PssyKiss
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
А если эти ключевые вещи более-менее устраивают - то идем дальше - стелим полы (если нам уперлись какие-то свои полы), ставим левады (если существующие не подходят). Ключевое - ЕСЛИ, а не МЕНЯЕМ. Тоесть как бы мы не меняем все под ключ, а "причесываем" то, что можно, ежли нам вперлось, не меняя своими шизами общего уклада и правил. Бессмысленно городить левады в том клубе, где лошади не гуляют. Или класть ту же резину на земляной пол. Все действия должны быть разумны и оправданы и если что - без них тоже можно было бы обойтись. Понимаешь?
Я ж написала - внутри предоставленных условий, так сказать. Т.е. если тебя что-то основное коробит от слова совсем - как-то: здание, отсутствие манежа, расположение - то и не надо туда вставать.Krist написал(а):Кстати да, Саш, как и Лена, в твоих словах я тоже услышала некоторую несогласованность:
- что-то менять на арендованной земле арендатору может быть не под силу;
- зато частник может проявить инициативу и изменить жизнь своих лошадей к лучшему.
А если эти ключевые вещи более-менее устраивают - то идем дальше - стелим полы (если нам уперлись какие-то свои полы), ставим левады (если существующие не подходят). Ключевое - ЕСЛИ, а не МЕНЯЕМ. Тоесть как бы мы не меняем все под ключ, а "причесываем" то, что можно, ежли нам вперлось, не меняя своими шизами общего уклада и правил. Бессмысленно городить левады в том клубе, где лошади не гуляют. Или класть ту же резину на земляной пол. Все действия должны быть разумны и оправданы и если что - без них тоже можно было бы обойтись. Понимаешь?
Ну у тебя минимум 2 варианта - стоять в 20% или, увы, не держать лошадей. Я вижу гораздо больше вариантов, которые устроили бы меня, но по комплексу плюсов я стою там, где стою. В тч я сильно ориентируюсь на цену и транспортную доступность. Потому что я у себя тоже не на последнем месте стою после резиновых полов и выпаса :wink:Krist написал(а):Вот жизнь моих лошадей к лучшему не изменить в 80% конюшен Подмосковья (да, я много чего видела) никакими моими силами и деньгами.