Да всё надо смотреть. Особо как если вы сказали отбежавий рысак, с такими часто вооще беда. Они имет тендецию рысью перед барьером рысью пробежать. Я не настолко храбрая, мне страшно. Да и вообще и дорожка и бартерчики выглядят не серьёзно потому как ребята их легко прыгают, но это обманчиво, делают то они всё это на приличных ходах и на приличных конях )))Или, все-таки, можно на нем по такой дорожке покататься?
Птомучто там она вкуснее )))Почему нельзя пить с миски, нет, надо сковырнуть крышку и пить из бачка с водой для меня!))))
так наверняка для себя самую вкусную воду оставила)Ну что за коты!!!
Почему нельзя пить с миски, нет, надо сковырнуть крышку и пить из бачка с водой для меня!))))
Ну, честно скажу, именно на отбегавших я никогда не ездила. Были у нас рысачки, но их у нас и заезжали сразу под седло. И здесь я специально брала жеребушку, чтобы из качалки не переучивать. Но, если так высоту по коням прикинуть, то там где-то около 50-70 см. Такое лошадь, в принципе, с рыси прыгает без напряга. И даже с шага может, скотина. Поэтому при варианте именно "покататься"... если, конечно, всадник ее сам каким-то образом на этот барьер не уложит.Да всё надо смотреть. Особо как если вы сказали отбежавий рысак, с такими часто вооще беда. Они имет тендецию рысью перед барьером рысью пробежать.
из этого же бачка налила, перед тем как крышкой закрыть)))так наверняка для себя самую вкусную воду оставила)
и какая кошка этому поверит?))из этого же бачка налила, перед тем как крышкой закрыть)))
Высота то там не серьёзная но препятствия мёртвые, основная задача пройти их ходом. С рыси это одно, я тут где то вые рассказывала про араба и про бревно около 60см так я его с рыси и прыгала, с галопа на лошади которая не известно как прыгает страшнее. Точнее упасть можно качественнее. Так и тут чем шире хода тем больше требований к тому как прыгает лошадь, какой у нее расчёт, насколько она устойчива и что особо важно как уверенно она себя чувствует на галопе. Может ли прыгнуть с одной ноги, как будет разбираться с ногами. Я вот на вскидку могу вспомнить несколько вполне верховых лошадей на которых бы я на такую дорожку не поехала.Но, если так высоту по коням прикинуть, то там где-то около 50-70 см. Такое лошадь, в принципе, с рыси прыгает без напряга. И даже с шага может, скотина. Поэтому при варианте именно "покататься"... если, конечно, всадник ее сам каким-то образом на этот барьер не уложит.
Вот самый пародокс рысака что на бегах он будет сбоить, а в системах бегать, вот такие они вредные животныеНу а то что бегавший будет рысить перед барьерами, то на той скорости вообще маловероятно, а то и вовсе нет. Ну я уже писала об этом.
Не забуду кобылу Барби которая бежала рысью в системах по 140 (( не могу сказать что она была не напрыгана, но блин, выглядело это страшно. Ещё одного, кличку не вспомню, на нём достаточно долго и не плохо выступали, у него была такая же тенденция, в конце концов тяжолое падение на тренировки. Нет я конечно знала и рысаков которые такого никогда не делали, но опять же вот как по мне так расчёт с рысачего галопа сложнее, ты на рысаке зачастую просто не понимаешь в какой фазе находишься, какие ноги на земле, какие в воздухе. (((((Правильно готовить надо.) Может, мне пока таких злостных и не попадалось, но те, кого я напрыгивала, на прыгаю и вижу как напрыгивают, быстро соображают, что и в системах и в проездах и просто по маршруту идти удобнее галопом.
А потому что нечего на рысаках верхом кататьсяОй как я шлепнулась с этого памятника как-то
потому что "рысак - самая распространенная спортивная порода в России" (с)?А зачем на кобыле, которая бегает в системах, прыгали 140?
Подробности?Ой как я шлепнулась с этого памятника как-то
Жека)))) перечитывай)))лужники