Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

PssyKiss написал(а):
k@sta, в чем то Ваше желание разделяю. Иногда. Но ... лень заморачиваться)
Воооот!!!
Лень и не хочется!!!!
А если общество так же возьмется за воспитание этого..подрастающего поколения -то будет намного лучше и нам с вами:)

Krist написал(а):
Но наша реальность такова, что выбирать-то не из чего, альтернатив нет. И не будет до тех пор, пока это будет считаться нормальным, так же, как персонал на твердую 3, 4 левады на 48 голов и т.д.
Плюсанусь. Да и что тут скажешь и сама уже выбираю, не то чего хотелось бы или как должно быть, а с учетом нюансов. Потому что в другом месте и еще хуже.

Krist написал(а):
Вот это "нормально", вот это "вполне себе получается ничего", вот это "вообще жить можно" не укладываются у меня в голове. Потому что бардак там, где лошади - это не нормально.
Но наша реальность такова, что выбирать-то не из чего, альтернатив нет. И не будет до тех пор, пока это будет считаться нормальным, так же, как персонал на твердую 3, 4 левады на 48 голов и т.д.
Ну ОК, давай тогда вообще нигде не стоять и коней не держать 8)
Про сетки, баннеры и прочее "упадет на голову" - за два года мне на голову ничего не упало. У еще трем минимум людям с форума, которые стоят - не упало. Нет, если лошадь настолько псих и невменько, что она будет на протяжении долгого времени мочить по стенам и ей это позволять - может и упадет.Если долго-долго-долго, как в той песенке) Хотя, скорее ноги раньше сломает, уж извини.
Ну и прочее в том же ключе - если фокусировать внимание на баннерах и сетках - то да, они есть. Но строения - не из подручных материалов ну никак. особенно тн "летники" и новое крыло (оно вообще на моих глазах строилось).
Ну и про нежелание менять - не все в руках владельцев, далеко не все, особенно на арендованной территории.
Про отбивку - меня новый конюх, который с начала лета появился 3 дня террорил насчет слоя опилок. Натурально, террорил - не мало ли, не подсыпать ли.
Впрочем, это все в конечном итоге лирика, которую не стоит разводить, тем более мне не хотелось бы тут свой постой обсуждать. Кому надо - ищет негатив везде. Кто хочет - как писала Mari N - старается менять мир вокруг себя и улучшать условия. Я как то давно писала об этом в дневнике ЛеныЛеси - при наличии небольшого количества денег для стимуляции персонала и большого желания договариваться и искать компромиссы - практически любое место можно сделать подходящим, и любые условия. Но проще конечно печально взирать на картину мира, выискивая в ней только минусы.
Без обид :wink:

k@sta написал(а):
PssyKiss написал(а):
k@sta, в чем то Ваше желание разделяю. Иногда. Но ... лень заморачиваться)
Воооот!!!
Лень и не хочется!!!!
А если общество так же возьмется за воспитание этого..подрастающего поколения -то будет намного лучше и нам с вами:)
А я не хочу тратить свое время на хамских подростков. Оно мне дорого и у меня есть, куда его применить. А вообще, не на форуме будь сказано, но "если *.ем не вложили, молотком не заколотишь", пардон за мой французский, но это выражение в данной ситуации ИМХО как нельзя кстати.
И это не только 14 летние, это и более старшее поколение сейчас такое. Они даже не понимают, в какой момент начинают хамить. Они так общаются - со всеми на равных, со всеми на "ты", как с подружками.

PssyKiss написал(а):
Я как то давно писала об этом в дневнике ЛеныЛеси - при наличии небольшого количества денег для стимуляции персонала и большого желания договариваться и искать компромиссы - практически любое место можно сделать подходящим, и любые условия.
иногда и денег не надо - просто улыбка, открытость и уверенность в себе.

k@sta написал(а):
ждать пока абстрактное общество возьмется - рак на горе свистнет. Ты сама, как часть того самого общества - бери и воспитывай. Хотя чтойта я))) Ты так и делаешь ))) Детей к лошадкам приобщаешь.

