Летучая я
Pro
Ооо) заседание продолжается)
Да, может быть процесс более долгий, чем надо спортсмену) Но тут хозяин-барин просто) Кто хочет - кует. Кто не хочет - не кует) Чего докапываться) Причем обсуждение началось с "Ой, натуралы, они такие, всех нормальных ковалей обсирают, ужас просто!" И всё обсуждение приверженцы ковалей как раз занимаются тем, чем обычно (по их мнению) занимаются натуралы)))))))))))))))
Задумывалась. называется руки из ж и мозг остутствует) а вы что думали? бывает вот ковался конь, потом коваль говорит "Ой, что-то там не то. Не буду я его больше ковать, ищите другого спеца." Обратились к другому спецу, натуралу. Он нашёл рак копыта, стал расчищать. Через полгода ноги как новые) Не задумывались, что и так бывает?)А вы не задумывались о причинах, так сказать, массовой укладки? Почему вот конь в подковах вполне себе бегал, а потом пришел натурал, подковы снял, где-то подпилил и, вуаля.... инвалид на ближайшие полгода готов?
.
Да, может быть процесс более долгий, чем надо спортсмену) Но тут хозяин-барин просто) Кто хочет - кует. Кто не хочет - не кует) Чего докапываться) Причем обсуждение началось с "Ой, натуралы, они такие, всех нормальных ковалей обсирают, ужас просто!" И всё обсуждение приверженцы ковалей как раз занимаются тем, чем обычно (по их мнению) занимаются натуралы)))))))))))))))