Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вверх, естественно. Тогда увидите пропущенные и дополненные посты. У меня такая привычка ещё со времён старого форума.
tTf8efJYHnY.jpg

Нажимайте на кружочек между аватаркой и заголовком темы. тогда форум сам выкинет на первое не прочитанное вами сообщение в этой теме.

если я не ошибаюсь, это у ЛеныЛеси в дневнике было - она, по-моему, написала по горячим следам, как ее кружку без разрешения взяли и не положили на место, и там даже очередная дискуссия, помнится, развернулась на тему конюшенных чайных припасов, так что все известно из первых рук, так сказать.
Нет, это было в дневнике у человека из Иваново!

Троф имеет в виду из списка тем. А в теме, особенно, когда отвечаешь, обнаруживаешь, что до тебя уже хорошо ответили.

Я, как коллега НЧ по еврейской теме, понимаю, о чём речь.
Когда нас в теме собирается несколько человек, пишем вопросы
lMM-8vAS69o.jpg
, отвечая по цепочке, отсылаем, но оказывается, что кто-то успел на краткий миг раньше и стройность вселенной еврейской темы несколько колеблется.
1Yd9bl455Z0.jpg
Сообщение, что есть новые ответы в теме, появляется, но не всегда!

Когда я пишу в тему и кто-то отправил раньше меня - вылезает скриптовое окошко " у вас непрочитанное оповещение", или как-то так. И сразу понятно, что кто-то сюда уже ответил.

Как я уже писала чуть выше, оно выскакивает не всегда. Что отмечено моими коллегами и мной непосредственно в еврейской теме. И прокатчица подтверждает, что это нам не мерещится.

Подтверждаю. По моим наблюдениям, это скриптовое окно вылезает в момент автосохранения черновика. А если ты дописал свой пост и отправил его между автосохранениями, то запросто пропускаешь те посты, которые тоже успели вклиниться в этот момент. Наверное, промежуток времени там очень небольшой, но поскольку форум активный, то и ситуация такая бывает довольно часто. Раньше была привязка информации о новых сообщениях именно к публикации твоего поста - это было надежнее.

Услышала оригинальную новость. В Польше диким спросом начала пользоваться наша продукция, так как подешевела в связи с падением курса рубля.
А почему в связи с падением курса рубля в Польше она подешевела вслед за рублем, а у нас подорожала вслед за евро, хотелось бы знать...

Погода сошла с ума! На улице ураганище! Дом трясется от порывов ветра! Страшно:(
Во дворе и на конюшне- мамаево побоище- что не разнес конь, то разнес ветер!

Последнее редактирование:
Услышала оригинальную новость. В Польше диким спросом начала пользоваться наша продукция, так как подешевела в связи с падением курса рубля.
А почему в связи с падением курса рубля в Польше она подешевела вслед за рублем, а у нас подорожала вслед за евро, хотелось бы знать...
А это видимо потому, что в Европе кризис с 2008 года, а у нас его НЕТ:D Ну, или не было до последнего момента:confused:
Когда кризис наконец и правда грянет (или наконец его игнорировать на политическом уровне перестанут:mad:), то и у нас подешевеет, но это будет не единственный "бонус":oops:

Ездила в город покупать младшей дочке подарок на ДР. Насилу нашла заказанное.

kot-matroskin-27-sm-fancy-kmn01m-0.jpg

В двух магазинах, где в прошлом году была куча отечественных мультяшных героев, сегодня было УГ в виде кошечек-собачек и прочей дребедени. В четвёртой точке его увидела и сразу сказала - беру! :)

Сверху