karla
Pro
а то)) когда я не работаю я могу кучу лошадей под седло взять)) а когда это работа так и думаю может на кордочку? может сегодня дождик пойдёт...Итить. Как сложно жить)
а то)) когда я не работаю я могу кучу лошадей под седло взять)) а когда это работа так и думаю может на кордочку? может сегодня дождик пойдёт...Итить. Как сложно жить)
забавно, а чем моя масть как лошадки вам лично не угодила?))) Я обидела натуралов или традиционщиков? вы за кого болеете?темная лошадка.
Вер, да) Подумай о такой работе, может получится никого на Лошадёнке не банить)Вера, ты никогда не задумывалась о работе в интернате трудных подростков?
Хуже всего, когда в работе сто плюс свой. Свой больше всех отдыхает)а то)) когда я не работаю я могу кучу лошадей под седло взять)) а когда это работа так и думаю может на кордочку? может сегодня дождик пойдёт...
точно))) прямо у него начинаются продолжительные каникулы))Хуже всего, когда в работе сто плюс свой. Свой больше всех отдыхает)
О)))))))))))))) Так тут клубы по интересам что ли)вы за кого болеете?
Боюсь в этом случае забанены будут все и даже кого я умудрялась пока не банить ни разу)Вер, да) Подумай о такой работе, может получится никого на Лошадёнке не банить)
Нет-нет! Темная лошадка -long shot - скаковой термин. Лошадь или себя никак не показала, или показала не так. В данном случае я сравнила, потому что с Летучей абы как поржать мало кто спорит. А вы так серьезно ввязались).забавно, а чем моя масть как лошадки вам лично не угодила?))) Я обидела натуралов или традиционщиков? вы за кого болеете?
просто происходит устаканивание систем. Сами же жалуемся что бардак везде в конной сфере. Потихоньку всё приводится к единому знаменателю и работе по правилам. Что конечно не всегда удобно и приятно. Но скорее всего необходимо
Хобби такое хобби))))))Боюсь в этом случае забанены будут все и даже кого я умудрялась пока не банить ни разу)
Итить, Летучая, вы таки до сих пор думаете, что вас кто-то воспринимает всерьез?Хитман, вы сейчас полагаете, что я о нат расчистке спорю всерьёз что ли?)))) Окститесь) всё уже украдено до вас)
так оно уже не начало.. И лучше делать сразу чем растягивать мы уже лет 20 как растягиваемЗдесь я только за. Но хотя бы для начала хотелось бы, чтобы было проще и дешевле. Вот вы говорите - КС штука дорогая, лишняя пара тыщ роли не играет и ты.пы. А тем не менее сейчас на одни соревнования приехало в два раза меньше людей и половина попросилась ехать вне конкурса, чтобы сэкономить рублей 500-1000. На другие, где объявили бесплатные стартовые, приехало 90 участников на непопулярную высоту. Ещё в прошлом году это такой роли не играло, а в этом многие экономят на каждой копейке.
Гулять так гулять)Боюсь в этом случае забанены будут все и даже кого я умудрялась пока не банить ни разу)
Ну так и я типа того....Я ни за кого и за всех сразу)
а, ну да.... ну так я ж люблю порассуждать)))))В данном случае я сравнила, потому что с Летучей абы как поржать мало кто спорит. А вы так серьезно ввязались).
А кто будет оплачивать это дешевле?Здесь я только за. Но хотя бы для начала хотелось бы, чтобы было проще и дешевле.