Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А кто собирался продавать билеты на атракцион "Смешное Мировое Зло"?
Мне вот тоже страшно интересно...

Ржавая Дикая
, тебе не все равно кто как называется? хоббик, спортсмен - да лишь бы лошади и головы были целы.

это весна=)).
ко мне тут мужчина на дороге пристал. по поводу ,что я превышаю скорость. ехал за мной. я прониклась и остановилась на посту ДПС. он сотрудникам начал жаловаться,что я вожу плохо. сотрудники от души поржали и сказали ему заниматься своими делами.
так о чем я...
вроде бы вот тоже водитель,, значит может критиковать стиль вождения другого водителя? может,наверное.. но "про себя" или когда спрашивают. а так - занимается не своим делом.
так и конники.. придраться можно хоть к кому. вон Strela чихвостит выездюков сильнейших России. Ржавая - Катю.
а смысл?=))
видимо,какое-то своё,специфическое удовольствие.

Вот опять между собой шушукаются, а ссылку не дают!
1Yd9bl455Z0.jpg

OlgaN, а как называется эта картина? Кстати, обратите внимание на задний план полотна - там строения, как мне кажется, в китайском стиле, а еще какие-то подобия не то противотанковых ежей, не то заграждений из колючей проволоки :eek: У меня от этой картины почему-то стойкое ощущение, что художник таким образом изобразил одного из всадников апокалипсиса :confused:

Кстати, обратите внимание на задний план полотна - там строения, как мне кажется, в китайском стиле, а еще какие-то подобия не то противотанковых ежей, не то заграждений из колючей проволоки
Ну, скорее всего, ежи и есть. Но, скорее, противоконные. Не то время, чтобы противотанковые ставить. И это не всадник апокалипсиса. Это вот этот товарищ https://ru.wikipedia.org/wiki/Унгерн-Штернберг,_Роман_Фёдорович_фон
На сайте, кстати, я это изображение не нашла, но я там и не копалась как следует.

Ага... обострение... массовое :D
Такого типа люди в советское время были "идейными" и первыми бежали в парткомы с доносами на ближнего и выносили все, что им казалось неприемлемым, на товарищеские суды.
Никогда не понимала вмешательства в чужую жизнь со стороны, если это не угрожает жизни и здоровью. В каждой избушке - свои погремушки.

И это не всадник апокалипсиса. Это вот этот товарищ https://ru.wikipedia.org/wiki/Унгерн-Штернберг,_Роман_Фёдорович_фон
А, ну тогда понятно, почему на заднем плане что-то похожее на пагоды. Я думала китайские мотивы, а это монгольские мотивы.
Весенние обострения набирают силу:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/kuplju-zherebca-pod-novichka-i-rebenka.177735/

Мало ли какие дети в Мордовии))) В Казахстане дети вон ЧК заезжают и скачут на них, естественно на жеребцах и вполне возможно, что кроющих.

Ну, вообще-то, у нас на конюшне такой был. Жеребец. Кроющий. На нем без седла табун кобыл гоняли. Тренер как-то посадил на него своего трехлетнего сына, вывел коня на плац и поставил. Рубикон сказал: "Угу. Хорошо. Стоим." Бедный детенок чуть не ревет уже, пытаясь сдвинуть, а Рубикон старательно изображает памятник самому себе. Пришел тренер, снял ребенка, посадил кого-то из умеющих ездить и отправил табун загонять.
Так что если порыться, то найти можно, но это надо ко времени покупки очень хорошо этого жеребца знать. Я бы не рискнула. Кстати, Рубикон что-то как раз около 160 и был.

Последнее редактирование:
Сверху