Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Grey Star, нам достаточно будет видео. :wink:
PssyKiss написал(а):
Есть такое понятие, специфическое, "нижняя граница достоверности информации". Тоесть та граница, где неточность превращается в ложь, а факты - в домыслы. Так вот например приобретая товар или услугу, я изначально настроена на то, что информация о нем подана по нижней границе достоверности. Это позволяет избежать многих разочарований в жизни. Попробуйте)
Хорошая мысль, кстати. Правда с прошлогодней историей поиска постоя я уже сама пришла к этой мысли. :mrgreen:
ЛенаЛеся, подстилку Саша привела просто как пример подхода к решению проблемы.
Да, когда речь идет о моей шизе, носиться с нею я конечно же буду сама. Постелить маты, построить леваду - это не проблема. А вот соблюдать зоотехнические нормы, да и просто сделать территорию безопасной для лошади - это не в силах частника, это задача владельцев. Только владельцы в большинстве своем решают не париться и не строить по зоотехническим нормам - ишь какое неэкономичное использование пространства, - а предпочитают понатыкать денников в каждом закутке. Как-никак, кто-нибудь встанет, денежка будет капать.
Кстати да, Саш, как и Лена, в твоих словах я тоже услышала некоторую несогласованность:
- что-то менять на арендованной земле арендатору может быть не под силу;
- зато частник может проявить инициативу и изменить жизнь своих лошадей к лучшему.
Вот жизнь моих лошадей к лучшему не изменить в 80% конюшен Подмосковья (да, я много чего видела) никакими моими силами и деньгами.
И вообще я не понимаю, почему должна собственными силами обеспечивать оказание мне же услуг надлежащего качества.
Вообще, честно говоря, интернет-общение забавно: если бы моих оппонентов и советчиков проявлять инициативу сейчас почитали люди, с которыми я стою, они бы развеселились.
Ибо мы всем коллективом этим и занимаемся. :mrgreen: