Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
нет. представитель это работа, если уж взялся отвечать то отвечает вежливо по делу и красиво. не помним как отвечала на вопросы представитель Эквифорума? вот где был класс и уровень

не обязан, но если уж сидит и отвечает. то...

Кстати сидеть на форуме и работать с клиентами на самом крупном форуме конников России. не так уж не нужно. Наоборот благое дело и полезное
не могу согласиться по наличие тогда рамок. за примерами не полезу.))
но в общем я не к тому вела что бы обругать за тогда. я к тому что сейчас всё просто супер

Получается, что раньше кто-то спонсировал ФКСР или господдержка была, а сейчас нет? Интересно, другие федерации тоже без поддержки живут или это КС такой обделённый?

А вот интересно, чья заслуга в появлении нового канала о лошадях? Очень классная штука для популяризации конного спорта.

я деталей не знаю. но когда Батурина была председателем то понятно что поддержка была. И тогда кстати вся Москва была завешена рекламой конноспортивных событий)

у других федераций само собой есть спонсоры. у одних получше. у других похуже. Задача найти спонсора и покраше побогаче это задача федерации

не обязан, но если уж сидит и отвечает. то
И да, и нет. Собственно, если так, как там, много есть вопросов - спасибо за ответы. Поскольку Юля просто пояснила, как есть, а на нее еще все кому не лень, наехали. Разбирались бы сами). Не она ж правила федеративные пишет)

не, я читала тему про ФКСР, там в начале представитель Федерации как то жгла не подецки. Так не разговаривают с людьми на которых работаешь и от которых приходят деньги.
а сейчас любо дорого
Я не работаю и никогда не работала в ФКСР (это принципиальная позиция), я являюсь только членом выборных органов (2006-2010 президиума ФКСР, 2011-по наст. время Бюро ФКСР).
Соответственно никаких денег от взносов членов ФКСР я не получаю.
Поэтому имею полное право высказывать своё мнение, не озираясь на корпоративное бессознательное, за что наживаю ненавистников по обе стороны баррикады.

По поводу моего стёба в той теме... я считаю, что если люди не в состоянии изучить обсуждаемый предмет, но уверенно спорят с человеком явно более компетентным в этом вопросе, то ничего кроме стёба они не заслуживают.
Т.к. для равноценного спора нужно иметь проработанную позицию.
В противном случае, нужно задавать вопросы и просить разъяснения (если нашёл специалиста, готового разжевать материал), а не выпендриваться и лить помои направо и налево.
Те, кто в той теме нормально сформулировали, что хотели узнать, ответы на вопросы получили.

Я не работаю и никогда не работала в ФКСР (это принципиальная позиция), я являюсь только членом выборных органов (2006-2010 президиума ФКСР, 2011-по наст. время Бюро ФКСР).
Соответственно никаких денег от взносов членов ФКСР я не получаю.
Поэтому имею полное право высказывать своё мнение, не озираясь на корпоративное бессознательное, за что наживаю ненавистников по обе стороны баррикады
но там вы выглядели как представитель ФКСР, так что если вызвали ненависть с той стороны оно понятно))

а можно вопрос,не страниц ради, реально интересно. А почему принципиальная позиция не работать в Федерации?

Получается, что раньше кто-то спонсировал ФКСР или господдержка была, а сейчас нет? Интересно, другие федерации тоже без поддержки живут или это КС такой обделённый?
При Е.В.Петушковой единоличного спонсора не было.
Потом пришла Е.Н.Батурина и взяла все расходы ФКСР на себя, собрав пул из добровольно-принудительных спонсоров (строительные компании ДОН-строй и т.д.).
Потом был Г.Н.Селезнёв с группой спонсоров, имеющих некоторое отношение КС и обязанных ему по прошлому месту работы (спикером Госдумы).
Потом пришёл Д.А.Титов, сделав спонсором ФКСР свой банк, где он был в то время президентом и Роснефть, владеющую этим банком.
Потом пришёл С.В.Маслов, сделав спонсором ФКСР Биржу, которой он на тот момент руководил, потом корпорацию "Развитие", в промежутке он оплачивал расходы ФКСР из собственного кармана.
Сейчас он остаётся президентом ФКСР, но уже не хочет содержать эту богадельню исключительно за свой счёт.
Поэтому больше года ФКСР пытается наладить поступление средств от своих членов, как это происходит во всех импортных ФКС.

Государственные средства ФКСР получает, но они целевые - на выполнение календаря соревнований (на проведение ЧР, ПР, КР и выезды сборной команды на ОИ/ЧМ/ЧЕ и квалификационные к ним турниры).
Выделяемые Минспортом средства покрывают процентов 25, остальное спортсмены и организаторы турниров оплачивают самостоятельно.

но там вы выглядели как представитель ФКСР, так что если вызвали ненависть с той стороны оно понятно))
Я и есть представитель - член Бюро ФКСР.
Но не работник.
Т.е. могу что-то разжевать, но не обязана это делать.

а можно вопрос,не страниц ради, реально интересно. А почему принципиальная позиция не работать в Федерации?
Если работаешь в организации, то не имеешь право высказывать позицию, противоречащую позиции организации-работодателя.

Спасибо, очень подробный ответ)

Вот во время трансляции этапа кубка мира кто-то из администрации прямо с обращением выступал: "Дайте денеХ, денеХ дайте! Очень нужны спонсоры!" :D

Это ты сравниваешь результат на выходе.
Ну, ага. Функция воспроизводства себе подобных очень мало коррелирует с восстановлением работоспособности копыт. А история Сахары показывает, что и натуральная расчистка не панацея в плане лечения ног, как думают многие защитники этого способа.:D
Но вообще, говорю ж, для чистоты эксперимента надо, хотя бы, по десятку голов с каждой стороны с одинаковыми проблемами и в одинаковых условиях. Иначе, может, случайность, может, иммунитет, может, еще что. Вот так вылечишь расчисткой/ковкой одну лошадь, а скептики тебе заявят, что "было же еще много и других факторов".И вообще она выздоровела не благодаря, а вопреки. И будут, в принципе, правы.

Последнее редактирование:
Я вот не очень позитивно отношусь к ковке, но, как оказалось, лошадь моей подруги с жабкой в копыте и, вследствие этого, разной длинной ног, может нормально жить только на подковах с фильцей, причем фильцы подбирают с учетом разной длины ног, хромота все равно есть, но по-крайней мере, она чисто механическая, и не доставляет лошади такого глобального дискомфорта, как если бы все оставили как есть. А без фильц и подков у нее на другой ноге, где нет жабки, связка трет прям по артрозному наросту, который начал развиваться из-за асимметрии ног. Натуральная расчистка там вряд ли помогла бы.... ибо там изначально было дело не в расчистке, а в травме, из-за которой сросся сустав. Кстати, эта лошадь тоже хомячок, хотя и бегает она всеми тремя аллюрами.... Просто вот из-за ее ног, которые через одну больные, хозяйка просто так содержит эту лошадь и ничего с нее не требует.

Сверху