Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Марови, Вам бы рот-то свой закрыть, да ума нехватат. Извиниться, например. Ничего, у меня хватат))Так же, как и понимания, что Вы не злая и не плохая, просто не любит никто. Ну собственно, и ладно. И не полюбит, очень много тяжелой работы над собой придется сделать.
Давайте, пишите странички))
Да, Ксюш. Если бы я знала, что Вы такая, я бы штаны ни за что не переслала. Не терплю подобных издёвок.

Оппа. Диагнозы пошли. Кто кого любит, кто по жизни несчастный, не удовлетворенный во всех планах вместе взятых и вообще убогий по факту рождения

Ага, а по-другому тут никак. Попытайтесь проследить, откуда диагнозы начинаются, ради интереса))
Между прочим, когда человек никому не нужный, это не диагноз. Это состояние души. Которое вполне чётко прослеживается у большинства пользователей(я про состояние души опять же).

Некрасиво считаться даже близким знакомым и при случае поржать над тем, с кем нормально общались.
Вернулась. Куда деваться, никуда не выйдешь. Остаётся только сидеть в интернете и добавлять страницы. Жду разборок на тему, кто кого как назвал, диагнозы, мамы, образования, личности и т д.
На хорошее здесь просто не способны общей волной.

Прям как тот анекдот - мама, он меня сукой обозвал!
lMM-8vAS69o.jpg

Куда деваться, никуда не выйдешь.
Эээээ, ну, вообще-то, вон там, на вкладочке, крестик есть. На него нажимаешь и закрываешь вкладку с форумом. Можно еще нажать "Выход" в правом верхнем углу форума. И вместо этого пойти посмотреть фильм или, еще лучше, почитать книжку. Мне вот серия "Гоминиды" в свое время понравилась.

Ой, ну раз можно, нажмите, пожалуйста))но только когда решите что лучше - посмотреть фильм, или почитать книгу.

А меня форум устраивает. Он не устраивает Сирин. А за нее я этот крестик нажать не могу. Впрочем, если у нее установлен тим вьюер и она даст мне ай-ди компьютера и пароль сессии, то я нажму. И даже решу за нее какую книжку ей читать и какой фильм смотреть.

Ого, а почему он не устраивает Сирин? Неужели ей не нравится агрессировать на всех и смотреть понты?
Тим вивер...вряд ли я вот так дам незнакомому человеку полазить в своём компе)))

Ого, а почему он не устраивает Сирин?
А я откуда знаю, почему
Вернулась. Куда деваться, никуда не выйдешь. Остаётся только сидеть в интернете и добавлять страницы. Жду разборок на тему, кто кого как назвал, диагнозы, мамы, образования, личности и т д.
На хорошее здесь просто не способны общей волной.
Тим вивер...вряд ли я вот так дам незнакомому человеку полазить в своём компе)))
Тогда нажимайте сами.

@OlgaN, ну к счастью, я живу в реальном мире, поэтому обычно, всё о чём пишу - это реальный мир. А не виртуальный. А про общую волну - Вы думаете, форум весь на позитиве? Если это действительно так, я с удовольствием попробую быть на позитиве вместе со всеми. Странно, но я или вижу, как большинство гнобит кого-то одного, или как обсуждают всякую грязь, типо кто с кем спал, кто кого убил, ну и простите, как обсуждают смерть животных или людей. Это вряд ли можно назвать позитивом, розовыми пони прямо скажем не пахнет.
Про анекдотики. Интересно, чем же заметно? Тем, что не люблю или чем именно? Особенно не люблю, когда куда-то идешь с человеком, и тут он начинает "я вот анекдот знаю, давай расскажу" и рассказывает. И невозможно реагировать на выдуманные истории постоянным ржачем.
Давайте, конечно, жить дружно. Жду, когда это начнётся, прямо с момента регистрации:Dчтобы все жили дружно.

Последнее редактирование:
Странно, но я или вижу, как большинство гнобит кого-то одного, или как обсуждают всякую грязь, типо кто с кем спал, кто кого убил, ну и простите, как обсуждают смерть животных или людей. Это вряд ли можно назвать позитивом, розовыми пони прямо скажем не пахнет.
1389738395_1105584168.jpg

А еще притча по этому поводу есть.

Сверху