Catherine1976
Pro
Вера, ну когда у тебя ещё будет шанс, чтобы тебя с привоза грамотности поучили?Вот думаю, побякаться по поводу этой фразы, или "пусть живет"?
Пусть ещё генетике тебя поучит. Это будет захватывающе)))
Вера, ну когда у тебя ещё будет шанс, чтобы тебя с привоза грамотности поучили?Вот думаю, побякаться по поводу этой фразы, или "пусть живет"?
@Mrs. John , насчёт лингвиста - это я тонко намекала, что вышеприведенная цитата - отнюдь не письменность майя.Я от утреннего кофе и до сих пор нахожусь под впечатлением Вашего поста в мой адрес.
С "Привоза", мадам, это имя собственное (название).Вера, ну когда у тебя ещё будет шанс, чтобы тебя с привоза грамотности поучили
Да Боже ж мой! С "Привозом".Не тягаться мне с Привозом.
Я не могу отделаться от ощущения, что это какой то посыл, какой то месседж... Но я, блин вообще не поняла, даже отдаленно, что имеется в виду? Какая кнопка? Кто такие ЛБС? Я уже поняла что у самой Зулейки спрашивать бессмысленно, еще больше запутает. Может, хотя бы, примерно намекнете мне, какие эмоции я должна ощутить? Гордость? Стыд? Страх? Злость? Чувствую себя алекситимиком. А может, Зулейка просто-напросто ником ошиблась?Хорошо, что некая кнопка находится не в руках у @Ankaa - от всех (!), кто по эту сторону ЛБС, уже бы только пепел остался.
Аня, за последние десять лет никто так и не определил, что употребляет Зюлейка. Но явно не то, что способствует здравому мышлению. Не ищите здесь смысл - его там нет)))у самой Зулейки спрашивать бессмысленно
Тест на "человека разумного" пройден Вот если бы поняли - был бы повод для беспокойства)))Все равно ничего не поняла.
Аня, не уходите! Здесь можно создать прекрасную "болталку" с пожеланиями доброго утра и разговорами на любые темы. Ну или, как напомнила Татьяна @Trof - все в сад! Была такая тема, да)))Я честно уже думала уйти из этой темы,
все в сад! Была такая тема, да)))
А потом превратилось в милое чаепитие средь розовых кустов под изящными зонтиками))) Если я верно помню))Так там, вроде, были посланные?
Спасибо Но я не собиралась уходить, только-только какое-то общение наладилось. Я даже думала привлечь тех кто тут остался подискутировать с Мари на тему "Певец уже не торт" как вдруг приехала с дачи Рж.Д. и нечаянно вызвала весь этот "морской бой". А мне что-то в нем участвовать не хочется, оно со стороны выглядит, и правда как втроем собрались затравить беднягу, и только изнутри ситуации видно что мы коллективно пытаемся понять смысл сказанного.Аня, не уходите!
Щас не как к модератору с критикой а как к человеку - то есть на данном форуме решили вообще про ЭТО не говорить? Потому что то тут то там упоминаются некие залпы ПВО, шитье сетей и сушка моркови. У меня сложилось впечатление, что можно. Но с ядерной атакой, соглашусь, слегка эребор.этого тенниса про