А вдруг на занятиях по миологии и артросиндесмологии им не успели рассказать про биомеханику? А отдельного предмета "Биомеханика движения лошади" у них не было.Сирин, а можно спросить, чем, по-вашему мнению, 4-х тактный галоп отличается от обычного с точки зрения биомеханики?
Можно просто про него рассказать.
Нежно люблю Пратчетта.Сержант Колон был широко образованной личностью. Он посещал школу под названием «Мой Отец Всегда Говорил», а также колледж «Ясно Дело, Так И Есть», а к описываемому периоду с отличием закончил университет «Как Сказал Мне Один Парень В Трактире».
Терри Пратчетт, "Патриот".
Я полагаю, что так как там не трехтактное движение, ритм нарушен и т д. И двигаются не одна задняя нога, диагональ и одна передняя нога, а ноги из диагонали по очереди, и только потом передняя. Сначала задние ноги, потом передние. Если неправа, поправьте. Четвертый такт получается заменяет фазу подвисания что ли. Не помню, чтобы у лошадей, которые бегают четерехтактным галопом, была ярковыраженная фаза подвисания. Посмотрела видео знакомого коня с четырехтактным галопом - да, отсутствует фаза подвисания.Сирин, а можно спросить, чем, по-вашему мнению, 4-х тактный галоп отличается от обычного с точки зрения биомеханики?
Можно просто про него рассказать.
Страшные крайности. Что-то таких лошадей я особо не наблюдаю. Это поведение при нормальном рационе для такой лошади противоречит инстинктам самосохранения, но обычно таким лошадям не дают высокоэнергитических кормов, как раз чтобы не расшиблись в деннике, например.Либо ее семеро не удержат, либо расшибется в деннике или в леваде
Вы можете приехать и посмотреть, как я буду на практике. Или я для Вас могу снять видео, а то сейчас Вы опять начнёте мне высказывать, что я неправильно говорю про себяА как на практике Вы не позволите лошади двигаться
Ну как же. А письками мериться? А рассказать, кто лучше знает определение сесамоида? Я вообще-то не мужик, поэтому и не втягиваюсь в агрессивные разговоры. Я теперь задумываюсь, получает ли вообще кто-то с форума сразу нормальный ответ на вопрос. Потому что я на свои от Вас не получаю, начиная с простого убрать ли лайк и заканчивая сложным, как по-Вашему, есть разница в движении лошади галопом с разных ног.А я кажется ничего Вам не предлагала.
Лошадь, это не киска, которую можно скрутить и просто физически не дать двигаться. Лошадь на практике поведет себя иначе. Либо ее семеро не удержат, либо расшибется в деннике или в леваде. Нет такой силы, которая смогла бы ограничить лошадь в движении на практике.
А я в основном полевой ездой, и привыкла полагаться на лошадь, в некоторых случаях позволить ей выбрать даже аллюр.
Офтольмология, как часть хирургии, порадовала.если у них офтальмология в ветеринарной хирургии дается, и
Кстати готова поспорить о том что лечение ран это как раз та ки общая хирургия ))))))Раздел - ортопедия - включала в себя частная хирургия. Ещё в неё входила офтальмология и лечение ран(классификация и прочее).
Офтальмология в ветеринарных вузах у нас действительно идёт как часть хирургии.Офтольмология, как часть хирургии, порадовала.
Красота! Лайкаю словами!И фото, лошади и уходящие солнце)
Я Вас сильно огорчу, но таки офтольмология таки преподается как часть хирургии. Еще с СССР ских времен. Вместе с ортопедией. А неврология - в терапии. Да и вообще обычно учат свинок-коровок, кто на специализации - собачек с кошками, а лошади, птицы и прочее - сами почитаете дома, если интересно.Офтольмология, как часть хирургии, порадовала.
Я Вас люблю!Красота! Лайкаю словами!
Вы, конечно, спорьте, только кто Ваш оппонент?Кстати, готова поспорить о том, что лечение ран это как раз-таки общая хирургия
Ну точно не вы, сомнения вам неведомы ))))Вы, конечно, спорьте, только кто Ваш оппонент?
Да можно не с проконей, просто нигде и никогда лечение ран не было в частной хирургии, потому как частная хирургия рассматривает лечение конкретных заболеваний, а общая общие принципы в лечении хирургических заболеваний. И если у вас ГОС вуз то и программу определяет не ректор, да и учебники то же издаёт не он. Если же у вас непонятно какая шаражка и учат вас по левой литературе, то это сугубо ваши личные проблемы.Вы понимаете, что от того, что Вы мне прислали картинки, наша программа не поменялась абсолютно никак? Я-то что могу здесь сделать?))Пойти к ректору, показать скрин с проконей
При синем небе ещё прилагается мороз ))))Небо синее! Тоже хочу!
А кто спорит-то. Я делюсь тем, какие предметы у нас когда и где были, если кому-то интересно. Народ оживляется, значит интересно. Если Вы склонны обзывать Высшие заведения шаражками, это тоже сугубо Ваши проблемы. Где-то воспитания нехватило, никогда не перестану этому удивляться. Неужели Вас это так задело?просто нигде и никогда лечение ран не было в частной хирургии