Я не буду доказывать, что я не верблюд. Мои ученики, ЧВ и мои тренеры это знают. И все тренеры мной гордятся. Мне этого достаточно :wink:

PssyKissВот что меня всегда поражало в ваших постах - так это наличие в них противоречащих друг другу фразах в одном :!: посте.
PssyKiss написал(а):
Ну и про нежелание менять - не все в руках владельцев, далеко не все, особенно на арендованной территории.
Причем даже не ЧВ, а владельцев
при наличии небольшого количества денег для стимуляции персонала и большого желания договариваться и искать компромиссы - практически любое место можно сделать подходящим, и любые условия. Но проще конечно печально взирать на картину мира, выискивая в ней только минусы.
Конкретно про ваш клуб - ничего не могу написать - ибо не знаю. Судить не берусь, хотя - про земляные полы в денниках - не вы писали - или я ошибаюсь. А вот про ситуацию в целом - это отнюдь не редкость, когда люди не видят проблем и считают что это нормально. А кто-то нет. И пока большинство все будет устраивать - то и с таким качеством придется мириться.

Лена, в чем противоречие? В том, что вопросы строительства на арендованной территории не всегда могут быть решены даже при наличии на то желания арендатора?
ЛенаЛеся написал(а):
это отнюдь не редкость, когда люди не видят проблем и считают что это нормально. А кто-то нет. И пока большинство все будет устраивать - то и с таким качеством придется мириться.
Проблемы видят все, просто не истерят по этому поводу, понимаете?
Земляной пол, кстати, не самый плохой вариант. Полы у нас разные, тк зданий несколько. Вот например моя лошадь стоит на бетоне. Летом меня это не парит. Зимой я вот задумала купить резиновый пол. Или можно помучить конюхов насчет подушки опилок в 30 см, но мне проще купить пол и не бегать у денника с линейкой, замеряя слой.
Вот в этом разница, понимаете? Не требовать, чтобы с Вашей шизой носились другие :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
не только 14 летние, это и более старшее поколение сейчас такое. Они даже не понимают, в какой момент начинают хамить. Они так общаются - со всеми на равных, со всеми на "ты", как с подружками
ППКС, и считают это нормальным.
Grey Star написал(а):
Я не буду доказывать, что я не верблюд. Мои ученики, ЧВ и мои тренеры это знают. И все тренеры мной гордятся. Мне этого достаточно :wink:
:lol: Grey Star, и все таки, Вы публично назвали себя тренером, берейтором, позиционируете себя как специалиста от заездки молодняка, до ..... Будьте добры, расскажите о себе и своих достижениях, желательно со ссылками на результаты. И про достижения Ваших учеников. Для любого тренера и берейтора, его работа, его гордость. Так почему Вы скрываете от нас результаты?

PssyKiss написал(а):
Лена, в чем противоречие? В том, что вопросы строительства на арендованной территории не всегда могут быть решены даже при наличии на то желания арендатора?
Противоречие в том, что вы считаете что при тех же условиях их легко могут решить частники. Там было 2 цитаты одна под другой.
Вот например моя лошадь стоит на бетоне. Летом меня это не парит. Зимой я вот задумала купить резиновый пол. Или можно помучить конюхов насчет подушки опилок в 30 см, но мне проще купить пол и не бегать у денника с линейкой, замеряя слой.
Вот в этом разница, понимаете? Не требовать, чтобы с Вашей шизой носились другие :mrgreen:
Вы же там не первый год кстати стоите? В прошлые-то зимы уже как-то постояли? Резиновый пол - не всегда панацея при определенных условиях под него хорошо затекает и получается совсем обратный эффект чем тот которого добивались.
Ну и речь в общем-то была не только про подстилку, а гораздо шире.

Лена, понимаете, есть вещи, с которыми приходится считаться изначально. Это не сложно, нужно просто уметь немножко думать. Как то при наличии крытого манежа я предполагаю, что смогу работать круглый год. А при его отсутствии - не жду, что он молитвами и заклинаниями начкона весь год будет в рабочем состоянии. Это не-воз-мож-но, понимаете? Что бы ни писали в объявлении - есть реальность. А внутри этой реальности уже можно действовать, как например в варианте с бетонным полом.
И да, это нормально - выбирать из двух зол.
Стояла я до этого в другом крыле, за земляном полу, но оставим мой постой в покое, вернемся к абстракции :)
Есть такое понятие, специфическое, "нижняя граница достоверности информации". Тоесть та граница, где неточность превращается в ложь, а факты - в домыслы. Так вот например приобретая товар или услугу, я изначально настроена на то, что информация о нем подана по нижней границе достоверности. Это позволяет избежать многих разочарований в жизни. Попробуйте)

Lena написал(а):
Grey Star, и все таки, Вы публично назвали себя тренером, берейтором, позиционируете себя как специалиста от заездки молодняка, до ..... Будьте добры, расскажите о себе и своих достижениях, желательно со ссылками на результаты. И про достижения Ваших учеников. Для любого тренера и берейтора, его работа, его гордость. Так почему Вы скрываете от нас результаты?
Потому что зафиксированными в стартовых протоколах их нет. Вам ведь именно это нужно?

