Hitman
Pro
Оль, конечно ). Шучу. Просто я решила, что кто-то зуб наточил сам употребить, поэтому удивилась.Юль, а ты что, на рынок и в магазин со счетчиком ходишь?
Оль, конечно ). Шучу. Просто я решила, что кто-то зуб наточил сам употребить, поэтому удивилась.Юль, а ты что, на рынок и в магазин со счетчиком ходишь?
В высших сортах во всех. тех что по ГОСТам делают, а не по ТУ.А в какой она есть?)
Мы шлялись везде, и на кладбище техники, и в депо, и по городу, но с хорошим проводником и экипом. Фон небольшой, главное, не схватить частицу.
Да я все подряд смотрела.В высших сортах во всех. тех что по ГОСТам делают, а не по ТУ.
лошадей Прежевальского специально завезли, потому что они высокоустойчивы к радиации, чтобы стравливали высокую траву, в которой довольно высокое содержание радиоактивных веществ. Если траву никто не съел, она сухой осенью начинает гореть и радиационный дым может лететь очень далеко. И лошадки, которые травку кушали, фонили не по-детски...
Какие то очень хищные скалярии попались.У меня был аквариум с золотыми рыбками и сомами, весь в водорослях. А потом я купила - две - скалярии, они сожрали все водоросли, и начали жрать золотых, которые в три раза больше их. Двум глаза выбили, у остальных бока до мяса. А такие красивые
Спасибо, Крещение у нас действительно выдалось настоящим с истинными крещенскими морозами) Но не зря они стоят, на Байкале со стороны Малого Моря начал вставать лед, знакомые съездили на разведку:Ваши фото? Просто суперкласс. Крещение, как оно есть.
Но существенно сократят количество этой самой травы. Без них сколько ее было/стало? Пожаров до последнего года не было.Лошадей завезли, потому что когда-то в экосистеме Полесья эту нишу занимали тарпаны. И потому что они краснокнижные. А ЧЗО — самый настоящий заповедник. От пожаров лошади не спасают, вы сами-то верите, что они смогут ТАК выесть траву, чтобы там нечему было гореть? А зимой лошади питаются этой самой травой, только из-под снега.
Лосей сложнее развести, чем лошадей. В Аскании их... хоть оптом на экспорт вывози)))Из крупных травоядных там же лоси должны быть. Во всяком случае, народ там лосей видел, даже в самой Припяти.
Такой красивый вечер! Холодно?Ну и так фото с сегодня- поездка в магазин), после очередной расчистки)
Нет слов.на Байкале со стороны Малого Моря начал вставать лед
С острова Огой, примерно отсюда)А верхнее фото как снято? С горы?
и какой нас сегодня план по страницам?
Поскольку у меня уже 21.01. оглашаю план минимум - 3174.
Всем спокойной ночи)