Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну я так поняла что Германия уже заглядывает Раз ставятся штампы кто где выращен. Может не по гланды но глядит
ага))) а у нас на минеральную воду вешают табличку ГМО.
А я прихожу и требую кукурузу с ГМО))) Так все бегают, все бегают)))
Она то вся с ГМО, просто смешно)))

а какой?
Блин. ну вот кто разрешил Сирин удалять первый пост и менять заголовок? Ась? теперь люди своих корней не знают...
вот я теперь знаю номер 1 , номер 2 и номер 18(((

я тупая.. мне разжёвывать надо) что за номера и что вы про них знаете7))
Я знаю, что в стертом @Syryn777 списке №1 была Эгоистка, №2 - прокатчица, №3 - Мария Валентиновна и она тренировали Сенди)))

Достаточно прикоснулась к корням?)

Ну вы же прекрасно поняли о чем это, правда?
Нет, честно не поняла. Вот вам крест. :(

Учитывая, что вы из Германии, я логично предположила немецкое прочтение окончания. В остальном мне пофигу. РаДей так РаДей.
Так вы о прочтении или о транслитерации??? Это разные вещи от слова совсем.

Было бы из-за чего истерику закатывать.
Истерику закатили вы и даже честно в этом признались. :D

Ни минуты. От этого зависит безопасность моя и моих близких.
На каждый пример можно привести контрпример. Допустим вас или ваших близких надо срочно доставить в больницу (тьфу-тьфу-тьфу). Скороя приедет неизвестно когда. Вы грузитесь в машину и несетесь в больницу. Со скоростью, допустим, 80 км/ч. Мимо школы в послеобеденное время, примерно во время окончания занятий. Дальше думайте сами.

Отговорки в чём приведите мне пожалуйста клички ЧК олимпийских чемпионов по конкуру?
Зачем?

Но ни одно государство в мире не заглядывает в рот на предмет что ты ешь и что ты носишь)
Зато некоторые заглядывают в постель на предмет того, кого ты любишь. Это как, не фанатизм??? Долой! Позор! :D

Я знаю, что в стертом @Syryn777 списке №1 была Эгоистка, №2 - прокатчица, №3 - Мария Валентиновна и она тренировали Сенди)))

Достаточно прикоснулась к корням?)
вас обманули) в первом посту были только мы) с Лошадёнка) Остальные потом подтянулись)

На каждый пример можно привести контрпример. Допустим вас или ваших близких надо срочно доставить в больницу (тьфу-тьфу-тьфу). Скороя приедет неизвестно когда. Вы грузитесь в машину и несетесь в больницу. Со скоростью, допустим, 80 км/ч. Мимо школы в послеобеденное время, примерно во время окончания занятий. Дальше думайте сами.
Это не классика)))
Классика про ребенка сбитого водителем скорой))) Все ответы уже придумали до нас))))

Зато некоторые заглядывают в постель на предмет того, кого ты любишь. Это как, не фанатизм??? Долой! Позор! :D
Да, это фанатизм и позор.
Если государству нечем больше заняться, кроме как постели своих граждан контролировать - в государстве большие проблемы.

вас обманули) в первом посту были только мы) с Лошадёнка) Остальные потом подтянулись)
Не фига! Могу доказать)))

Вы главное фантазируйте поменьше, у меня когда курица заболела, я перерыла кучу сайтов и нашла зоозащитников, в Англии, которые их с ферм на дожитие домой берут. Я свою больную съела. Не фига я не гринпис.
Насчет ников. Хорошо быть Стрелой, пофиг на транскрипцию.

Вы главное фантазируйте поменьше, у меня когда курица заболела, я перерыла кучу сайтов и нашла зоозащитников, в Англии, которые их с ферм на дожитие домой берут. Я свою больную съела. Не фига я не гринпис.
Елена как вы могли! надо было организовать транспортировку болящей до Англии. и пенсию ей выплачивать регулярно!

Сверху