Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Аааааа Так твой вопрос про изгнанцев - это был тест на то, какие старые обиды помню я?
Окей. Нас с Зюлейкой двое.
Я дико извиняюсь, но вы там, на скамеечке обиженных, потеснитесь пожалуйста, нужно срочно туда присесть ))

Я дико извиняюсь, но вы там, на скамеечке обиженных, потеснитесь пожалуйста, нужно срочно туда присесть ))
С меня как с гуся вода. Так что, потесниться могу. Но мало кто усидит 😋
Могу я хоть в чём-то ощущать себя особенно?! 😁

Так твой вопрос про изгнанцев - это был тест на то, какие старые обиды помню я?
Если с последним предложением, то выходит, так Но мой интерес был в том, чтоб понять как выходит что люди друг друга практически кроют киями, а потом мило щебечут в других темах. Перечитай!
Вот я смотрю тут зачастую прямо сильно люди друг друга задевают. А потом глянешь, общаются в других местах, как ни в чем ниѳ бывало. Это бронтозавры или стиль коммунальной квартиры? На самом деле все друг друга нежно любят? Одна Зюлейка помнит старые обиды.
И при этом раскладе нас будет трое! Потому что у меня например пресловутый Юлёк был в игноре несколько лет, я уж и не помню почему, но видимо когда-то, мне чем-то не понравилась манера ведения диалога. Неприятно читать. Ну дык я и не читаю. И всем при этом раскладе норм, я не вяжусь к Юльку пытаясь его перевоспитать, а ты не лишаешься моего бесценного общества потому что я не ухожу с форума, где есть люди, которых я люблю. Так донесла мысль или еще развернуц?

Если с последним предложением, то выходит, так Но мой интерес был в том, чтоб понять как выходит что люди друг друга практически кроют киями, а потом мило щебечут в других темах. Перечитай!
А я не знаю. :)

Ну а возвращаясь к старой истории. Тогда форум реально пошел в разнос. Основная буйная клоака из-за безнаказанности берега видеть перестали. В результате возбудили весь форум настолько, что люди настолько перестали стесняться в выражениях, что уже открыто перешли на мат. Ну и в какой-то момент зачистили просто всех. Многих реально несправедливо. Так что, ничего удивительного, что люди сочли себя оскорбленными и предпочли создать новый сайт, чем дожидаться разблокировки на этом. Сайт получился неплохой. Ну а там уже личное дело каждого, где больше тех, кого любишь

Последнее редактирование:
Ну и в какой-то момент зачислили просто всех. Многих реально несправедливо. Так что, ничего удивительного, что люди сочли себя оскорбленными и предпочли создать новый сайт, чем дожидаться разблокировки на этом
Очень хорошо помню эти разборки и Великий Исход некоторых пассионариев и своего "народа".
Сразу поясню, а то некоторые любят искажать смысл: "пассионарий" - это не плохой и не хороший, это человек с переизбытком энергии (плохой или хорошей, и то, смотря для кого, и под каким углом взглянуть).

не плохой и не хороший
Добавлю что плохой и хороший тоже понятия относительные.
Люблю пример с двумя картинками. На первой злая львица убивает зебрёнка, крупным планом полные боли и ужаса глаза зебры мамы. На второй добрая мама львица кормит зебрёнком очаровательных львят.

Мы, конечно не в саванне, но так мы тут никого и не убиваем. А "пассионарий" хорошее слово в данном конЬтексте Меткое.

Ну и в какой-то момент зачистили просто всех. Многих реально несправедливо.
Я, кстати не знаю, насколько надр было не интересоваться жизнью форума, чтоб назначить Карающую Дружину модератором. Я Великий Исход проспала, но мне кажется, там без оной не обошлось. Праёп.

Ставить "игнор" - это всё равно, что ходить в наушниках по улицам.
Многие ходят, да.
Особенно впечатляют реальные видео несчастных случаев на железной дороге:
"Быстро промчался экспресс из Сибири -
Было их двое, а стало четыре!".
Поставишь "игнор" и не будешь знать, как тебя полощут.
Насчёт "долгой памяти на обиды" - пассионарии до сих пор помнят, что их изгнали! Ничего странного - 40 лет ещё не прошло.
Кстати, а что - при Моисее жили так недолго? Или от тягот пути в пустыне быстро мёрли?

Это я ещё не дочитала
А что за тема-то была?
Никакой темы. Зюлейка в своей любимой манере пыталась доколебаться до всех, до кого дотянется, и радостно похамить. У всех хватило ума не реагировать. Но не надолго угас пыл вампира...

Поставишь "игнор" и не будешь знать, как тебя полощут.
Согласна. Надо читать везде, где тебя полощут, писать всем простыни-опровержения и опиваться кофе. Потом попрекать всех этим кофе и разъяснять значение простых слов. Вот это жизнь пассионариев.

@Ржавая Дикая , я поняла, что @Catherine1976 предлагает ходить по другим форумам и добивать пассионариев, чтобы они не мучились воспоминаниями об изгнании с "Проконей".
Я так вижу.
Светлана, у вас таблетки закончились или фантазия разыгралась? Я никуда вам не предлагаю ходить. Вам вообще ничего никто не предлагает, кроме как перестать доставать других людей. Вам уже Вера @Mrs. John выше исчерпывающе, кажется, написала.

Вам с удовольствием бы уделяли внимание, если бы вам хотелось дружелюбно общаться. Но, уж простите, ваша смесь местечкового хамства, самовлюблённости и пресловутого "бякинга" не всех вдохновляет.

Согласна. Надо читать везде, где тебя полощут, писать всем простыни-опровержения и опиваться кофе. Потом попрекать всех этим кофе и разъяснять значение простых слов. Вот это жизнь пассионариев.
Теперь вы поменялись местами.
Ну так, чисто для справки: был момент, когда вы за мной гонялись.
Пните Зюлейку сильнее, а то что она!
icon_twisted.gif

Когда вы кого-то достали, единственный вариант - от человека отстать.
Воистину!
old.gif

Не поменялись. У Светланы группа поддержки, какая мне и не снилась. Собственно, вот и вы.
Если я Светлану достала, зачем она вытаскивала на свет Божий простыню шестилетней давности? Человек откровенно хочет внимания, причем любого.

Сверху