Я заболела, чуть не спалила дом новой пушкой
Выздоравливайте.
Страшные крайности. Что-то таких лошадей я особо не наблюдаю. Это поведение при нормальном рационе для такой лошади противоречит инстинктам самосохранения, но обычно таким лошадям не дают высокоэнергитических кормов, как раз чтобы не расшиблись в деннике, например.
Сирин. Теоретически да, но на практике далеко не всегда животное даже снятое с концетратов вообще будет шагать понурив голову. Что касается инстинкта самосохранения. А "куда смотрит" этот инстинкт, когда лошадь может бежать до тех пор пока сердце не остановится, или табунами в обрыв неслись? Это ведь то же противоречит инстинкту самосохранения.
Вы можете приехать и посмотреть, как я буду на практике. Или я для Вас могу снять видео, а то сейчас Вы опять начнёте мне высказывать, что я неправильно говорю про себя
Старичка? Совсем больного? И Вы предлагаете мне проделать огромный путь, что бы просто посмотреть как Вы будете не давать лошади двигаться? Вы ведь понимаете, что никуда я не поеду. Ну и к чему подобные предложения.
Ну как же. А письками мериться?
Опа. Это не моя идея. Это Ваша затея. Мне это, меряться нечем. Лошадь у меня ушатанная, ветеринар плох, воспитания в жеребце нет и не предвидится, потому что у меня с головой не все хорошо. Чем меряться то?
Я вообще-то не мужик, поэтому и не втягиваюсь в агрессивные разговоры.
Сирин, Вы их просто ведете. А в общении с мужиками как не странно, агрессии в разы меньше.
Я теперь задумываюсь, получает ли вообще кто-то с форума сразу нормальный ответ на вопрос.
Каков вопрос, таков и ответ.
Потому что я на свои от Вас не получаю, начиная с простого убрать ли лайк и заканчивая сложным, как по-Вашему, есть разница в движении лошади галопом с разных ног.
По поводу лайка, мне все равно. По поводу разницы в движении галопом с разных ног. А Вы от меня ответа не получите. Я не истина в абсалюте, я не владею всеми вопросами, и не знаю ответа на Ваш вопрос. Мало того, я Ваш вопрос даже толком не понимаю, чего Вы хотите услышать в ответ.
Но если лошадь привыкла, что она всегда сама выбирает аллюр
Корона, ну вот зачем передергивать. Я написала в некоторых случаях, и Вы тут же приписываете что всегда выбирает аллюр. Вот даже как то не приятно, когда такие переворачивания с ног на голову начинаются.
хозяйка не догадывается о существовании таких сил, которые будут больную лошадь аккуратно шагать и не дадут ей носиться.
Корона, вот прям руки чешутся, таким умным, красивым и опытным выдать лошадей, при случае выдать лошадь и посмотреть как оно там, существование сил есть или нет. А то все такие умные в интернете. Умнее ветеринаров, которые считают иначе. И кстати носиться, это меньшее зло, чем подпрыгивать. Ну это для моего коня.