Зимнее солнце
Pro
Битва титанов
Кстати замечены халтурщики, лайки ставят отзывы не пишутБитва титанов
Они не самые крупные из летающих птиц, самый крупный - это андский кондор. Но размах крыльев у странствующего альбатроса самый большой из всех ныне живущих птиц. По размеру он с лебедя примерно, может чуть крупнее.Так у него там между крыльями средненький крокодил поместится. Ничего себе птичка..
Ну судя по фото да, в лензоо это фишка и гордость, очень успешно они там размножаются.удалось ли птиц акклиматизировать обратно в Анды...
Гарпия, одно слово )))А ещё мне очень нравится вот эта птичка
Нифига себе птичка!))) На сову выражением лица похоже.Тоже оочень немаленький орёл - южноамериканская гарпия. Охотится на ленивцев и обезьян, таскает деревенских собак. Обратите внимание на пальцы и когти) Среди местных жителей ходят слухи, что и маленьких детей может уташщить. Чисто физически - ей под силу.
Да))) Как я уже говорила, по принципу - кто не спрятался, я не виноват.А лошадей они у вас пасут?
А овечки наверняка тоже уже учёные?
не, ну они висят уже когда сформировались) в щенячестве и им не рекомендованоДисквал на выставках, но ещё раз это миф, сколько я видела питов просто висящих на канатах и ни одного перекуса, это всё генетика.