Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Подержи ту же РаДай хотя бы месяцок без жратвы
Ой, я хотела сначала написать, что не надо ее так долго без жратвы. Все же я эгоистка, а не садистка:oops:. Ну хоть травки какой-нибудь надо дать. Потом прочла, что этот человек не забудет о "правах животных", даже если его голодом поморить. И подумала, что попробовать все же стоит :rolleyes:.

А типа немецкая лошадь должна всегда рождаться аллюрной? А на кой черт тогда, простите, кёрунги?

Вот я вам нашла как пыгают 2.40 сейчас
Т.е. рекорд таки не побит? Только не надо всяких абстрактных "проще-сложнее". Факт остается фактом, конкурный рекорд установил в 1949 году капитан кавалерии на 15-летнем ЧК. Выводы из этого каждый может сделать сам. ;)
(Кстати, в вашей заметке не указано, какое препятствие прыгал Скелетон. Уж не тройник ли? ;))

Хороший прыжок и возможность прыгать 160 - это одно и то же?
Нет, но без хорошего прыжка нет возможности прыгать 160. А с хорошим есть. При прочих равных условиях.

НЕ СМЕЙТЕ КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ДА ЕЩЕ И ЦИТИРОВАТЬ МЕНЯ, ВЫ ЖЕ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ
Выпейте валерьянки, если у вас истерика.
Про то, что я с вами не разговариваю, это вы сами придумали. Я всего лишь сделала выводы о возможном уровне нашей беседы. :D

Для недетсадовцев тут есть кнопка "игнорировать"
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти. :D

если у него нету не шага не галопа не прыжка он получит лицензию в производители?
Уже получил. Я же написала, что он прошел кёрунг.

Уже получил. Я же написала, что он прошел кёрунг.
Вот блин лохи немцы!
Не судят лошадь по одному шагу, видимо еще и рысь и галоп с прыжком посмотрели, вместо того чтобы сразу сказать - нет шага, прыгать хорошо не сможешь!)))

Как подумаю, что у нас тоже могут найтись подобные яичные активисты - жуть берёт. Я ещё без шубы мёрзну, и не хочу ботинки из искожа, соберётся толпа таких зоофилов и оставят меня, любимую, без права выбора :mad:

Как подумаю, что у нас тоже могут найтись подобные яичные активисты - жуть берёт. Я ещё без шубы мёрзну, и не хочу ботинки из искожа, соберётся толпа таких зоофилов и оставят меня, любимую, без права выбора :mad:
потому надо сплотиться и гнать их в долину сами знаете каких куч)

Факт остается фактом, конкурный рекорн установил в 1949 году капитан кавалерии на 15-летнем ЧК. В
Давайте ещё раз что бы говорить о рекордах должны совпадать ряд условий так вами любимый чилиец прыгал тройник, что проще по расчёту, плюс были откосы мешающие обойти препятствие, вся беда не в том что не могут побить, а в том что сейчас люди больше жить хотят, И даже если не побили то повторили как минимум.

Последнее редактирование:
Выпейте валерьянки, если у вас истерика.
Про то, что я с вами не разговариваю, это вы сами придумали. Я всего лишь сделала выводы о возможном уровне нашей беседы. :D

Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти.
:D:D:D "Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".(с):D:D

Вообще-то, не думала, что после того как дядя Саша раскрыл этот приемчик, еще найдутся идиоты, которые на него поведутся. Хотя в данном случае, просто был набран ник кириллицей, никакого искажения не было, но РаДай не понять.

А то мне придется истерить каждый раз как карла (карла может начинать истерить) мой ник кириллицей наберет. Летучка будет закатывать скандал каждый раз, как ее назовут Летучкой. Как страницы-то полетят.

А то мне придется истерить каждый раз как карла (карла может начинать истерить) мой ник кириллицей наберет.
вот так сидишь никого не трогаешь почти, а тебе прилетает)
ачо? я набираю твой ник кириллицей? да обломись, клевета. я или цитирую тебя либо по имени обращаюсь

на другом ресурсе - да кириллицей и не только твой) но там я вообще веду себя как хочу, просто распоясавшийся хулиган у власти)

А типа немецкая лошадь должна всегда рождаться аллюрной?
Эээ... Что значит "аллюрная лошадь"? А то у меня когнитивный диссонанс. В немецком языке "аллюрная лошадь" - "Gangpferd" - это лошадь, имеющая от природы минимум один дополнительный аллюр кроме трех основных (шаг, рысь, галоп). Например, исландские пони, имеющие от природы один (тёльт) или два (тёльт и иноходь) дополнительных аллюра. А что это значит в русском языке?

нет шага, прыгать хорошо не сможешь!
Хорошо, время покажет. :)

соберётся толпа таких зоофилов и оставят меня, любимую, без права выбора
А прикиньте, злобное государство оставляет вас без права выбора, с какой скоростью вам ездить на транспортном средстве в пределах населенных пунктов! Вас это не злит? Хотите поговорить об этом? :D

Это не конкур, а одиночный прыжок на мощность.
Да, хорошо. Рекорд в одиночном прыжке на мощность установил в 1949 году капитан кавалерии на 15-летнем ЧК. Выводы из этого каждый может сделать сам.

вся беда не в том что не могут побить, а в том что сейчас люди больше жить хотят
Понятно, опять одни отговорки. Жить, типа, хотят. Достижений моего любимого чилийца это не умаляет. :D

просто был набран ник кириллицей, никакого искажения не было, но РаДай не понять
Набранный кириллицей мой ник - РаДей. Тут у вас полный провал. :D

я набираю твой ник кириллицей? да обломись, клевета. я или цитирую тебя либо по имени обращаюсь
хихи

Сверху