Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А ещё хочу сказать что полярник когда на тебя нападает, то же не приятно, хотя он и не гигант
POLYaRNAYa-SOVA.jpg

А воробьиный сычик, которого слабого подобрали в лесу, вполне себе душевно ночью закусил котёнком
52feda3a355b4cee1255bea6a8ab3c9a.jpg
glaucidium_passerinum.jpg
26518_900.jpg
%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B0-1660825.jpeg

не, ну они висят уже когда сформировались) в щенячестве и им не рекомендовано
И когда несформировалось тоже. Прикус невозможно испортить висением на тряпках и игрой в перетяжки. Доказано малинуа))) их постоянно на удочках и жгутиках таскают.

А овечки наверняка тоже уже учёные?
Нет, эти не ученые. Поэтому некрупным собакам, которые первый раз, там пришлось сложновато....
Хотите котиков?
Котики мегауютные)))

Чтобы набрать 3333 страниц на юбилей темы - надо каждый день писать по 11 страниц.

не, ну они висят уже когда сформировались) в щенячестве и им не рекомендовано
Да висеть они начинают как только ходить научатся, а те кто к боям то то же тренировать на хватку рано начинают и ни на какой прикус это не влияет, норных терьеров и такс так же.

И когда несформировалось тоже. Прикус невозможно испортить висением на тряпках и игрой в перетяжки. Доказано малинуа))) их постоянно на удочках и жгутиках таскают.
может быть) не буду спорить . Всегда жила в убеждение что детям оно вредно, но в общем мне это не мешало) Но и не проверяла как оно наоборот

В зоопарк народ много чего прикольног тащит, сычика пренесли со слезами что он котёнка убил, размер котёнка остался неизвестен, но он то дикий хищник! А как то мужики беркута приволокли со словами летал плохо, это в лен областии то! Про трёх годовалого павиана то же та ещё история, а ведь держали дома!

Не поняла. а какая связь между плохо летал и Лен. областью?
Тут связи никакой но сам по себе беркут в лен области это скорее редкость. А ловить по лесу таку птичку по тому что жалко то же прикол )))
Хотя павианы вообще не водятся :), а принесли.

Ура!))))
Тута они беленькие )))
Хорошо намытые и чуточку на фотошопленные)))

Мелочь.
Вот только привезла
f048f24bfc76.jpg
3f3a85275064.jpg

Сравнительные размеры Сени и Мелочи)))
7a8c58dec763.jpg

Это к вопросу почему Мелочь - Мелочь)))

А потом оно взяло и выросло:

044dddbbf265.jpg
3a3db4c258cf.jpg
5b8e0ff758b3.jpg

А это одна из моих любимых фоток Маси и Фантастики.
Называется - На северном полюсе)))
9f399699a80a.jpg

Сверху