karla
Pro
если бы нельзя было бы редактировать то количество лично моих грамматических ошибок привело бы форумчан в полный восторг, так что - да. я за редактирование)было бы печально, если бы посты нельзя было редактировать: у меня в дневнике пропали все фотографии и я пытаюсь их восстановить.
А вот удалять задним числом не гуд однозначно, главное бесследно исчезают. Первое время с оповещения на почту
приходили с текстом сообщения. и в общем было понятно что и как удалено Теперь оповещения идут пустыми.
Кто-нибудь из этих защитников хотя бы знает, где правила форума лежат?
но когда не прогулы в школе самое запомнившиеся достижение, то все методы хороши, в том числе и ссылка на правила.)
а кто сорри будет решать количество ошибок чрезмерное или недостаточное?)) по каким критериям? это я так интересуюсь, что бы прогулы компенсировать
Пойду поем...
попкорну?)))
опять испугалась. Есть шанс начать обсуждать ЕГЭ оперируя фактами из юморесок Задорнова. На много страниц может потянутьСамое смешное, что я школу ни разу не прогуляла, так же как т универ))) видимо просто не тем местом слушала, хотя егэ по-русскому на пять написала, видимо хреновое егэ было))))