Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

ЛенаЛеся написал(а):
Просто есть достаточно принципиальные вещи, которые которые выходят за рамки этого, но к сожалению не все это видят. Не придают значения. Настораживает это.
ОК, допустим. Какие это вещи? Не думайте, что я докапываюсь, мне правда интересно разобраться. Пусть этот вопрос будет и к Krist. Только давайте помнить, что этих принципиальных не может быть много. Их несколько.
Свои я уже написала, но я повторю кратенько.
1. Корма.
2. Подбивка.
3. Выгул (количество и качество левад)
4. Работа (крытое или нет, какой грунт)
5. Климат + условия (т.е. претензии к помещению)
6. Для людей + сюда же дорогу давайте добавим.
Всего 6 пунктов, это не много.
Из них 3-4 можно оценить сразу, еще не встав на постой (это выгул, работа, климат и условия для людей), подбивка и кормление увы как правило проверяется на практике.
Или есть еще какие то принципиальные позиции?

PssyKiss, можно и кормление с подбивкой оценить, нагрянув с "дружеским" визитом или покататься. Если в денниках везде отбивают - то везде и чисто. Не может быть такого, что у кого-то конкретно не отбивают или у кого-то отбивают хуже, чем у других. Или хорошо или плохо, мне кажется здесь вполне логично всё. Корма тоже не сложно оценить, другое дело что возможно нас никто не пустит в овёсник или сенник.

Сирин, безумно ценный комментарий. Без него конечно мой пост не понять никому, спа-си-би-ще! :mrgreen:
Другой вопрос, что опдбивка и кормление - это очень человеческий фактор во-первых (те зависит от личности конюха, а конюха могут меняться) и во-вторых - у нас тут в столицах, северных и нет, далеко не везде можно нагрянуть "с визитом" или "покататься". Бывает-с.

Сирин написал(а):
возможно нас никто не пустит в овёсник или сенник
Ну мы, когда переезжали, количество и качество выдаваемого сена оценили непосредственно в денниках лошадей) Точно так же, как и опилки)

Lena написал(а):
Летучая я написал(а):
Я извиняюсь, но уровень знаний Пикапа и Грей Стар несопоставим. как и опыт в ВЕ.
всё же. :roll:
Кроме того, Пикап не тренировала в 14 лет.
ППКС
Ой-ёёёёё...
В каком-то фильме было "-Сколько лет вы уже встречаетесь? -Два года. Три дня в том году и два в этом"

Нет. Пикап в 14 лет не тренировала. Она в 18 лошадей бросила и вернулась в 25 сразу тренером. А вот опыт в ВЕ - это да! Тут огромный опыт заверений, что может выездить лошадь с нуля до СП, не выездив ни одной даже до юношей. Колоссальный опыт ВЕ. Где уж там Герй Стар. Хотя, какие её годы?

Пикап разве что поначитанней. Ну и безусловно, талантливая форумная оратор. Вот и вся разница. В остальном, что одна "тренер-берейтор", что другая плюс ещё судья.

PssyKiss, что я могу сказать - печально у вас всё :mrgreen: Мотайте-мотайте на ус, а то безумно ценных комментариев от меня днём с огнём не найти.
Я одна не помню Пикап?

Я отвечу-отвечу, тока позже - вечером или уже с работы - умотала в конюшню

Сравнивать пикап и Грей Стар бессмысленно, повторяю. Это разные уровни и разный опыт.
И дело не в том, кто куда и когда вернулся.
Ржавая, если вы с чайником давно всё высказали про Пикап, может, хватит уже к ней возвращаться и пережёвывать одними и теми же словами?
Личные непонятки можно выяснить с ней в личке, если ещё невыяснено. Надоедает уже такая бодрая забота непонятно о ком. :?

Почему Пикап тогда? Посты Олены мне нравятся - они мне понятны Не несут негатива,агрессии, не несут гордым знаменем впереди планеты вся красный флаг с шикарной надписью большой буквой "Я". Вот стишок получился.

Ага, я тоже! Мне надо мужу рубашек на новую работу закупить. :mrgreen:
Вообще я считаю, что мы, девочки, молодцы - накатали столько страниц за день и сумели не поцапаться. :mrgreen: Жду продолжения завтра. Ну и отпишусь по принципиальным моментам, конечно же.
Всем спасибо!

Сирин написал(а):
Почему Пикап тогда?
Интересный вопрос какой. Мы, что ли, этот ник ей выбирали? :shock:
Остальным всем всё понятно. И когда Пакость Пакостью или бабушкой называют, тоже всем понятно, о ком речь.
Кстати, народ, а куда Глаша-то слиняла?

Так а чего цапаться, мы ж интеллигентные взрослые люди :)
Я вечером вряд ли смогу ответить, но прочитаю обязательно :)

Сирин написал(а):
PssyKiss, что я могу сказать - печально у вас всё :mrgreen: Мотайте-мотайте на ус, а то безумно ценных комментариев от меня днём с огнём не найти.
Угу, всенепременно, вет Вы наш всефорумный :mrgreen:

Спасибо,стараюсь :D если хорошо попросите,ещё пару советов смогу дать,но только если очень-очень хорошо попросите))

Я конечно извиняюсь, но.. тренер? берейтор?
J1W9dJeFraY.jpg

[imghttp://cs317225.vk.me/v317225749/2bff/tr0o2vJhh7Y.jpg][/img]
y_da8dd16a.jpg

x_21d89a9b.jpg

x_e5eff71f.jpg

Летучая, если бы все было так просто - личные разборки. Но, увы, личность гуры ее вес, рост, цвет глаз, любимые фильмы и ты ды мне не интересны от слова совсем. Единственная цель - донести, что бывает и так: форум уверен, что имеет дело со знающим тренером-берейтором-судьей, а на деле пшик.
И тем страннее, что и тренер у нее была целых два года хорошая и курсы она закончила судейские годичные (чо правда были такие в Питере?), и разряды (с ее слов) и схватывает вроде быстро.
Тока упс, для успехов в тренерстве и берейторстве этого несколько мало. Еще как бэ работать надо все-таки. Воплощать теорию в практику таскать.
Ну и судьи как бы, которые действительно судьи, они есть не эквестриане. Олены там нет. Ни под одной из ее фамилий.

Сверху