Rovena написал(а):Фильм про КС рискует скатиться в фильм про бедных лошадок и садистов спортсменов.
была бы возможность отбить гарантированная - сделали бы, я Вас уверяю... И сценарий был бы - любо-дорого, ща сценаристов хватает славатегоссподи, тем боль на основе реальных то событий - как два пальца...тырпырка сэм написал(а):было бы бабло и желание. :mrgreen:
Ну, я там как бы одна из "соавторов", да Кстати, именно о Тото и Галле фильм бы действительно классный получился - тут тебе и работа, и постепенное совершенствование пары, и вершина, и продажа, драма, слезы, порча лошади в других руках. Сюжет получился бы шикарный.тырпырка сэм написал(а):я вас умоляю, какая там тухлая!
вы зайдите в тему "тотилас продан" там такой сценарий драмы навертели за пол дня в свое время - закачаешься)))
Особенно у тех, кто раньше хоккеем вообще не интересовался, ага. Зайдите на кинопоиск. Почитайте рецензии на фильм (большинство положительных и восторженных). Там много ли заметок от ярых хоккейных болельщиков? Нет, обычные люди пишут. В ключе "читал, что хороший фильм, но не ожидал, что настолько"(кстати, я в этом же ключе могу написать); "Шёл с сомнениями, вышел в восторге"; "если зал аплодирует стоя, это что-то значит".PssyKiss написал(а):личность Харламова в рамках всенародного сознания все же несколько больше на слуху, нежели личность Петушковой
ущемление сексуальных меньшинств опять же! да это просто оскароносный сюжет.Rovena написал(а):Кстати, именно о Тото и Галле фильм бы действительно классный получился - тут тебе и работа, и постепенное совершенствование пары, и вершина, и продажа, драма, слезы, порча лошади в других руках. Сюжет получился бы шикарный.
Где же, где же ещё фильмы подобные "Легенде"? Что-то не видно. Или кроме хоккея , всё провальные темы у нас?PssyKiss написал(а):была бы возможность отбить гарантированная - сделали бы, я Вас уверяю...
Ага, как и спортсменов-конников в нашей стране. :roll:PssyKiss написал(а):ща сценаристов хватает славатегоссподи
Летучая я написал(а):PssyKiss, к сожалению (или к счастью), любой фильм - это часть пиара, в широком смысле этого слова.
Ну что же вы тогда пишете-то.PssyKiss написал(а):Спасибо, мне как пиарщику это более чем понятно
PssyKiss написал(а):Но если Вы думаете, что у нас кто-то (пусть даже и государство) готово снять изначально убыточный фильм ради того, чтобы кто-то куда-то "повалил" - Вы очень глубоко заблуждаетесь. Очень.
Что же прибыльных фильмов у нас так мало-то. :roll: Если все такие умные и сценаристов завались.PssyKiss написал(а):то, что со 100% вероятностью не принесет прибыли - снимать никто не будет.
Я объясняю, с Вашего высочайшего позволения, что почем в российском кино))Летучая я написал(а):Ну что же вы тогда пишете-то.
Летучая я написал(а):Что же прибыльных фильмов у нас так мало-то. :roll: Если все такие умные и сценаристов завались.
Ооо))) Низко кланяюсь, как же я без вас-то до этого жила.PssyKiss написал(а):что почем в российском кино))
Ну я как бэ вижу народные отклики на фильмы по своей работе. Даже вон привела вам пару примеров, поделилась сокровенным, так сказать. Не знаю, насколько отличается реальная статистика от той, что на кинопорталах, но что, к примеру, мегафильм года "Высоцкий. Спасибо, что живой" совсем не пошёл у народа, так что даже прокат закрыли раньше срока, это в ФСБ работать не надо. :mrgreen:PssyKiss написал(а):а Вы имеете доступ к реальной статистике кассовых сборов российского кино? Это ж надо ж Или так, голословно на основании собственной ИМХИ заявляете, что у нас нет прибыльных фильмов?))
И ещё один вопросик. Нешто уже придумали формулы, по которым снимаются только 100% прибыльные фильмы? :shock: Можно поделиться технологиями 21 века?PssyKiss написал(а):то, что со 100% вероятностью не принесет прибыли - снимать никто не будет
Давайте циферки тогда и их источники.PssyKiss написал(а):А Вы что, серьезно думаете, что Высоцкий не отбился? Я Вас разочарую, отбился, и даже кой-какой прибыли принес...)