Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
магнолия. в Киеве в нескольких местах ах как же красиво они цветут . такие же и белые

i__F9sFEZkQ.jpg

Подскажите пожалуйста художника

АААААА! @karla, вот чего я не доперла сразу на первую страницу того дневника заглянуть или сразу поиском воспользоваться? Ассоциация-то правильная крутилась. Не напраслина.
А это как раз тот случай, когда мне пришлось залезать на Вконтакт.
вообще эту Наумову не помню....
но говорю память такие что многие жалуются)

Опять затихли0
ну тогда спор. честно скажу дневник Хип читать не стала. взглянула одним газком и не стала. но я так поняла что там какие то замуты были на тему вежливости тренера. Типа старая школа за грубость, новая за версаль)

моё категорическое мнение Если у нас не фитнес для сытых., а для большинства частных владельцев это всё таки фитнес и для сытых) у голодных нет своих лошадей. то тренер должен драть С утра до вечера. и обратно до утра.
Если это спорт. То так. Как Винер. как тренер синхронного плавания. как.. как любой успешный тренер успешных спортсменов
Иначе результат не будет.. а если фитнес то - да. Вежливость, респект, собственными руками пусть амуницию поправит и десять раз объяснит почему левый повод слева а правый прямо наоборот. И сто раз продиктует схему езды и сам посмотрит маршрут на конкуре а потом художественно опишет)

Скажу по себе. Тренер который из штанов выпрыгивает во время тренировки и надрывается оря на меня меня не смущает. Но только в ВЕ

когда я хожу в фитнесс клуб любое кривое слово заставляет поднять меня высоко бровь. когда мне инструктор на тай бо сказала что я могла бы уже выучить порядок движений я предложила ей пойти поучить отца детей делать Хотя она была права) за 10 занятий можно и выучить. а вот на первую тренировку перед стартами я прихожу и схема езды от зубов отскакивает) сама нахожу сама учу...

Орать можно по разному
Мой основной тренер, который, собственно, и сделал из меня что-то большее, чем 3 аллюра, мог так орать, что березки вокруг плаца мечтали вылезти и сбежать поглубже в рощу
Моргала, которые он обещал мне повыковыривать, когда я обернулась во время маршрута, помнит весь Брянск до сих пор, наверное))
Ну и вообще. Я трусливая. Бывает, поставит что-нибудь такое, от чего умереть хочется, а я блеять начинаю, что не поеду, не могу. Пнуть словами надо уметь.
А первый спортивный тренер тоже умела. Только она орала так... из любви к искусству. Голос ей, видать, ее нравился) Толку мало, крика много. Про то, какие мы невдалые и как она нас отправит в прокат, откуда взяла. Что раньше трава зеленее была. Что коней портим, что ехать не можем, что позорим ее. И так далее...
Иностранец тоже вежлив и нежкн только на первой тренеровке был - щупал. Как только прощупал, что не растаю и катаньем не удовлетворюсь, выволок меня на троеборное поле, взял мегафон и понеслось.
Но вот орут они так. Весело. По-свойски. Без негатива.

Нууу, когда тренер орет, я бездарность и у нее дети на третьем занятии ездят лучше, чем я после двух лет тренировок и через 10 лет ежедневных тренировок ездить лучше не стану, я впадаю в ступор. Ибо искренне не понимаю: это такая попытка смотивировать или искреннее пожелание, чтобы я слезла с лошади и никогда больше не нее не залезалаo_O

Сверху