И вот наша конюх (человек с сорокалетним конным опытом и со званием кмс по конкуру ещё по советским временам) тогда говорила примерно так: "Депрессия у неё! Ха! Пусть приходит к нам сюда на отделение и поработает, как мы! Я бы посмотрела тогда на её депрессию!"
Да, уж рядом с лошадьми какие такие депрессии -импрессии, особенно у тех, кто советские времена помнит, когда звук едущего грузовика с опилками, умудрялись услышать за пять минут до прибытия, а через 15 минут после прибытия, ни одной опилки уже не было, кто медленнее с тачкой бегает, тот на пару тачек меньше успел своим завезти - могли премии потом лишить (13-й зарплаты) за серый денник
Мне до сих пор хорошеет, от одного взгляда на кучу чистых опилок в опилочнике
У меня вон вчерась тоже настроение было уродское, третью неделю езжу с оторваной ногой, при чем, как можно оторвать внутреннюю повехность бедра в самой верхней её части, просто на остановке совершенно спокойной лошади не знаю
Но, факт - оторвала. Теперь она отрывается через раз , т.к. зажить не успевает, а не садиться верхом невозможно. Вчера лезла на кобылу, с уже оторваной, при посадке чуть не плакакла от боли, но
как КАК бегала кобыла
, она старалась за двоих, была как киска и даже там, где моя оторваная конечность нещадно "врала" и недорабатывала, делала все как надо
, ну и какая может после этого быть депрессия - одно удовольствие от жизни
Когда вокруг трое детей, четверо коней, полная финансовая (картинка со звездочкой
), давление под 200 на перемены погоды, тут не до депрессий, тут сплошной оптимизм, а то сдохнешь сразу