Вы все еще будете утверждать, что черные волосы доминируют над светлыми?
А можно цитату где я это
утверждала?)))
Досужие домыслы - это говорить, что черные волосы всегда доминируют. Вы даже схему не смогли составить, которую пытаетесь отстоять.
Хотите схему, о которой я говорила?
Пожалуйста, речь шла о спрингерах. У них бывают черные собаки и коричневые собаки.
За черную пигментацию (в первую очередь слизистых - мочки носа, обоводки глаз, но и шерсти, если этому не помешают другие гены) отвечает аллель, который традиционно обозначают В - доминантный. Аллель b - отвечающий за коричневую пигментацию. Это наследование давно изучено, ген В секвестирован и тесты на него делают давно. Ни спонтанных, ни индуцированных мутаций в гене В домашних собак ни в научном эксперименте, ни тестированием ДНК ни разу не было установлено.
Тетка, которая верещала что в ее помете спрингеров из под двух коричневых собак родились черные и что это мутация права быть не могла, что и подтвердил ДНК анализ.
Вязка двух коричневых собак:
bb x bb = bb - все коричневые на выходе
Вязка черной и коричневой собак:
Bb x bb = 3Bb :bb - черные и коричневые
BB x bb = Bb - только черные
Это про генетику))))
Теперь про общение)
Когда я ответила на Ваше сообщение речь шла о наследственности и ее влиянии на принадлежность расе/породе. Вы сказали, что
генетическая аргументация не правильная и привели в пример свою кузину.
Я Вам ответила, что
генетический пример некорректный и привела другой
генетический пример. Вы же решили перевести беседу в плоскость морали (от кого люди рождаются и почему Ваша кузина - Ваша кузина), хотя в моем
генетическом примере была ошибка - Вы вполне могли остаться в плоскости разговора про генетику, сказав, что мой пример некорректный, потому что речь идет о неполном доминировании в случае с кузиной, а не о полном как пример черных и коричневых собак. Но
Вы этого не сделали. Хотите знать почему?
@AnnaVsp чк-шные пегаши эстетически прекрасны, спасибо за познавательный экскурс!)
А как определяется чья буква первая? У нас, например, папина первой стоит, а мимина в серединке.
Привольно) Спасибо за варианты, коня теперь зовут Individual U16)))
Красоты Военно-Грузинской дороги. Кавказ, конечно, прекрасен.
Глаз не оторвать!)
Шо вам неймется все, а? Наступили на любимый на мозоль?
Немцы разберутся без вас прекрасно.
(А после этого они говорят, что немцы учат их жить постоянно!)
А вдруг нет? И мы все страшно будет страдать???
Ура! Мелочь появилась! Все-такая же обаятельная и привлекательнозатискивательная
А главное как звучит "Мелочь после отработки" - уработали псинку)))
Есть еще Мелочь на
шаре на стуле)
класс! Вот всегда удивлялась, отчего рыбки такие пестрые)))