я блин из-за Губерниева вообще биатлон смотреть не могу((Шипулин - первый!!!
Ну ты меня прямо заинтриговала))) Чего ж там у меня для непосвященных такого загадочного?)))И у тебя в дневнике, и здесь для посвященных все понятно. Для непосвященных нихрена непонятно.
спасибо))) но это заслуга нашего фотографа - валентина богдеско, конечно. я только образцово-показательно падала)))Не со стартов, но мне твоя серия полета в снег до сих пор кажется непревзойденной!
а мне наоборот нравится. он несет такую отборную хрень, что даже самую тухлую гонку весело смотреть. а в хорошей просто фильтруешь и все.я блин из-за Губерниева вообще биатлон смотреть не могу((
так ладно хрень. он ещё и верещит так что уши закладывает.а мне наоборот нравится. он несет такую отборную хрень, что даже самую тухлую гонку весело смотреть. а в хорошей просто фильтруешь и все.
Ну ты меня прямо заинтриговала))) Чего ж там у меня для непосвященных такого загадочного?)))
ну, поскольку я сама верещу еще похлеще когда болею, меня это не парит)))он ещё и верещит так что уши закладывает.
Аааа! Ну да, пожалуй...
Ой, поищи сама момент твоего перехода на другую работу, к примеру, и прочитай с точки зрения человека совершенно с тобой в реале не знакомого и с которым ты по телефону не общаешься.
надоУ меня есть сегодняшние фото серой Питерской зимы, надо?
По сравнень с листвинецей она именно сераяКакая ж она серая, когда небо синее проглядывает?!
На Дерби похожелетнее полё ждёт своего часа
Оно и есть )))На Дерби похоже