marovi
Pro
упала в обморок от восхищения.Я все вышезалитое конструировал.
Практически впала в кому по той же причине!У меня - так:
Круто!
упала в обморок от восхищения.Я все вышезалитое конструировал.
Практически впала в кому по той же причине!У меня - так:
Это проще, чем кажется!Практически впала в кому по той же причине!
Спасибо!!! Этих - только на фотоКруто!А лошадокживотных?
Да, теперь вы этого не утверждаете. При попытке услышать от вас конкретику по механизмам наследования цветовых признаков вы отговорились общей фразой "потому что есть доминантные признаки, а есть рецессивные". Какие в примере с кузиной признаки доминируют и над какими именно, вы уточнять не стали. Наверное, вы просто хотели оставить дискуссию в плоскости "ваш пример некорректен, потому что вы не делали анализ ДНК на происхождение человека - а раз не делали, то и разговаривать не о чем".А можно цитату где я это утверждала?)))
Всего лишь потому, что по первому высшему я юрист и знаю, при каких обстоятельствах людям делают анализ ДНК на отцовство. Но вы, конечно, вправе видеть в моей реакции то, что вам ближе.Вы же решили перевести беседу в плоскость морали (от кого люди рождаются и почему Ваша кузина - Ваша кузина), хотя в моем генетическом примере была ошибка - Вы вполне могли остаться в плоскости разговора про генетику, сказав, что мой пример некорректный, потому что речь идет о неполном доминировании в случае с кузиной, а не о полном как пример черных и коричневых собак. Но Вы этого не сделали. Хотите знать почему?
Вредничать не хорошо , но пока я заметила от этого пользователя сообщения в поиске работы на конюшнеНо далеко не все олигархи настолько щедры и будут в диком восторге от перспектив потратить часть своих сбережений на нечто слабо окупаемое. но пусть мадмуазель попробует)
Идея очень отличная!!! Правда я пас, так что полюбуюсь и понаслождаюсь вашими с удовольствием).Кстати, хорошая идея! А давайте постить фото своих хобби, отличных от лошадей? Ну или фото, как-то связанных со своими хобби?
Я ни одного сообщения в этой теме не отредактировала))) так что если я это где-то утверждала НЕ ТЕПЕРЬ - Вы можете привести цитату) А можете извиниться, это уж как удобнее)))Да, теперь вы этого не утверждаете.
И еще раз - цитату из которой Вы сделали такой вывод.Только у вас в примере собаки, а вы как-то забыли, что моя кузина человек, и продолжали настаивать на том, что ее случай сомнительный, потому что вот у собак..
Тоже питаю слабость к помойкам, жалко фоток подходящих нет. Самый любимый трофей - самоварА, у меня ещё хобби - рыскать по помойкам
Мы на бис с удовольствием посмотрим и почитаем!))))! Правда я пас, так что полюбуюсь и понаслождаюсь вашими с удовольствием).
Почему пас?, у меня хобби кончились)
Были аквариумные рыбки, но когда переехала стало не до них, так что сейчас живет только такой в Химках, один остался, лет 8-9 ему уже)
Удачная охота!)))Кружечка для минерально воды - в виде головки Нефертити:
Та же история... Только у меня в Москве много "народу" осталось. Сомов несколько видов, гурами мраморные и жемчужные, и по мелочи всякие гуппи и неоны. Не знаю сейчас даже, кто там жив из них, а кто нет. Знаю только, что нет больше старого слепого сома, которому было лет 17, из них последние лет 5 он прожил слепым и в старческом маразмеБыли аквариумные рыбки, но когда переехала стало не до них, так что сейчас живет только такой в Химках, один остался, лет 8-9 ему уже)
А можете, что нибудь выложить из вашего творчества, пожалуйста)я вдруг вспомнила что иногда тоже пишу стишки. И рассказики)))
О у меня тоже были гурами, неоны и гуппи, но самая любимая моя рыбка скалярия, у меня всех возможных расцветок было по паре, хорошие такие рыбки), но прихотливые, они еще скончались до моего отъезда.Та же история... Только у меня в Москве много "народу" осталось. Сомов несколько видов, гурами мраморные и жемчужные, и по мелочи всякие гуппи и неоны.
Обалдеть какие сомы долгожители!!которому было лет 17, из них последние лет 5 он прожил слепым и в старческом маразме
!!!)Спасибо огромное, а можно что нибудь из поэзии?- Ресторан «Замок Тамплиеров» приветствует Вас. Да, я знаю, что Вы из налоговой, но не будем нарушать традиции…
Вы вроде черным по белому написали, что пример моей кузины вам напоминает ситуацию с неподтвердившимся отцовством у собак.А двоюродных братьев у Вас нет? Других родственников у матери мужского пола?))) а то это мне сильно напоминает как у одной заводчицы родились чёрные спринги из-под двух коричневых и ей не дали родословные из-за подставы.
Да, потому что выше шла речь о простом доминантном наследовании)))Вы вроде черным по белому написали, что пример моей кузины вам напоминает ситуацию с неподтвердившимся отцовством у собак.
Знаете, мораль и нравственность они предполагают еще и высокий уровень доверия) У моей матери третья группа крови, у отца - первая. У моей сестры - вторая. Вы можете спросить их в лоб про ДНК и как же это так - и все посмеются))) Потому что родственные связи, мораль и верность - это аксиома. А если вдруг начинаются трепетные танцы - ах, что за намеки! это значит что с моралью и нравственностью у конкретных индивидуумов баааальшие проблемы (ну или сильная зависимость от общественного мнения).Мораль здесь при том, что у людей в отличие от животных есть не только гормоны, но и мозги и нравственность. И вероятность "левых" половых контактов у человека, тем более состоящего в браке, гораздо ниже, чем у животных. Лично я поостереглась бы так легко спрашивать про анализ ДНК, когда дело касается людей. (Еще кто у кого должен требовать в данном случае извинений...) Я бы отважилась поставить вопрос таким образом только в случае, если бы приведенный пример действительно нарушал бы известные науке схемы наследования признаков. Или я была бы убеждена, что нарушает.
Как я могу быть убеждена в том, о чем имею смутное представление из постов на форуме?))) Я написала - мне напомнило. И да, от Вашего кузена вероятность получения фенотипичного потомства выше, чем от мужа) Ну если верить науке генетике.Так что да, вывод напрашивается только один: вы спросили про анализ ДНК, потому что были убеждены, что черный волос у человека всегда доминирует над всеми остальными окрасами, и никаких оговорок здесь быть не может.
Кстати, я вас спросила, при чем тут двоюродные братья, что они могли бы доказать или опровергнуть - вы на вопрос так и не ответили.
Но вряд ли я получу ответы на свои вопросы.
Да ты - тролль!А так - тыкнула палочкой и Вы старательно настрочили несколько постов обидок))))