Дело тут не в глубине, а в течении, а утонуть можно и в луже при особом таланте!))) но вам это бесполезно объяснять!)))) в вашем черном плавать гораздо легче, ибо соли в нем гораздо больше)))))В вашем море утонуть можно, только если привязать себе камень на шею на максимально короткую веревку и лечь в воду плашмя лицом вниз, предварительно разогнав всех зевак. "Плавать" на глубине метр-полметра - это извращение. При таких условиях мне бы в голову не пришло советовать кому-то не заплывать далеко при условии, что сама я плавать умею и утонуть не боюсь.
Ну вряд ли все обязаны знать где проживает Ольга... *задумчиво*А разве Мальта на Черном? Оо
Ну вряд ли все обязаны знать где проживает Ольга... *задумчиво*
религия вообще штука своеобразная, много чего не позволяет)) а пальцами везде тыкать можно и без пальцев остаться))А ткнуть пальцем в аватарку религия не позволяет?
Доля истины небольшая. Ольга сказала: "пойду лучше поплаваю" Это говорит не о происхождении и воспоминаниях, а вполне актуальном местонахождении.в общем доля истины в этом есть) вроде как Ольга там жила и прекрасно его знает)
прекрасная тема, я заценила ))))Завистит ли удобство аллюрных лошадей от времени подъема на работу, напряженности трудового дня, колличества детей и о чем нам говорит аватара.
давненько не заходила в темы где участвует Джонс... Какая потрясающая манера общения у дамы, а уж про психотерапевт вообще доставилоХоливар на пустом месте и стопятьсот потерянных для певца страниц
http://www.prokoni.ru/forum/threads/inoxodcy.180960/page-6#post-3507282
Завистит ли удобство аллюрных лошадей от времени подъема на работу, напряженности трудового дня, колличества детей и о чем нам говорит аватара.