Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Даже во время той давнишней битвы, в результате которой часть форума была изгнана (и поделом, я мнения не изменила) и отпочковалась на другой ресурс, а всем известную особу забанили, если память не изменяет, в Певце, а потом и на проконях в целом

Мне лично, она тоже ничего плохого не делала, но она перешла некие границы человечности по отношению
Спасибо за ответы, я, и правда, этувашуКатю не знала по свои прошлым жзизням на форуме (не пересекались ну так народу было сколько.) Сейчас постоянно наталкиваюсь, и у меня сложилось впечатление травли. Мне прямо даже любопытно, что ж такое надо было накуевертить чтоб на столько лет осадочек остался. Видимо, все потерто... Но учитывая то, что мне уже поступают угрозы в личку, я, конечно, бронтозавр, но, если все ТАК серьезно 👀 пора искать другие виды досуга.

Хотела бы заодно узнать (разумеется, для друга интересуюсь. :oops: Сколько километров нужно пробежать, чтобы получить приглашение на альтернативный форум? Нужно ли бегать каждый день? Принимается ли в зачет верховая езда, и если да, то в каком соотношении/частоте пульса?

Мне прямо даже любопытно, что ж такое надо было накуевертить чтоб на столько лет осадочек остался.
IMG_0051.jpeg

Мы точно про одного и того же человека говорим?...))
Может всё-таки я поторопилась с подозрениями. Людям свойственно всё принимать на свой счёт.
Очченно может быть. Интрига образовалась)

Я так и не дочитала тот скандал вокруг Михаила и Юлька. И что-то уже и не хочется. Тем более, что основные участники, как оказалось, Певца не посещают.

Но у меня остаётся открытым вопрос, что же это за шутка такая была? Ну правда. Имею дерзость полагать, что обладаю довольно изощрённым (не сказать хужее) воображением. Но в данном случае, никаких идей!
Ну что? Что такого можно было пошутить, что бы вызвать истерику у с рождения хромой женщины, настолько адаптированной, что никто из сослуживцев даже не догадывался о её изъяне?

Сверху