Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да и я в постель. Надоело вставать в шесть, а просыпаться в 12, если повезет.
 
Можно я с другой темой влезу? У @zara в дневнике обсуждали, но тема ушла, неохота со своими проблемами флудить. Спрошу здесь про кошку, которая срыгивает.

Плюс: перед едой фосфалюгель, плюс пробиотики.

Фосфалюгель как и сколько давать?

Кто спать пошел - спокойной ночи.
но если кто знает, можно завтра ответить.
 
Засыпающим - снов, улетающим - удачного взлёта, хорошего полёта и мягкой посадки. Остальным - продолжать флудить.
 
Тань, я давала фосфалюгель 1 кубик, минут за 20-30 перед едой. Таксу давала 2-3, а овчарке 5. Из пакетика набираю в шприц без иглы и в пасть. Но хранить фосфалюгель надо в холодильнике!

Все же оповещение - отличная штука :)
 
во-во. улыбаемся и пашем... -26 и трава не расти.
Самое интересное то как раз в том что как показал опыт проблем со здоровьем от работы при такой температуре не было. Хотя вот ту зиму зимовали как раз с теками. А знаете вооще если говорить о натуре то лошади не так и плохо приспособленны к холоду, да конечно есть какие то пределы. И ещё крытый манеж. То есть если есть крытый манеж а ещё и отапливаемый то да выход на мороз может превести к неприятностям, но когда лошадь каждый день на улице работает так или иначе она к холодам адаптируется достаточно неплохо. Ну и да вторая беда это отапливаемая конюшня, из нее на мороз наверно тоже не айс.
 
Последнее редактирование:
На этот раз видимо не буду.
Но в среде украинских ветеринаров ходит байка, что был некий мясник (место жительства его варьируется от рассказчика к рассказчику), который приучил свою лошадь есть мясо, потому что ему так было выгоднее. И лошадь прожила 16 лет (именно 16, это стабильный элемент))))

Я вот и уточнила, этот фольклор в России тоже хождение имеет, или наш, национальный колорит?

(монстров лошадиного племени, которые жрали сало, яйца и бутерброды с колбасой знала лично, но это так, извращенная закуска, а не основной рацион).
 
Я тут шаурму поглощаю, а байки всё нет!
1Yd9bl455Z0.jpg
 
Я в детстве обожала шкурку с копчёного сала. И шкурки пельменей, сперва их съедала, потом мясо.
 
Сверху