Эгоистка
Pro
И кто ж ей запретит-то? Уууу, если догонять нас, певцов, то мы не скоро встретимся. А жаль.Она не может) она от темы отстала и нагоняет. пока не нагонит не может писать.
И кто ж ей запретит-то? Уууу, если догонять нас, певцов, то мы не скоро встретимся. А жаль.Она не может) она от темы отстала и нагоняет. пока не нагонит не может писать.
ага))) а у нас на минеральную воду вешают табличку ГМО.ну я так поняла что Германия уже заглядывает Раз ставятся штампы кто где выращен. Может не по гланды но глядит
вот я теперь знаю номер 1 , номер 2 и номер 18(((а какой?
Блин. ну вот кто разрешил Сирин удалять первый пост и менять заголовок? Ась? теперь люди своих корней не знают...
не кто не запретит) она сама не считает возможным)) я лично никогда не догоняю больше 2 стр)И кто ж ей запретит-то? Уууу, если догонять нас, певцов, то мы не скоро встретимся. А жаль.
@Major Kusanagi тоже тему гребет бог знает откуда.И кто ж ей запретит-то? Уууу, если догонять нас, певцов, то мы не скоро встретимся. А жаль.
я тупая.. мне разжёвывать надо) что за номера и что вы про них знаете7))вот я теперь знаю номер 1 , номер 2 и номер 18(((
Самое мрачное, что если добросовестно читать весь этот дурдом, то можно и вправду свихнуться.Я уже пари сама с собой заключила - догонит или нет))))
Нет, честно не поняла. Вот вам крест.Ну вы же прекрасно поняли о чем это, правда?
Так вы о прочтении или о транслитерации??? Это разные вещи от слова совсем.Учитывая, что вы из Германии, я логично предположила немецкое прочтение окончания. В остальном мне пофигу. РаДей так РаДей.
Истерику закатили вы и даже честно в этом признались.Было бы из-за чего истерику закатывать.
На каждый пример можно привести контрпример. Допустим вас или ваших близких надо срочно доставить в больницу (тьфу-тьфу-тьфу). Скороя приедет неизвестно когда. Вы грузитесь в машину и несетесь в больницу. Со скоростью, допустим, 80 км/ч. Мимо школы в послеобеденное время, примерно во время окончания занятий. Дальше думайте сами.Ни минуты. От этого зависит безопасность моя и моих близких.
Зачем?Отговорки в чём приведите мне пожалуйста клички ЧК олимпийских чемпионов по конкуру?
Зато некоторые заглядывают в постель на предмет того, кого ты любишь. Это как, не фанатизм??? Долой! Позор!Но ни одно государство в мире не заглядывает в рот на предмет что ты ешь и что ты носишь)
Вот если дочитаем - спросим))))Самое мрачное, что если добросовестно читать весь этот дурдом, то можно и вправду свихнуться.
а завтра она опять на весь день вылетает, так что...@Летучая я не так далеко, ей всего 26 страниц нагнать)))
всего лишь каких-то)) 30 с лишком страничек она сейчас примерно там. но, не знаю о ее технике чтенияда. Маше гнать и гнать)
проконниц"обсуждение проконников за спиной".
Это не классика)))На каждый пример можно привести контрпример. Допустим вас или ваших близких надо срочно доставить в больницу (тьфу-тьфу-тьфу). Скороя приедет неизвестно когда. Вы грузитесь в машину и несетесь в больницу. Со скоростью, допустим, 80 км/ч. Мимо школы в послеобеденное время, примерно во время окончания занятий. Дальше думайте сами.
Да, это фанатизм и позор.Зато некоторые заглядывают в постель на предмет того, кого ты любишь. Это как, не фанатизм??? Долой! Позор!
Не фига! Могу доказать)))вас обманули) в первом посту были только мы) с Лошадёнка) Остальные потом подтянулись)
Типун Вам на язык. Эк Вам мысль о голодании нехорошие ассоциации-то внушила! Вы лучше расскажите о том, когда и сколько голодать приходилось.контрпример
давайте!Не фига! Могу доказать)))
Елена как вы могли! надо было организовать транспортировку болящей до Англии. и пенсию ей выплачивать регулярно!Вы главное фантазируйте поменьше, у меня когда курица заболела, я перерыла кучу сайтов и нашла зоозащитников, в Англии, которые их с ферм на дожитие домой берут. Я свою больную съела. Не фига я не гринпис.