AnnaVsp
Pro
Слышала про рыбу )))Я вот и уточнила, этот фольклор в России тоже хождение имеет, или наш, национальный колорит?
Слышала про рыбу )))Я вот и уточнила, этот фольклор в России тоже хождение имеет, или наш, национальный колорит?
Я люблю ловить снежинки языком до сих пор.Фёдор Евгеньевич неоднократно за этим занятием был пойман, так что я знаю о чём говорю.
Дерби, Приор, Форсайд да хватает где на самом деле.Вроде у нас мало где отапливаемые. Точнее даже не знаю где )
Хорошо, что ты не мужик, а то бы я сказал, что тебя это не красит. Скилл ловли снежинок нужно прокачивать: я, например, могу их уже ухом ловить.Я люблю ловить снежинки языком до сих пор.
Хвост особо удался )))Нормально))) это традиция почти в флудотемах. После одиннадцати - либо ржач, либ жрач.
Снег!
Версаче было весело)))
Кому нужно?Скилл ловли снежинок нужно прокачивать
Так и останетесь недоразвитымиМне вот не нужно))
В какой то области, да!Так и останетесь недоразвитыми
Какое-то время мне казалось, что пока конь качался он тупо замерз, потому что везде был столбом)))Хвост особо удался )))
А потом попадаете в пустыню, помираете от жажды, начинается снегопад, а вы снежинку поймать не можете!Кому нужно?
Мне вот не нужно))
Не, меня как раз не потеряем, я их не ушами ловлю, как некоторыеА потом попадаете в пустыню, помираете от жажды, начинается снегопад, а вы снежинку поймать не можете!
Так и потеряем Вас с концами(((
Ты не поняла, я могу их ловить в том числе и ушами.я их не ушами ловлю, как некоторые
Из каких это слов следует? Может необследованными остаются как раз проторенные, верим на слово, а сами все неведомо где на тропах в никуда?Вот такая зашоренность и выдает в вас женщин. Вместо того, что бы экспериментировать, идете проторенными дорожками
Поделили на ноль.Может необследованными остаются как раз проторенные
Пф, не оригинально ))) кстати а какой результат?Поделили на ноль.
Бесконечность.кстати а какой результат?
Зависла на этой фразе.Из каких это слов следует? Может необследованными остаются как раз проторенные, верим на слово, а сами все неведомо где на тропах в никуда?
Обнадёживает, но как же быть с выбором?Бесконечность.
Забыли ((Мелочь я показала сегодняшнюю или забыла?))