Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну что, нашли способ избавиться от депрессии?
Ржавая Дикая, давайте я пожалею. Я всех жалею. Мне очень очень вас жалко и я надеюсь, что все исправится и солнце засветит и проблем поубавится.
Вообще, если не можешь решить проблему надо попытаться посмотреть на нее с другой стороны. Ха-ха) Это я в смысле, что советовать всегда легко. Но с лошадьми помогает. В смысле иногда зацикливаешься и бьешься головой в закрытую дверь. А потом оказывается надо было ручку в другую сторону повернуть и дверь смазанная и легкая сама и открывается. Аллегория так сказать...

А я пила. И магний и витамины группы В и рыбий жир. Кстати помогает. А если совсем плохо - афабазольчиком закусить.

Вообще, если не можешь решить проблему надо попытаться посмотреть на нее с другой стороны.
%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpeg

Тебе в прошлом году 37 было :), придумываешь ты все :)
Может, в позапрошлом? По идее мне 39, но через полтора месяца будет 40. Я свой возраст, бывает, путаю конечно, но не настолько вроде.

А если не секрет, между какими профессиями стоит выбор? В США для специалиста 40 лет - самый карьерный возраст.
Маша, если останусь в ЛА, то или недвижимость, или fashion. Скорее всего и то, и то. Если буду таки переезжать в Орегон - тогда пойду на ландшафтный дизайн учиться. А вообще очень хочется отучиться хотя б на вет фельдшера.

Ржавая Дикая, что бы жалели, нужно быть слабой. Ну, или казаться таковой. А ты (увы!) ни под ту, ни под другую категорию не подходишь.:p

Внешность обманчива! :p Очень даже подхожу.
И потом, что за предвзятость? Жалуется человек, чего не пожалеть кем бы он там не казался? Жалко что ли? Вредины!

Внешность обманчива! :p Очень даже подхожу.
И потом, что за предвзятость? Жалуется человек, чего не пожалеть кем бы он там не казался? Жалко что ли? Вредины!
Юль, ты помнишь анекдот, когда мужик в зимнем лесу ау кричал? Медведь вышел, говорит - чего кричишь? Мужик: ну может, услышит кто... Медведь: ну, я услышал - тебе легче?

:D:D:D Не. Не знала такого анекдота.
Так вот я и спрашиваю! Почему нормальных людей хором утешают, а как тот мужик в зимнем лесу? ))))
Да даже и не спрашиваю. Сочувствия ищу. Хотя бы в том, что мне никто не сочувствует. Так и тут. Столько усилий, а одна только hip прониклась. Да и то похоже что не из сочувствия, а по принципу "жалко что ли" ))))

Сверху