Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну когда (если) будет поголовье маток соответствующее, тогда вероятно)
Много разных вариантов например можно для начала с 7 и возможность с 6 если оценка за работоспособнось 9 и выше, а если надеяться на сознательность то для призовой породы будут использовать страхитиков если они бегут (((

Он вроде как внук арапа Петра1, мулат, что вообщем то видно.
Пушкин не внук, а правнук Абрама Ганнибала. И не мулат, а окторон (1/8 негритянской крови). Мулатами были дети Ганнибала. Мать Пушкина была квартеронкой.
Потомки от двух мулатов тоже называются мулатами.
И это... если проводить параллели между животными и людьми, то раса - это не порода, а скорее группа пород вроде "верховые", "тяжеловозы", " пони" и т.д. Породам у животных соответствуют скорее наши национальности.
А еще некоторые страны выдают представителям своей титульной нации "племенные документы"...

Наследуемый признак может вылезти, если он есть в генотипе)
Это если он имеет рецессивную природу, а с цветом кожи у людей другой тип насследования, а волосы черные и кудрявые доминантны, так что ничего нигде не вылезет.

Для Орловцев можно еще предложить не допускать к испытаниям лошадей с оценкой за тип ниже 6 ну или 5 если все совсем плохо. Плюс нормальные призовые и с породой все будет просто замечательно. Только у нас не хотят учится на чужом опыте, на своем правда тоже не хотят (((

В генотипе гены, которые определяют признаки или комплекс признаков. Они могут проявиться в фенотипе или нет)

Это если он имеет рецессивную природу
Интересно, можно так сказать?)
Но вам осталось выяснить: гены чк, они имеют какую природу) С этим можно потом прийти к текинистам и обосновать, почему некторая доля чк в текинской породе может быть допустима) Советую сразу к Бабаеву идти)

AnnaVsp, здесь дело в некорректной формулировке. Признак вообще не может быть в генотипе. Признаки - это фенотип. В генотипе могут быть рецессивные гены, отвечающие за какие-то признаки, но если они в гетерозиготном состоянии, все равно нельзя сказать, что признак есть в генотипе.
С черными и кудрявыми волосами у человека все очень неоднозначно.
Моя черноволосая кузина родилась от отца с каштановыми волосами и светло-русой матери.
Типы кудрявости бывают разные, как у животных, так и у людей. Причем крупные завитки обычно имеют доминантный механизм наследования, а "мелкий крутой бес" - рецессивный.

Там без теста все понятно: она точная копия моей матери, т.е. своей тетки по отцовской линии.

Но вам осталось выяснить: гены чк, они имеют какую природу)
Летучая гены ЧК это шедевр, а помните все началось с тарпана какая разница какая порода ;) с этим точно прямо к Бабаеву ))) А еще можно по рассуждать был ли Byerly Turk арабом или текинцем ;) ну с вытекающими последствиями :D:D

Я, конечно, люблю красивых и типичных орловцев, но считаю, что при резвости 2.06 в 3 года и 2.02 в старшем возрасте в производители можно его брать, даже если он абсолютно не отличается от ишака по виду.
Вместо "ишака" можно подставить кого угодно (вплоть до жирафа, лишь бы имел все док-ты и был допущен к испытаниям).

AnnaVsp, здесь дело в некорректной формулировке. Признак вообще не может быть в генотипе. Признаки - это фенотип. В генотипе могут быть рецессивные гены, отвечающие за какие-то признаки, но если они в гетерозиготном состоянии, все равно нельзя сказать, что признак есть в генотипе.
С этим соглашусь, а за цвет спорить не буду.

Я, конечно, люблю красивых и типичных орловцев, но считаю, что при резвости 2.06 в 3 года и 2.02 в старшем возрасте в производители можно его брать, даже если он абсолютно не отличается от ишака по виду.
Вместо "ишака" можно подставить кого угодно (вплоть до жирафа, лишь бы имел все док-ты и был допущен к испытаниям).
Вот о чем я и говорила хотим бороться за тип ставим ограничения по допуску к испытаниям для совсем не типичных. Почему к испытаниям? А что бы они у типичных призы не забирали. Без этого будут использовать того кто бежит без оглядки на тип. Доп сложности у нас кто судить будет, но то уже другая тема!

О, тогда бы, может, и мы с призом были! Среди типичных.
"Молодец среди овец, а среди молодцов - сам овца".

Так т
О, тогда бы, может, и мы с призом были! Среди типичных.
"Молодец среди овец, а среди молодцов - сам овца".
Так тут вопрос что хотим получить? Хотим догнать и обогнать американца? Тогда забить на тип. Хотим сохранить картинку? Ограничения по допуску к испытаниям не типичных и закрытые призы, я бы еще прошлась по дистанциям. Зато имеем свое!!! То чего больше ни у кого нет, а в погоню за американцем можно русского запустить )))
Живут же Фины с "быстрыми" и "медленными" рысаками! И то, и то вполне востребовано!

Сверху