Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эээ... Что значит "аллюрная лошадь"? А то у меня когнитивный диссонанс. В немецком языке "аллюрная лошадь" - "Gangpferd" - это лошадь, имеющая от природы минимум один дополнительный аллюр кроме трех основных (шаг, рысь, галоп). Например, исландские пони, имеющие от природы один (тёльт) или два (тёльт и иноходь) дополнительных аллюра. А что это значит в русском языке?

Ну вы же прекрасно поняли о чем это, правда?
Хорошо, правильнее сказать - лошадью с хорошими движениями

Набранный кириллицей мой ник - РаДей. Тут у вас полный провал. :D
Учитывая, что вы из Германии, я логично предположила немецкое прочтение окончания. В остальном мне пофигу. РаДей так РаДей. Было бы из-за чего истерику закатывать. Дело-то выеденного яйца не стОит.

Вот я знала что нашим верить нельзя они и на конных сайтах рекорды в конкуре напишут и с высотой напутают, и кстати да этот юниор прыгал тройник и 2.32
View: https://youtu.be/j8_6nFedV6o

Ещё раз для сравните со Слотакам 2.40
View: https://youtu.be/tfchSRxhcGk

Последнее редактирование:
Слушайте, я такое количество попкорна съела по поводу выездки за последние пару дней, что мне надо срочно на диету лет на пять. Пять лет мы без выездки и аллюрных лошадей прожить не сможем?
Вон мастера старой школы говорят, что предыдущие пару тыщ лет российской истории очень даже могли.

А то мне придется истерить каждый раз как карла (карла может начинать истерить) мой ник кириллицей наберет. Летучка будет закатывать скандал каждый раз, как ее назовут Летучкой. Как страницы-то полетят.
О, я тогда вообще из истерики никогда не выйду. Ибо мой ник изначально написан не правильно и читается по моим личным правилам.

А прикиньте, злобное государство оставляет вас без права выбора, с какой скоростью вам ездить на транспортном средстве в пределах населенных пунктов! Вас это не злит?
Ни минуты. От этого зависит безопасность моя и моих близких. Так что это очень важно, и я всеми руками за.

Понятно, опять одни отговорки
Отговорки в чём приведите мне пожалуйста клички ЧК олимпийских чемпионов по конкуру? Вот это показатель в конкуре, можно ещё такие же в выездке. И даже в троеборье после того как не стало дорог.

А прикиньте, злобное государство оставляет вас без права выбора, с какой скоростью вам ездить на транспортном средстве в пределах населенных пунктов! Вас это не злит? Хотите поговорить об этом? :D
Но ни одно государство в мире не заглядывает в рот на предмет что ты ешь и что ты носишь)))
Этим занимаются только фанатики)))

А цитирование меня и упоминание моего ника без обращения ко мне называется сплетня. Это-то уж мне совсем не интересно.
Для новеньких:
Исходное название темы было "обсуждение проконников за спиной".
Потом оно украсилось личным участием обсуждаемых.
подпись Второй номер в первом списке.
П.С. Первым номером была Эгоистка, но она эгоистично игнорила тему до трёх тысяч.

П.С. 2 Ник Скелтон у меня сохранён в контакте. Могу ссылку вставить. Препятствие там наклонное 2,07 м.

Кстати, я наблюдаю опасную тенденцию. Рысаки были упомянуты, а тема движется по другим поводам! Помогите! У нас сломался вечный двигатель!

Первым номером была Эгоистка, но она эгоистично игнорила тему до трёх тысяч.
Не, я точно помню, что сколько-то лет назад сюда заглядывала. Можно даже поискать поиском, где. Потом еще ОльгаН меня как-то сюда приглашала, и я даже приходила. Или кто-то другой, не помню:oops:.

Но ни одно государство в мире не заглядывает в рот на предмет что ты ешь и что ты носишь)))
Этим занимаются только фанатики)))
ну я так поняла что Германия уже заглядывает Раз ставятся штампы кто где выращен. Может не по гланды но глядит

(яйцо с тройкой)
А что в Германии делают с несушками, когда у них естественным образом падает яйценоскость? Их покупают зоозащитники? Или фермеры? В корма животным перерабатывают? Мяса там с гулькин нос и то жёсткое.

Мы своих несушек купили в 10-месячном возрасте. Дольше птицефабрикам держать нерентабельно. Несушки были с лысыми шеями, бледными гребешками. Не умели копать лапами и громоздиться на насест. Траву плохо ели.
Теперь думаю - я, наверное, зоозащитник? :rolleyes: 5 куриц спасла.
tTf8efJYHnY.jpg

9-khcyXwlhg.jpg

Кстати, я наблюдаю опасную тенденцию. Рысаки были упомянуты, а тема движется по другим поводам! Помогите! У нас сломался вечный двигатель!
Это потому что у нас Летучей нет. Вот мы щас @Летучая я позовём и равновесие восстановим :D

Раз ставятся штампы кто где выращен.
В самих по себе штампах плохого ничего нет. Это на самом деле тупо информация. Плохо то, что, судя по постам Радай, там все идет гораздо дальше, т.е. всерьез "наезжают" на рестораны, которые покупают продукцию не с тем штампом, собирают подписи за запрет массового содержания и т.п. Если б только штампы;).

Мы своих несушек купили в 10-месячном возрасте. Дольше птицефабрикам держать нерентабельно. Несушки были с лысыми шеями, бледными гребешками. Не умели копать лапами и громоздиться на насест. Траву плохо ели.
Теперь думаю - я, наверное, зоозащитник? :rolleyes: 5 куриц спасла.
tTf8efJYHnY.jpg
Мы круче. У нас с десяток. Правда, мы не покупали, даром забрали во время ликвидации предыдущего поголовья.

Сверху