elel65 (Finka)
Pro
Я дико извиняюсь, но вы там, на скамеечке обиженных, потеснитесь пожалуйста, нужно срочно туда присесть ))Аааааа Так твой вопрос про изгнанцев - это был тест на то, какие старые обиды помню я?
Окей. Нас с Зюлейкой двое.
Я дико извиняюсь, но вы там, на скамеечке обиженных, потеснитесь пожалуйста, нужно срочно туда присесть ))Аааааа Так твой вопрос про изгнанцев - это был тест на то, какие старые обиды помню я?
Окей. Нас с Зюлейкой двое.
С меня как с гуся вода. Так что, потесниться могу. Но мало кто усидитЯ дико извиняюсь, но вы там, на скамеечке обиженных, потеснитесь пожалуйста, нужно срочно туда присесть ))
Если с последним предложением, то выходит, так Но мой интерес был в том, чтоб понять как выходит что люди друг друга практически кроют киями, а потом мило щебечут в других темах. Перечитай!Так твой вопрос про изгнанцев - это был тест на то, какие старые обиды помню я?
И при этом раскладе нас будет трое! Потому что у меня например пресловутый Юлёк был в игноре несколько лет, я уж и не помню почему, но видимо когда-то, мне чем-то не понравилась манера ведения диалога. Неприятно читать. Ну дык я и не читаю. И всем при этом раскладе норм, я не вяжусь к Юльку пытаясь его перевоспитать, а ты не лишаешься моего бесценного общества потому что я не ухожу с форума, где есть люди, которых я люблю. Так донесла мысль или еще развернуц?Вот я смотрю тут зачастую прямо сильно люди друг друга задевают. А потом глянешь, общаются в других местах, как ни в чем ниѳ бывало. Это бронтозавры или стиль коммунальной квартиры? На самом деле все друг друга нежно любят? Одна Зюлейка помнит старые обиды.
А я не знаю.Если с последним предложением, то выходит, так Но мой интерес был в том, чтоб понять как выходит что люди друг друга практически кроют киями, а потом мило щебечут в других темах. Перечитай!
Очень хорошо помню эти разборки и Великий Исход некоторых пассионариев и своего "народа".Ну и в какой-то момент зачислили просто всех. Многих реально несправедливо. Так что, ничего удивительного, что люди сочли себя оскорбленными и предпочли создать новый сайт, чем дожидаться разблокировки на этом
Добавлю что плохой и хороший тоже понятия относительные.не плохой и не хороший
Я, кстати не знаю, насколько надр было не интересоваться жизнью форума, чтоб назначить Карающую Дружину модератором. Я Великий Исход проспала, но мне кажется, там без оной не обошлось. Праёп.Ну и в какой-то момент зачистили просто всех. Многих реально несправедливо.
Честно говоря Ань, не могу понять, к какой мысли ты пытаешься подвести?Мы, конечно не в саванне, но так мы тут никого и не убиваем. А "пассионарий" хорошее слово в данном конЬтексте Меткое.
Верно.да, все верно- стиль полемики, важнее предмета полемики, что и моно наблюдать
Это я ещё не дочиталаОпять?
Никакой темы. Зюлейка в своей любимой манере пыталась доколебаться до всех, до кого дотянется, и радостно похамить. У всех хватило ума не реагировать. Но не надолго угас пыл вампира...Это я ещё не дочитала
А что за тема-то была?
Согласна. Надо читать везде, где тебя полощут, писать всем простыни-опровержения и опиваться кофе. Потом попрекать всех этим кофе и разъяснять значение простых слов. Вот это жизнь пассионариев.Поставишь "игнор" и не будешь знать, как тебя полощут.
Светлана, у вас таблетки закончились или фантазия разыгралась? Я никуда вам не предлагаю ходить. Вам вообще ничего никто не предлагает, кроме как перестать доставать других людей. Вам уже Вера @Mrs. John выше исчерпывающе, кажется, написала.@Ржавая Дикая , я поняла, что @Catherine1976 предлагает ходить по другим форумам и добивать пассионариев, чтобы они не мучились воспоминаниями об изгнании с "Проконей".
Я так вижу.
Теперь вы поменялись местами.Согласна. Надо читать везде, где тебя полощут, писать всем простыни-опровержения и опиваться кофе. Потом попрекать всех этим кофе и разъяснять значение простых слов. Вот это жизнь пассионариев.
Пните Зюлейку сильнее, а то что она!Ну так, чисто для справки: был момент, когда вы за мной гонялись.
Воистину!Когда вы кого-то достали, единственный вариант - от человека отстать.
Через 6 лет)))Потом попрекать всех этим кофе