AnnaVsp
Pro
А если ругать и часто выводить то ещё быстрееесли не ругать и часто выводить собаку гулять то она быстро приучится а) писать на улице. б) терпеть до выгула
А если ругать и часто выводить то ещё быстрееесли не ругать и часто выводить собаку гулять то она быстро приучится а) писать на улице. б) терпеть до выгула
Почему не вариант? Надо же дать собаке понять, что ее поведением недовольны.ну ругать действительно не вариант
А если ругать и часто выводить то ещё быстрее
Там возможны некоторые нюансы собачьей психики. что она вас не так поймёт)Почему не вариант? Надо же дать собаке понять, что ее поведением недовольны.
Там в теме разговор шёл о двухлетней собакеСмысл ругать щенка который просто пока не может удержать? а грудных детей тоже ругают за писание в пелёнки?))
Можно, это такая типа байка, про то что прикус испортится, вам это во первых не страшно, а во вторых всё одно миф. А прыгать на паркете или линолуме реально не стоит.Очень любит и хочет перетягиваться игрушкой но пока нельзя, насколько я поняла.
аааа, я думала мы вообще)Там в теме разговор шёл о двухлетней собаке
Ну не скажите, может и получится, я как то не двух но годовалу Акиту из клетки брала, да она по первости не понимала почему нельзя ссать там где спишь. Но нормальные условия то да сё, короче я её в конце концов пристроила в хорошие руки в квартиру и они ни разу не пожаловались на то что она гадит где не положенно при двухразовом выгуле. Так что попробовать то всегда можно, а дальше видно будет, но совет не ругать извините моя логика понят не может.аааа, я думала мы вообще)
Двухлетнюю по моему вообще уже поздно и ругать и бить и улицу ей показывать...
Хотя если заняться не чем можно и по развлекаться)
Тогда конечно. тогда ругать.
И не забывайте молиться на собач у!!!¹Я вот только одного не могу понять ?
И ни в коем случае не ругайте за лужи в доме! Вообще не акцентируйте на этом его внимание. Если возможно, уберите на время ковер или застелите его пленкой. Спокойно убирайте лужи, ежели таковые будут, ничего ему не говоря.
Это отсюда http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=26222&page=6
То есь уберите ковёр, застелите всё клеёнкой но не ругайте! Логика то где?
Вер, ну никто ж не спорит с необходимостью регулярных прогулок. И возраст щенка/собаки, разумеется, тоже надо учитывать.Смысл ругать щенка который просто пока не может удержать? а грудных детей тоже ругают за писание в пелёнки?))
Собака начнёт чётко ходить на улице когда физиологически сможет это сделать Само собой надо к этому подвести ну хотя бы регулярно показывать эту самую улицу собаке)
Можно, это такая типа байка, про то что прикус испортится, вам это во первых не страшно, а во вторых всё одно миф
Муркотики жгут ))) интересно а ручка коту зачем?отвлеку вас на котов ) которые регулярно что нибудь тырят)
http://twizz.ru/17-kotov-kotorye-pytalis-chto-to-ukrast/
Дисквал на выставках, но ещё раз это миф, сколько я видела питов просто висящих на канатах и ни одного перекуса, это всё генетика.А что несест за собой изменение прикуса? Чисто косметический дефект?
Мемуа ручка коту зачем?
Тогда на девятке Вам понравится, там на подобное набежит слаженная команда и расскажет что собака должна приносить радость при минимуме усилий.Вот поэтому я на собачьи форумы ходить побаиваюсь. Чуть заикнешься о каких-то недостатках, сразу кидаются - да, собаке положено жрать и гадить, да, вы должны молиться на ее дерьмо, да, должны жертвовать, а как вы хотите, а если не хотите, купите себе плюшевую, фу какой вы эгоист
Дисквал на выставках