OlgaN
Pro
*Бьется в истерике* АААААА, НЕ СМЕЙТЕ КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ДА ЕЩЕ И ЦИТИРОВАТЬ МЕНЯ, ВЫ ЖЕ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ!!!!!Вы правильно написали, что это ваше имхо.
*Шепотом" Для недетсадовцев тут есть кнопка "игнорировать".
*Бьется в истерике* АААААА, НЕ СМЕЙТЕ КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ДА ЕЩЕ И ЦИТИРОВАТЬ МЕНЯ, ВЫ ЖЕ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ!!!!!Вы правильно написали, что это ваше имхо.
Кто когда говорил о поголовно? Вопрос в другом если у него нету ни шага, ни галопа, ни прыжка он получит лицензию в производители?поголовно прыгающие 160.
спасибо, правила почитала. про рекламу в курсе да мне и рекламировать нечегоВсе хорошо, только любая реклама на этом форуме запрещена.
Правила форума тут.
Ой, я хотела сначала написать, что не надо ее так долго без жратвы. Все же я эгоистка, а не садистка. Ну хоть травки какой-нибудь надо дать. Потом прочла, что этот человек не забудет о "правах животных", даже если его голодом поморить. И подумала, что попробовать все же стоит .Подержи ту же РаДай хотя бы месяцок без жратвы
Т.е. рекорд таки не побит? Только не надо всяких абстрактных "проще-сложнее". Факт остается фактом, конкурный рекорд установил в 1949 году капитан кавалерии на 15-летнем ЧК. Выводы из этого каждый может сделать сам.Вот я вам нашла как пыгают 2.40 сейчас
Нет, но без хорошего прыжка нет возможности прыгать 160. А с хорошим есть. При прочих равных условиях.Хороший прыжок и возможность прыгать 160 - это одно и то же?
Выпейте валерьянки, если у вас истерика.НЕ СМЕЙТЕ КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ДА ЕЩЕ И ЦИТИРОВАТЬ МЕНЯ, ВЫ ЖЕ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти.Для недетсадовцев тут есть кнопка "игнорировать"
Уже получил. Я же написала, что он прошел кёрунг.если у него нету не шага не галопа не прыжка он получит лицензию в производители?
Вот блин лохи немцы!Уже получил. Я же написала, что он прошел кёрунг.
Это не конкур, а одиночный прыжок на мощность.конкурный рекорд установил в 1949 году капитан кавалерии на 15-летнем ЧК.
потому надо сплотиться и гнать их в долину сами знаете каких куч)Как подумаю, что у нас тоже могут найтись подобные яичные активисты - жуть берёт. Я ещё без шубы мёрзну, и не хочу ботинки из искожа, соберётся толпа таких зоофилов и оставят меня, любимую, без права выбора
Давайте ещё раз что бы говорить о рекордах должны совпадать ряд условий так вами любимый чилиец прыгал тройник, что проще по расчёту, плюс были откосы мешающие обойти препятствие, вся беда не в том что не могут побить, а в том что сейчас люди больше жить хотят, И даже если не побили то повторили как минимум.Факт остается фактом, конкурный рекорн установил в 1949 году капитан кавалерии на 15-летнем ЧК. В
"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".(с)Выпейте валерьянки, если у вас истерика.
Про то, что я с вами не разговариваю, это вы сами придумали. Я всего лишь сделала выводы о возможном уровне нашей беседы.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти.
вот так сидишь никого не трогаешь почти, а тебе прилетает)А то мне придется истерить каждый раз как карла (карла может начинать истерить) мой ник кириллицей наберет.
Эээ... Что значит "аллюрная лошадь"? А то у меня когнитивный диссонанс. В немецком языке "аллюрная лошадь" - "Gangpferd" - это лошадь, имеющая от природы минимум один дополнительный аллюр кроме трех основных (шаг, рысь, галоп). Например, исландские пони, имеющие от природы один (тёльт) или два (тёльт и иноходь) дополнительных аллюра. А что это значит в русском языке?А типа немецкая лошадь должна всегда рождаться аллюрной?
Хорошо, время покажет.нет шага, прыгать хорошо не сможешь!
А прикиньте, злобное государство оставляет вас без права выбора, с какой скоростью вам ездить на транспортном средстве в пределах населенных пунктов! Вас это не злит? Хотите поговорить об этом?соберётся толпа таких зоофилов и оставят меня, любимую, без права выбора
Да, хорошо. Рекорд в одиночном прыжке на мощность установил в 1949 году капитан кавалерии на 15-летнем ЧК. Выводы из этого каждый может сделать сам.Это не конкур, а одиночный прыжок на мощность.
Понятно, опять одни отговорки. Жить, типа, хотят. Достижений моего любимого чилийца это не умаляет.вся беда не в том что не могут побить, а в том что сейчас люди больше жить хотят
Набранный кириллицей мой ник - РаДей. Тут у вас полный провал.просто был набран ник кириллицей, никакого искажения не было, но РаДай не понять
хихия набираю твой ник кириллицей? да обломись, клевета. я или цитирую тебя либо по имени обращаюсь