Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хоть моря и нет, а есть море людей) но бывает и не плохо у нас
NPk8FHukMWA.jpg

gipJpBg4gXQ.jpg
2_fKGZrZqi4.jpg
fQJw_6XlIu8.jpg
47v5DhNm7uw.jpg

Кстати как верхом так преимущества песка перед галькой становятся очивидными , плюс морской песок крупный и не пыльный. А что касается мелкоты Финяги так зато где вы ещё найдёте плёс ширина метров 200 длинна 2-2.5 км и глубина до 40 см ? И лёгким кентерком по нему!!! Ну можно и галопчиком ))))))))))))
гы 8164, с этим 8165))
и это тут на проконях, а сколько у меня на лошадёнке...
Так у вас с 2005 а у меня 1800 с этого февраля )))))))) так что догоним и перегоним )))

Кстати как верхом так преимущества песка перед галькой становятся очивидными , плюс морской песок крупный и не пыльный. А что касается мелкоты Финяги так зато где вы ещё найдёте плёс ширина метров 200 длинна 2-2.5 км и глубина до 40 см ? И лёгким кентерком по нему!!! Ну можно и галопчиком ))))))))))))

Так у вас с 2005 а у меня 1800 с этого февраля )))))))) так что догоним и перегоним )))
снимаю шляпу))

Люди !!!!!А может всё таки не только в образование дело?????? Ну вот честно!!! Жизнь она у всех разная!!!!!!!!!!!!!!
В образовании. :(

А чем калькулятор не угодил? Он-то как раз не ошибается ))
А я как вышку сдала, так вообще считать разучилась. Про устный счёт можно не упоминать. Про калькулятор удивляю знакомых, особенно коллег. Без эксела вообще ни как не считаю.

и это тут на проконях, а сколько у меня на лошадёнке...
Там в твоих диалогах с Летучей должно считаться 100 за 1 потому, что с Летучей.

И что делать, когда ни моря, ни грамотности. Пойду поработаю с горя.
Можно не работать ни..., ни... на месте и по делу.

2002 - я нашла свою нынешнюю специализацию.

Да, жить на море - абсолютно бессовестно по отношению к тем, кому до этого моря как до луны)))) :mad::(

и крайне цинично))

За них - радуемся. Так ведь и за себя хотелось бы тоже;)
А то, понимаешь, некоторым - аж целое море, а кому-то даже кусочка не досталось:rolleyes:

слов нет как радуемся. аж зубы скрипят

А что вам не дает насладится песочком;) Лошадками на песочке;)
Все пути во все моря сейчас открыты;)

А я как вышку сдала, так вообще считать разучилась. Про устный счёт можно не упоминать. Про калькулятор удивляю знакомых, особенно коллег. Без эксела вообще ни как не считаю.
то есть не уметь считать допустимо?))

Там в твоих диалогах с Летучей должно считаться 100 за 1 потому, что с Летучей.
ну даже если все мои посты в диалогах с Летучей просто вычесть. то количество комментариев там будет ого-го)

Смотрела я сейчас фильм, название под забыла, про французскую рысачку.
Вот где куча ляпов!
Столько ляпов в одном фильме я никогда не в дела!
Первое- это проточина при рождении кобылы, которая потом плавно переросла в большую звезду:)
Ну а галопы в качалке и скачки;) меня потрясли ;)

Сверху