Вы этого "высшего пилотажа" гарантированно не умеете и даже, как говорится, не нюхали - но зато точно знаете пользы?Спросите, сколько любителей и среднего уровня спортсменов используют LDR? Я вам скажу - очень немногие, когда у них есть мозги, потому что это высший пилотаж. Но с прямыми руками этот способ позволяет добиться одной вещи. Вот я вас спрашиваю - какой? И если вы не в состоянии понять, какой, то как вообще можно что-то обсуждать?
Ник, может показать спокойствие лошади, ее доверие к человеку, расслабление, счастье этой пары, может, этап, который будет улучшен? Я понимаю, что есть люди, которым это не интересно. Они тогда ничего не вынесут. Могут покритиковать, могут быть услышаны, могут поглумиться и вызвать волну презрения. Мне не нравится глумление с обоих сторон и я искренне считаю, что лошади достойны лучшей доли, чем им до сих пор отводилась. Люди, конечно, тоже...Prosperity, а что нам должно показать тошнение по манежу без импульса, с постоянной потерей ритма, равномерности движения и сгибания?
Я, кстати, очень удивилась, что вы оппонируете в этой теме. На видео с вашим тренером Тиджей замечательно работает безо всяких перегибов в отличие от обсуждаемых в этой теме.у нас сейчас на постоянной основе есть тренер, у которого я и хочу со временем совершенствовать свои знания и уровень ВЕ.
Сударыня, не дурите мне голову: жестокое и бессмысленное *овно, а тем более по отношению к братьям нашим меньшим - не имеет никаких прав ни на какое существование.Вы поймите, наконец, что все имеют право на существование, классики, НХ, спорт, кто угодно, но почему-то у всяких альтернативщиков высокая потребность накинуться на спорт и тех, кто рядом.
Оль, да, Ира у нас такая, поэтому я написала, что буду у нее учится и другие тренера не интересуют, а у нее все таки немного другие методы, ежели сравнивать с ГС.Я, кстати, очень удивилась, что вы оппонируете в этой теме. На видео с вашим тренером Тиджей замечательно работает безо всяких перегибов. Тоня занимается научной деятельностью, она не комментирует никакие школы или спорт, вебинары посвящены зоопсихологии, они легки, увлекательны, подкреплены научно, и никого ни к чему не призывают, кроме как ко внимательному отношению.
спасибо за честность и смелость ее показатья бы не хотела, чтобы он такработал с моей лошадью, несмотря на рекордные результаты
Да не зажатые там уши, а развёрнутые. Лошади, когда очень внимательны к человеку, его требованиям, так часто уши разворачивают. Чтобы отличить от агрессии, надо остальную мимику смотреть. Неужели никогда не замечали такого?
А вот это очень справедливое замечание. Стоит задуматься.