О, я вот тоже школу нещадно гуляла, при чем на конюшне Правда до 9, 9 и 10-й училась. Но, вот пить и курить не тянуло, а за мат в моем присутствии пацаны были не раз биты (драться я оооочень любила) но вот не с девченками конечно Для меня до сих пор загадочными остаются рассказы, как девчёнки ходили морды чистить друг другу в туалетЯ с седьмого по девятый класс школу прогуливала безбожно. Пила, курила и матом ругалась
И не только в нем, мне вот муж запрещает худеть, он и не женился на мне, пока не удостоверился, что меня откормить реально Говорит, что с детства не переносит тощих существ женского полуЦе ж целлюлит в искусстве!!!!
Потчевал плюшками собственноручно постряпанными?пока не удостоверился, что меня откормить реально
Всего лишь печеньку? Маловато будет С печеньки целюлита не нажитьАга, пря так и пышет здоровье!!!! Пойду что ль печеньку съем))))
Ой, а вот с этого места поподробнее, пожалуйстаон и не женился на мне, пока не удостоверился, что меня откормить реально
так я это, ее салом заем)))))Всего лишь печеньку? Маловато будет С печеньки целюлита не нажить
Капусту! это все бабушки говорят! ))))))Вот что надо есть, чтобы выше пышно, а ниже стройно?
Ааааа, ну тады норм)))) А я бы сейчас съела черненького хлебушка с сальцем и свежим огурчиком Но не судьба - сижу на работетак я это, ее салом заем)))))
Бабушкины сказкиКапусту! это все бабушки говорят! ))))))
Да когда и помпоны, и канделябр виртуальны, не все ли равно?Помпоны как бы сердцу приятны, да и выдаются с улыбкой, а когда канделябром да по морде....
Т.е. я таки приношу людям реальную пользу? а мне розетку за это дадут? ))))Нет Виртуальная реальность - тоже реальность
Можно классическую, а можно хайтекТ.е. я таки приношу людям реальную пользу? а мне розетку за это дадут? ))))
беру обе!Можно классическую, а можно хайтек
а я вас научу, где их братьНЧ, конечно пользу приносите, как же мы без помпонов жить-то будем?
и страницы! ))))И мы все понесем сюда пользу
а я вас научу, где их брать