PssyKiss написал(а):
Это позволяет избежать многих разочарований в жизни. Попробуйте)
На это я могу возразить только что попробуйте :) видеть вещи такими как они есть, а нет как этого хочется для собственного успокоения. Я бы сказала просто учитесь видеть и сопоставлять. Когда мне говорят, что уборка хорошая - а я в деннике регулярно нахожу уже красноватые опилки, а соседи, например, через одно кашляют я не думаю, что это случайное совпадение :mrgreen: И тогда с нашими лошадьми будет случаться меньше проблем.

ЛенаЛеся написал(а):
тогда с нашими лошадьми будет случаться меньше проблем.
С моими лошадьми ттт проблем не случается, помимо тех, предусмотреть которые я не в силах :)
Но и жить постоянно трясясь насчет лошадки я не готова. Каждому свое короче) разошлись)

Grey Star написал(а):
Потому что зафиксированными в стартовых протоколах их нет. Вам ведь именно это нужно?
То есть, Вы не выезжали на соревнования, не выезжали Ваши ученики, не выезжали лошади, которые были Вами обучены, Ваши тренера Вами гордятся. Правильно я понимаю? И результатов, которые не стыдно было бы представить, и которые действительно были бы результатами, и на которые можно было бы посмотреть, как я понимаю то же нет. В таком случае все что Вы говорите по поводу обучения людей и лошадей пустое бла-бла-бла. А попытки высказаться подобным образом
Grey Star написал(а):
это для отвода глаз, потому что копни там, копни сям, и повылезет, что и тренер и берейтор вовсе не таков, каким хочет казаться. И что в итоге вас отличает от Гуры?

Grey Star, нам достаточно будет видео. :wink:
PssyKiss написал(а):
Есть такое понятие, специфическое, "нижняя граница достоверности информации". Тоесть та граница, где неточность превращается в ложь, а факты - в домыслы. Так вот например приобретая товар или услугу, я изначально настроена на то, что информация о нем подана по нижней границе достоверности. Это позволяет избежать многих разочарований в жизни. Попробуйте)
Хорошая мысль, кстати. Правда с прошлогодней историей поиска постоя я уже сама пришла к этой мысли. :mrgreen:
ЛенаЛеся, подстилку Саша привела просто как пример подхода к решению проблемы.
Да, когда речь идет о моей шизе, носиться с нею я конечно же буду сама. Постелить маты, построить леваду - это не проблема. А вот соблюдать зоотехнические нормы, да и просто сделать территорию безопасной для лошади - это не в силах частника, это задача владельцев. Только владельцы в большинстве своем решают не париться и не строить по зоотехническим нормам - ишь какое неэкономичное использование пространства, - а предпочитают понатыкать денников в каждом закутке. Как-никак, кто-нибудь встанет, денежка будет капать.
Кстати да, Саш, как и Лена, в твоих словах я тоже услышала некоторую несогласованность:
- что-то менять на арендованной земле арендатору может быть не под силу;
- зато частник может проявить инициативу и изменить жизнь своих лошадей к лучшему.
Вот жизнь моих лошадей к лучшему не изменить в 80% конюшен Подмосковья (да, я много чего видела) никакими моими силами и деньгами.
И вообще я не понимаю, почему должна собственными силами обеспечивать оказание мне же услуг надлежащего качества.

Вообще, честно говоря, интернет-общение забавно: если бы моих оппонентов и советчиков проявлять инициативу сейчас почитали люди, с которыми я стою, они бы развеселились. :D Ибо мы всем коллективом этим и занимаемся. :mrgreen:

Lena написал(а):
И что в итоге вас отличает от Гуры?
Юношеский максимализЬм :mrgreen:
Хотя возраст уже такой, что это вряд ли пройдет, увы...

*в контексте разговора о Йуных поколениях... откуда у них такая уверенность в своей иключительности? Им это в школе прививают или они из контактика набираются?

ЛенаЛеся написал(а):
видеть вещи такими как они есть, а нет как этого хочется для собственного успокоения. Я бы сказала просто учитесь видеть и сопоставлять.
В этой теме каждый второй так говорит. Но никто так не делает :lol: Видимо, всем так спокойнее, а как же.

Lena, думайте и говорите, что хотите. Для меня это не имеет значения. Если для вас повод для гордости - только медали, это ваше дело.

Krist, я уже знаю реакцию на видео, и у меня нет никакого желания ничего выкладывать.

Сверху