Наглый Чайник
Pro
Я так поняла, что судейская книжка - это вариант индульгенции по мнению некоторых? ))) Оправдывает и хамство, и ТЖ, позволяет людей посылать?
ок, исправила на зеленый красивенький такой весенний цвет.star, красный и его вариации - это цвет модератора.
ну ладно, соглашусь. качество результатов должно соответствовать степени самомнения. Но вроде ж Ронул не критикует тех, кто лучше него едет? только таких же или у кого даже этого нет?
кстати, а давайте его сюда пригласим? приблизим так скать 2222? )))
если уж начинаешь что-то делать, то делать это надо хорошо!Компромат собираете профессионально!
Это все правильно. Только изначальная проблема (когда тяжиков выставили на продажу), как я понимаю, была связана с финансовыми сложностями семьи. А любые законные действия (ronul писал об этом) потребуют денежный вложений. Вряд ли данной семье это по-карману...Но Ромул дает дельный совет. если хочешь бороться-надо действовать...... Суд должен признать сделку ничтожной( в силу каких то обстоятельств).
Есть шанс, что ночью двухмесячные захотят спать и таки будут изображать червячков Но только ночьюА старшие-то уже двухмесячные почитай. Им хочется бегать и играть, а не лежать червячками неподвижно. Шарк теперь страдает. И я тоже. Потому как ночью она мне своими воплями спать не даст.
Это не араб!!!!...И уж точно не красавец!!! Это выбраковка тяжеловеса!!! И уж точно не стойка!!! Стойка называется -СВЕЧА!!! Когда лошадь стоит на двух задних...
А самые красивые лошади это АХАЛ-ТЕКЕ (Туркмения) или российские АРГАМАК!!!
Я с вами обсалютно согласна,что ахалтекинец самый красивый,я с вами согласна про "свечу",но это не ВЫБРОКОВКА ТЯЖЕЛОВЕСА!!!! С ним тяжеловес даже рядом не стоял !!!! Это порода называется - американская верховая!Раньше она называлась Кентуккийская верховая,вывели ее в начале 19 века!
Возможно..Я не буду с Вами спорить..Так как я разбираюсь только в Ахал-теке....Просто, я не поняла, как может вызывать восхищение ЭТО!!!? Она действительно, похожа на выбраковку!!!
Ага!...И еще поражает дилетантство людей, которые называют ЭТО - "стойкой"...Если не знаешь, что это такое, не нужно умничать, я думаю,,,.
А Вы видели Ахалтекинца масти ИЗАБЕЛЛА?! Это что-то!!! Словами не передать свое восхищение!!!!
К сожелению в живую не виделаА про "стойку" будьте нисходительны к тем кто в лошадках ни чего не знает.
В Трибуне, кажется.Не подскажите где у нас тема -Перлы не конников?