Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я так поняла, что судейская книжка - это вариант индульгенции по мнению некоторых? ))) Оправдывает и хамство, и ТЖ, позволяет людей посылать?

Не, я не собираю намеренно.
tTf8efJYHnY.jpg
Сообщения из оповещений на почту. Сожалею, что сам посыл не сохранился, он был чуть позже того поста, на который пришло оповещение и я уже читала тему. Может, есть у кого-то в почте? Для ПНИИГЛа!
А формулировка посыла была примерно такая: Вас в сад послать или вы сами дорогу знаете?
eTw-bH-XZWk.jpg

star, красный и его вариации - это цвет модератора.
ок, исправила на зеленый :) красивенький такой весенний цвет.

ну ладно, соглашусь. качество результатов должно соответствовать степени самомнения. Но вроде ж Ронул не критикует тех, кто лучше него едет? только таких же или у кого даже этого нет?
кстати, а давайте его сюда пригласим? приблизим так скать 2222? )))

ну лучше него едет, не побоюсь этого слова, чуть ли не пол форума :)
а критикует он дай боже, и не просто критикует, а поливает известной субстанцией всех ко с ним не согласен и не поет дифирамбы его "потрясающим" тренерско-берейторско-спортсменским способностям...
а 2222 мы и без него приблизим :) за это не переживайте. да и не пойдет он сюда, он же птица высокого полета дятел в стратосфере, не гоже звезде выездки такой величины с нами убогими попокатателями рассуждать о тонких материях

А я не увидела никаких безграмотных постов со стороны Кирила.
Он высказал все ясно и понятно. И как юрист я полностью поддерживаю его слова.
В той ситуации действительно- сидя и клацая клавишами ничего не решить. Надо ехать на место и улаживать( если есть такая возможность) дела. Нет. Опять же- сидя на месте- писать в суд. В Полицию писать- вас оттуда отфутболят. Так как тут чисто гражданские правоотношения, которые рассматриваются исключительно судом.
А на счёт его езд- не интересовалась . Но мы же рассматриваем не езды- а его грамотность как юриста?

Последнее редактирование:
Не, там в теме вроде писали, что попахивает мошенничеством. И заявление уже подали.

Судя по тому, что написано одной стороной в теме- нет там мошенничества , поверь Ксень.
Там чисто в суд. Они хотят на поньку документы.

Мне тоже ее жалко. А тяжики-то какие красавцы, особенно жереб. Но что-то мне подсказывает - ни чем хорошим это дело не закончится. В лучшем случае, если ей удасться как-то продать поньку без документов :(

Жалко конечно:( Но Ромул дает дельный совет. если хочешь бороться-надо действовать. И да- интернет страшная сила, но он не вернет лошадей.
Устная сделка как и письменная имеет силу. Суд должен признать сделку ничтожной( в силу каких то обстоятельств).

...Но Ромул дает дельный совет. если хочешь бороться-надо действовать...... Суд должен признать сделку ничтожной( в силу каких то обстоятельств).
Это все правильно. Только изначальная проблема (когда тяжиков выставили на продажу), как я понимаю, была связана с финансовыми сложностями семьи. А любые законные действия (ronul писал об этом) потребуют денежный вложений. Вряд ли данной семье это по-карману :(

Хе, а я вот попробую тему перевести.:D Просто буду теперь ходить и всем жаловаться. У себя в дневнике уже написала, теперь сюда скопирую.

Мля! Шарк стопудово умеет считать до семи. Сегодня принесла пятерых котят, а еще раньше Барсика спихнула на нее заботу о своих двух. И Шарк, как примерная бабушка, с ними, таки сидела.
Теперь картина маслом. Попросилась Шарк на крышу выйти. Ну, иди. Минут через пять вернулась. Сунулась в ящик с котятами. "Батюшки! Двух не хватает!" С истеричными воплями ломанулась назад на крышу. А там не хватает уже пятерых. Бедная кошка не знала, что ей делать.
Ну, принесла я двух старших в дом. Теперь Шарк пытается засунуть их ящик к остальным котятам. А старшие-то уже двухмесячные почитай. Им хочется бегать и играть, а не лежать червячками неподвижно. Шарк теперь страдает. И я тоже. Потому как ночью она мне своими воплями спать не даст.

А старшие-то уже двухмесячные почитай. Им хочется бегать и играть, а не лежать червячками неподвижно. Шарк теперь страдает. И я тоже. Потому как ночью она мне своими воплями спать не даст.
Есть шанс, что ночью двухмесячные захотят спать и таки будут изображать червячков ;) Но только ночью :D

Не подскажите где у нас тема -Перлы не конников?
Я сейчас зашла в одно место, там шло обсуждение фото лошади.
i-2623.jpg

Это не араб!!!!...И уж точно не красавец!!! Это выбраковка тяжеловеса!!! И уж точно не стойка!!! Стойка называется -СВЕЧА!!! Когда лошадь стоит на двух задних...
А самые красивые лошади это АХАЛ-ТЕКЕ (Туркмения) или российские АРГАМАК!!!
Я с вами обсалютно согласна,что ахалтекинец самый красивый,я с вами согласна про "свечу",но это не ВЫБРОКОВКА ТЯЖЕЛОВЕСА!!!! С ним тяжеловес даже рядом не стоял !!!! Это порода называется - американская верховая!Раньше она называлась Кентуккийская верховая,вывели ее в начале 19 века!
Возможно..Я не буду с Вами спорить..Так как я разбираюсь только в Ахал-теке....Просто, я не поняла, как может вызывать восхищение ЭТО!!!? Она действительно, похожа на выбраковку!!!
Ага!...И еще поражает дилетантство людей, которые называют ЭТО - "стойкой"...Если не знаешь, что это такое, не нужно умничать, я думаю,,,.
А Вы видели Ахалтекинца масти ИЗАБЕЛЛА?! Это что-то!!! Словами не передать свое восхищение!!!!
К сожелению в живую не видела
t.gif
А про "стойку" будьте нисходительны к тем кто в лошадках ни чего не знает.

Понятно почему я ее там не нашла. Скатилась, а я пробежала первые страницы лошадки и трибуны.

Блеск!! :) Но в одном они абсолютно правы: стойка тяжеловеса действительно должна быть на двух ногах. И никак иначе. Это я как боксер подтверждаю:D

Сверху