marovi
Pro
А если завтра все забастуют?)))До нормы всего то один шаг остался
Даешь пока могешь!))) (@Nudnaya+Zabava - это не ошибка и не неподписанная цитата. Это утрирование, прошу не исправлять!)
А если завтра все забастуют?)))До нормы всего то один шаг остался
Серьезно?!Он зелёненький.
Так у Вас он голубенький или зелененький?)))Ещё раз посотрела на голубенький вальтрап, вспоминается история с платьем
БирюзовыйТак у Вас он голубенький или зелененький?)))
т.е голубенький)))Бирюзовый
Легко.А давайте постить фото своих хобби, отличных от лошадей? Ну или фото, как-то связанных со своими хобби?
т.е голубенький)))
*грустно* А мне что постить? Вот это?А давайте постить фото своих хобби, отличных от лошадей?
А можно расшифровать, что именно за хобби? Архитектура?))))Это одно из хобби, по совместительству еще и работа.
верстка электронных книг?Но этому я только учусь.
Попытка. Я вообще слабо представляю, с какого конца за этот вопрос браться. Просто последней каплей послужило отжатие ЛитМира. Меня там вообще не было, но зацепила наглость.верстка электронных книг?
А я немножко серфю, правда, фото под рукой нет
Я все вышезалитое конструировал.А можно расшифровать, что именно за хобби? Архитектура?))))
Т.е. Вы хотите сканировать и выкладывать книги? Достойное хобби)Попытка. Я вообще слабо представляю, с какого конца за этот вопрос браться. Просто последней каплей послужило отжатие ЛитМира. Меня там вообще не было, но зацепила наглость.