Так у вас с 2005 а у меня 1800 с этого февраля )))))))) так что догоним и перегоним )))гы 8164, с этим 8165))
и это тут на проконях, а сколько у меня на лошадёнке...
Это что за горе, чтобы в выходной работать??И что делать, когда ни моря, ни грамотности. Пойду поработаю с горя.
снимаю шляпу))Кстати как верхом так преимущества песка перед галькой становятся очивидными , плюс морской песок крупный и не пыльный. А что касается мелкоты Финяги так зато где вы ещё найдёте плёс ширина метров 200 длинна 2-2.5 км и глубина до 40 см ? И лёгким кентерком по нему!!! Ну можно и галопчиком ))))))))))))
Так у вас с 2005 а у меня 1800 с этого февраля )))))))) так что догоним и перегоним )))
Какой выходной, если ещё пятница?чтобы в выходной работать?
В образовании.Люди !!!!!А может всё таки не только в образование дело?????? Ну вот честно!!! Жизнь она у всех разная!!!!!!!!!!!!!!
А я как вышку сдала, так вообще считать разучилась. Про устный счёт можно не упоминать. Про калькулятор удивляю знакомых, особенно коллег. Без эксела вообще ни как не считаю.А чем калькулятор не угодил? Он-то как раз не ошибается ))
Там в твоих диалогах с Летучей должно считаться 100 за 1 потому, что с Летучей.и это тут на проконях, а сколько у меня на лошадёнке...
Можно не работать ни..., ни... на месте и по делу.И что делать, когда ни моря, ни грамотности. Пойду поработаю с горя.
Праздник же сегодня.Какой выходной, если ещё пятница?
Так государственныйКакой выходной, если ещё пятница?
Да, жить на море - абсолютно бессовестно по отношению к тем, кому до этого моря как до луны))))
и крайне цинично))
За них - радуемся. Так ведь и за себя хотелось бы тоже
А то, понимаешь, некоторым - аж целое море, а кому-то даже кусочка не досталось
слов нет как радуемся. аж зубы скрипят
то есть не уметь считать допустимо?))А я как вышку сдала, так вообще считать разучилась. Про устный счёт можно не упоминать. Про калькулятор удивляю знакомых, особенно коллег. Без эксела вообще ни как не считаю.
ну даже если все мои посты в диалогах с Летучей просто вычесть. то количество комментариев там будет ого-го)Там в твоих диалогах с Летучей должно считаться 100 за 1 потому, что с Летучей.
всякие дурацкие дела в местах где моря нет((А что вам не дает насладится песочком Лошадками на песочке
Все пути во все моря сейчас открыты
Ну так дурацкие дела надо бросать на начальном этапевсякие дурацкие дела в местах где моря нет((
да я уже была на море. в мае. дела не простят если ещё и сейчас свалить...Ну так дурацкие дела надо бросать на начальном этапе
Не затягивать с этим... Ибо не втянуться и не получить хроническое