Что то замёрзло))0 надо сказать очень живописно!!!
Кто же вам не даётЗдорово как) Я бы проехалась тоже по такой трассе)
фото классное, но что это не знаюКак думаете, что это:
А на рысаке ? На орловцеНет, я имела в виду как на первом видео, а Пардубицкий стипль езжайте сами)
Это да)))Вспомнилась байка про ростовских троеборцев.
Не как на первом видео вы и сами изъявляли желание, а я вас соблазняю напройти трассу, как на первом видео?
Эка с вами не интересно, никакого продвижения для любимой породы ))))Причем тут я и орловец?
кхм, зачем?На орловце? пройти трассу, как на первом видео? а что в этом такого?
Главное упасть где то на первом а то там и таксис где то не далеко. Кстати не помню точно, но где то недавно там такой возрастной жокей выиграл, как бы не в 60 лет.Так я теперь всем внукам и правнукам буду рассказывать, что в 40 лет в Пардубицах скакал!
УВП тоже близенько были)))Тракененский Век кстати скакал, вроде бы вторым остался.
Так таксис уже того, можно и на орловце)))Главное упасть где то на первом а то там и таксис где то не далеко. Кстати не помню точно, но где то недавно там такой возрастной жокей выиграл, как бы не в 60 лет.
Можно, как говорится один раз всё можно )))) Я бы на орловце и програму то из первого видео не поехала не говоря уж из второго и третьего))) Скакать бы конечно не поехала а вот отдельные бы препятствия попрыгалаТак таксис уже того, можно и на орловце)))
Ну, я так поняла, что и Летучая именно скакать не поехала бы. А проехаться по такой дорожке на рысаке галопом, попрыгав при этом те препятствия, почему нет-то?Скакать бы конечно не поехала а вот отдельные бы препятствия попрыгала
можно попрыгать барьерчики поставленные под него. Там расстояния под хороший галоп, если лошадка галопом бегает как рысак - лечь можно даже на такой высоте.Ну, я так поняла, что и Летучая именно скакать не поехала бы. А проехаться по такой дорожке на рысаке галопом, попрыгав при этом те препятствия, почему нет-то?
Ну, вот допустим, есть у меня отбегавший рысак. А я ни разу не наездник, да и условий для качалки нет. И что теперь, в колбасу этого рысака? Или, все-таки, можно на нем по такой дорожке покататься?