Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В вашем море утонуть можно, только если привязать себе камень на шею на максимально короткую веревку и лечь в воду плашмя лицом вниз, предварительно разогнав всех зевак. "Плавать" на глубине метр-полметра - это извращение. При таких условиях мне бы в голову не пришло советовать кому-то не заплывать далеко при условии, что сама я плавать умею и утонуть не боюсь.:D
Дело тут не в глубине, а в течении, а утонуть можно и в луже при особом таланте!))) но вам это бесполезно объяснять!)))) в вашем черном плавать гораздо легче, ибо соли в нем гораздо больше)))))

Вчера Мартьянова рассказывала про соревнования в Калиниграде... Вот это действительно О.о

Ну например как от нее пытались спрятать мандатную. ))) Типа, ой она не там, а мы уже провели, а что такое страховка?
А дальше следовал рассказ о методе подсчета протоколов. )))) Они оценки складывают все на калькуляторе. получают балл, а не проценты и так раздают места. Технические ей принесли в таком виде от руки перечеркнутые и переписанные.
Награждение типа вечером, она говорит, ага, когда вы придумаете сами кто у вас какое место занял?

не)) на Чёрном потому так активно и ярко выступила про Чёрное море)
но в общем доля истины в этом есть) вроде как Ольга там жила и прекрасно его знает)

Холивар на пустом месте и стопятьсот потерянных для певца страниц
http://www.prokoni.ru/forum/threads/inoxodcy.180960/page-6#post-3507282
Завистит ли удобство аллюрных лошадей от времени подъема на работу, напряженности трудового дня, колличества детей и о чем нам говорит аватара.

в общем доля истины в этом есть) вроде как Ольга там жила и прекрасно его знает)
Доля истины небольшая. Ольга сказала: "пойду лучше поплаваю" Это говорит не о происхождении и воспоминаниях, а вполне актуальном местонахождении.

Я сейчас не про про то почему решили что на Чёрном, а про удачное тыканье пальцем. не в профиль)) в угадайку)

Завистит ли удобство аллюрных лошадей от времени подъема на работу, напряженности трудового дня, колличества детей и о чем нам говорит аватара.
прекрасная тема, я заценила ))))
Надо ее как-то сюда.
Модераторам что ли выдать специальную кнопку посыла в Певца. Как где какой холивар - перенаправлять его на благо страниц.

Холивар на пустом месте и стопятьсот потерянных для певца страниц
http://www.prokoni.ru/forum/threads/inoxodcy.180960/page-6#post-3507282
давненько не заходила в темы где участвует Джонс... Какая потрясающая манера общения у дамы, а уж про психотерапевт вообще доставило

Ну оппонент имеет не менее потрясающую манеру общения. Плюс еще Летучая я. Тема однозначно для певца. Не хуже приклееных штанов.

Последнее редактирование:
Сверху