Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ого. Я, честно говоря, и не думала, что они так серьезно работают лошадей - и вольты, и менки. Мне как-то представлялось, что их работают как скаковых

@Nudnaya+Zabava , и никакой интриги)))

В нете на разных сайтах целые фотосессии этого дива.

По этой фотке я не поняла, но есть более очевидные

Вспомнилась байка про ростовских троеборцев.
Это да)))

Тоже байка, но было прямо на глазах, в Ростове.
Стрелецкие туда притащили лучших лошадей, а по старшему возрасту призов зась, решили на четырехлетках поехать стипль. Поставили возле конюшни крестик, двух назначенных в стиплеры тулили туда, тулили, не затулили.
А, сказал тренер, фигня вопрос, там за табуном все - равно прыгнут, куда денутся. Главное вперед не летите со старта.

Сказано-сделано.
Лошадки принимают старт, дружно держаться в середке, добегают до барьера... и одна прыгает живую изгородь слева, другая - справа. Хердель в два раза ниже прыгать они не пожелали))))

На орловце? пройти трассу, как на первом видео? а что в этом такого?
кхм, зачем?

Про стипль на орловце)
Байка.
Однажды на Пардубицы приехал 40 летний англичанин-лорд. На каком-то очень средненьком коне и слабенький. Упал на первом барьере и гордый идет к конюшням.
Все в недоумении - почему? Зачем было волочь коня бог знает откуда и чего он такой счастливый.
Спрашивают англичанина - Так я теперь всем внукам и правнукам буду рассказывать, что в 40 лет в Пардубицах скакал!

Так я теперь всем внукам и правнукам буду рассказывать, что в 40 лет в Пардубицах скакал!
Главное упасть где то на первом а то там и таксис где то не далеко. Кстати не помню точно, но где то недавно там такой возрастной жокей выиграл, как бы не в 60 лет.

Тракененский Век кстати скакал, вроде бы вторым остался.
УВП тоже близенько были)))
Главное упасть где то на первом а то там и таксис где то не далеко. Кстати не помню точно, но где то недавно там такой возрастной жокей выиграл, как бы не в 60 лет.
Так таксис уже того, можно и на орловце)))

Так таксис уже того, можно и на орловце)))
Можно, как говорится один раз всё можно )))) Я бы на орловце и програму то из первого видео не поехала не говоря уж из второго и третьего))) Скакать бы конечно не поехала а вот отдельные бы препятствия попрыгала :oops:

Скакать бы конечно не поехала а вот отдельные бы препятствия попрыгала :oops:
Ну, я так поняла, что и Летучая именно скакать не поехала бы. А проехаться по такой дорожке на рысаке галопом, попрыгав при этом те препятствия, почему нет-то?
Ну, вот допустим, есть у меня отбегавший рысак. А я ни разу не наездник, да и условий для качалки нет. И что теперь, в колбасу этого рысака? Или, все-таки, можно на нем по такой дорожке покататься?

Ну, я так поняла, что и Летучая именно скакать не поехала бы. А проехаться по такой дорожке на рысаке галопом, попрыгав при этом те препятствия, почему нет-то?
Ну, вот допустим, есть у меня отбегавший рысак. А я ни разу не наездник, да и условий для качалки нет. И что теперь, в колбасу этого рысака? Или, все-таки, можно на нем по такой дорожке покататься?
можно попрыгать барьерчики поставленные под него. Там расстояния под хороший галоп, если лошадка галопом бегает как рысак - лечь можно даже на такой высоте.

Сверху