Швед-нибенимеда
Pro
По-моему, это не политика, а балаганТы шо???? Это политика!
По-моему, это не политика, а балаганТы шо???? Это политика!
Ну так это мотивация к самосовершенствованию может и впрям выше взлетитенизко летаешь
Ну, во-первых она, по её же утверждению, совсем не бедная, а во-вторых кто ж её трогает, её тут усиленно защищаютЗачем же на бедную Катю набрасываться?
Да, Катя умеет мотивироватьНу так это мотивация к самосовершенствованию может и впрям выше взлетите
Говорю ж , ничто не меняется.. всё на кругах своих
Ну, во-первых она, по её же утверждению, совсем не бедная, а во-вторых кто ж её трогает, её тут усиленно защищают
Даже во время той давнишней битвы, в результате которой часть форума была изгнана (и поделом, я мнения не изменила) и отпочковалась на другой ресурс, а всем известную особу забанили, если память не изменяет, в Певце, а потом и на проконях в целом
Спасибо за ответы, я, и правда, этувашуКатю не знала по свои прошлым жзизням на форуме (не пересекались ну так народу было сколько.) Сейчас постоянно наталкиваюсь, и у меня сложилось впечатление травли. Мне прямо даже любопытно, что ж такое надо было накуевертить чтоб на столько лет осадочек остался. Видимо, все потерто... Но учитывая то, что мне уже поступают угрозы в личку, я, конечно, бронтозавр, но, если все ТАК серьезно пора искать другие виды досуга.Мне лично, она тоже ничего плохого не делала, но она перешла некие границы человечности по отношению
Ого! Это шутка, надеюсь? а можешь приоткрыть завесу тайны, кто этот дерзкий?Но учитывая то, что мне уже поступают угрозы в личку,
Ну а кто же, если не ты?Уж не я ли?
Какой ужас очень не приятноНо учитывая то, что мне уже поступают угрозы в личку,
Ну да. Признавайсо, чем угрожала? Тока честно!Из-за моих угроз в личку?
Мне прямо даже любопытно, что ж такое надо было накуевертить чтоб на столько лет осадочек остался.
Может всё-таки я поторопилась с подозрениями. Людям свойственно всё принимать на свой счёт.Ну да. Признавайсо, чем угрожала? Тока честно!
Мы точно про одного и того же человека говорим?...))
Очченно может быть. Интрига образовалась)Может всё-таки я поторопилась с подозрениями. Людям свойственно всё принимать на свой счёт.