В этом случае, оставляю монетку прямо на стойке заправки и никуда не бегаю. Подсмотрела у коллегДа и не догонять же их по заправке
Т.е. люди продают своих лошадей, только чтобы конных форумов не видеть? Сюрреализм какой-то.У меня растет число адекватных знакомых, которые отказываются от конного мира вообще из-за подобных дискуссий с большинством "конных людей" по большинству "конных вопросов".
Вот с этим абсолютно согласна.Я считаю нормальным писать о том, что нравится, и что нет. Как сделать лучше и не сделать хуже. Какие конкретные проявления мы видим или не видим. Для этого форум и существует. НО! В корректной форме! С уважением друг к другу!
С этим несогласна. Вот тут Cap тоже этим бравирует. Ну и каков выхлоп?И тогда есть шанс, что кто-то что-то увидит, поймет и улучшит, а выиграют от этого лошади, которых мы все любим.
Я выше давала ссылку на видео. Но "живодерские" методы обсуждать не хочу. Кто способен видеть - тот увидит. Кто не способен видеть, но способен задуматься - задумается, посмотрит, сравнит. Кто считает, что все видит, и ему все нравится - тоже имеет право на свою точку зрения. При этом никто не имеет права лишать меня моей.Предоставьте видео с данной тренировки и тогда обсудим живодерские методы тренировки by Gal. А пока это все попахивает обычной заказной статьей для простофиль, которые верят любой надписи на заборе.
Кадрами в "хронологическом" порядке я могу из любого мягкометодного тренера/берейтора/всадника сделать дьявола.)))
Интересная аргументация: я вроде как должен что-то "предоставить" дополнительно, тогда как Вы высказали голое предположение без всяких доказательств вообще - и как видно, считаете себя более правой, якобы оспорив бездоказательными словами кучу фотографий.)))Предоставьте видео с данной тренировки и тогда обсудим живодерские методы тренировки by Gal. А пока это все попахивает обычной заказной статьей для простофиль, которые верят любой надписи на заборе.
И всё таки мы сами кузнецы своего счастья. И если на жизненном пути попадаются одни люди сомнительной адекватности, то сначала стоит поискать брёвна в своём глазу.Думаю, да, сразу нескольким известным мне владельцам конюшен по хорошему нужна была бы помощь психолога, но не потому, что они неадекватны, а потому, что они из-за любви к лошадям находятся в постоянной зависимости от многих "конных персон" очень сомнительной адекватности.
Да, я тоже верю. Наверное, потому что молодая и наивная.Я бесконечно верю в то, что пока мы живы, всегда можно изменить мир к лучшему. Свое отношение. Маленькие вещи.
Пожелаем Шарлотте удачи!Я всего лишь о том, что говорить можно будет, когда она начнет готовить лошадей на БП.
Интересная аргументация: я вроде как должен что-то "предоставить" дополнительно, тогда как Вы высказали голое предположение без всяких доказательств вообще - и как видно, считаете себя более правой, якобы оспорив бездоказательными словами кучу фотографий.)))
А Вы можете объяснить, почему Вы употребляете слово "гуманист" в ироническом словосочетании?Кто то из великих гуманистов может объяснить, для чего Галл использует этот прием?
Вы запутались.)Да, должны, это же вы обвиняете человека на основании 37 фотографий, а не я.
Чудь, да именно об этом можно говорить. Разве мы не для этого вообще что-то обсуждаем? Чтобы найти сотрудничество с целой и здоровой лошадью, не ввергая ее в шок и саморазрушение? Разве мы все (или большинство) не пришли к лошадям из любви и страсти к ним?О чем можно говорить, пошли аргументы, что у лошади глазки грустные. Цирк
Вы совладелец двух прекрасных лошадей, почему бы вам не научиться понимать их мимику чуть лучше? Я с огромным удовольствием посмотрела все эти вебинары, и очень советую всем, кому интересна эта тема http://www.equilogica-plus.ru/#!vebinar/c1kzr. Сорри опять за флуд в теме Тотиласа, ну уж где зацепились...Лошадь на фото тоже страдает от боли?