Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
барсучий жир натуральный (из аптеки)
Да-да!!!
мне супер нравится барсучий жир, производства укрфарма)))В той же серии есть собачий, медвежий.
На этикетке так крупно картинка животного , потом БААААЛЬШИМИ буквами - БАРСУЧИЙ ЖИР, а потом переворачиваешь баночку а на обратной стороне состав - жир свиной, ароматизаторы)))))

а потом переворачиваешь баночку
V24GXSy4W8s.jpg

Я не поклонник термобелья. Купила финское Термоформ "полифламент". Дорогое. Оказалось - полная фигня, выброшенные деньги. Купила свой размер, 48-50. Растягивается на 2-3размера после нескольких часов носки. Рейтузы растянулись вширь и укоротились, бриджи сверху уже не надеть. Отдала более габаритной и невысокой соконюшеннице. От кофты никакого эффекта не ощутила. Кофта как кофта. Тоже сильно растянулась. Если вспотел - то все, финиш. Тут же замерзаешь. Фсякие флиски - та же фигня.Более-менее тепло, только пока сухо. В общем, для меня приемлемы только натуральные вещи. У меня самовязаные толстые свитера из 100% шерсти, или шерсть с мохером. Внизу - хб футболки, плотно облегающие, с длинными рукавами. Вот что открыла - это носки из яка. Купила на Алтае. Вот это - весчь оказалась! Сыну также с Алтая привезла сапоги на овчине производства Бийской фабрики. Еще там монгольские унты можно купить, только трудно найти большой размер. Ходить в таких - никакой мороз не страшен, только вот в стремя они не лезут.
Но, как бы тушку я не утепляла, рожа мерзнет катастрофически. Ниже нуля. И слезы ручьем. Ненавижу зиму:mad:

Последнее редактирование:
Вот точно такого фасона мягкую флисовую штучку я использую в качестве подшлемника года три, наверное. Куплена в магазине "все по 37" (или по 32, уже не помню). Теперь они вроде "все по 45", и я не знаю, есть ли там такие "подшлемники".

Да хоть что надень, все равно в зимней одежде человек толстый и неповоротливый:)
Ибо греет не одежда, а слой воздуха, ею создаваемый. У современных материалов одно достоинство - они легкие. Но об'ем все равно создают.

Вер, там по ссылке - почти сотня разных альбомов с иллюстрациями. Вот прямо все не такие? Все-все не нравятся?
ну все я не посмотрела) но ко всем что посмотрела могу придраться)

Нне, вот фильм "Србачье сердце", ИМХО - оооочень удачный!
тут соглашусь!
ляпнула не подумавши . Забыла про Собачье сердце
Идеальный

Как раз в тему тема;)
Ищу рисунки с юмором на тему русских народных сказок. Про Ивана Царевича ну и его братьев.
Покапалась в интернете - ншла всего пару штук. Может кто знает где можно взять? Можно просто рисунки( черно белые)

Термобелье покупала один раз в кремере и один раз в спортивном магазине. Очень удивилась: очень тонкое, все такое дырявое "дышыщее" и на ощупь довольно холодное. Но в нем действительно не мерзну, если хоть немного двигаюсь, при этом очень мало потею, все отводит. То есть на зимнюю рыбалку недостаточно, наверное. Но в прошлогодние -40 поставила ему большой плюс. Сидит как вторая кожа, можно под что хочешь надеть. Под бриджи однозначно налезут. Ношу много, ничего не растягивается.
Ботинки timberlands тоже испытания Сибирью прошли.

А от шерсти потом все тело чешеться.

Последнее редактирование:
Солнышко действует на коней странно. Три дня езжу по снегу в полях, все было нормально, потому что пасмурно. Сегодня на последнем вышло солнце и жЫвотное пыталось шкакать, ложиться в сугроб и ваще было не в адеквате.)))) И я такая сверху с телефоном, пофотать снега захотелось на не истоптанном маршруте.

Комикс про пони скорее грустный, чем смешной. О недопонимании между супругами :(. Если что, я на бабской стороне.
Сегодня на последнем вышло солнце и жЫвотное пыталось шкакать, ложиться в сугроб и ваще было не в адеквате.))))
Ну так все же изменилось. Все сверкает, плюс тень появилась. Обычное явление.

Сверху