Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Опиум у АК самый раскрученный альбом, они за него даже какую-то премию в своё время получили. И он последний нормальный. Дальше слава ударила им в головы, пошли наркотики, а эффект от них стал отображться в текстах. Альбом Ковёр вертолёт самый гацкий.
Сейчас они разделились, Глеб продолжил записывать что-то под наркоту, а у Вадима пошли очень неплохие философские песни) на старости лет)

например

Между прошлым и новым заблудиться так просто,
Между прошлым и новым - непростые вопросы,
Непростые ответы. Я скитался небрежно,
Я искал тебя, где ты? Был мой мир безутешен.
Я ломал его стены, истребляя надежды,
Ополаскивал кровью золотые одежды.
Одиноко и слепо умирал без любимой,
Мне казалось, что небо обо мне позабыло.
Позови меня небо, удиви меня правдой.
Я, конечно, не первый, кто летал и кто падал.
Ты как будто нарочно, ты со мною играешь,
Потому что все помнишь, потому что все знаешь.
Позови меня небо...

Я нашел все вопросы, я нашел все ответы,
Все, любимая, просто - это ты мое лето,
Это ты моя осень, это ты мои звезды,
Это ты рассказала, что бывает не поздно.
Позови меня небо, удиви меня правдой.
Я, конечно, не первый, кто летал и кто падал.

Позови меня небо...
Позови меня небо...

Да будет Тень да будет Свет.
Я проживу эоны лет,
Пока пойму что у меня
Есть только ты и только я.
Что мир лишь сон, где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь, напьемся слёз
И повернём земную ось.

Мы, как вода в море,
Кровь в жилах,
Боль в сердце,
Нож в спину.
Двое, как крылья,
Сон в руку,
Миг счастья,
Жизнь в муках.
Не хочу другой судьбы,
Где есть не я где есть не ты.
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть.

Мы, как вода в море,
Кровь в жилах,
Боль в сердце,
Нож в спину,
Двое, как крылья
Сон в руку,
Миг счастья...
Жизнь...

Пока я пытаюсь прочитать все, что написано за последние 2 дня... (наверное, в певце это безнадежно, хоть картинки посмотреть!), нате вам Питер. Он такой разный...

Питер 1_1.jpg

питер 11_1.jpg

Питер 12_1.jpg

Питер 13_1.jpg

Питер 14_1.jpg

Питер апр_1_1.jpg

Питер2_1.jpg

Питер3_1.jpg

Питер11_1.jpg

Питер123_1.jpg

Вот место, куда я очень хочу поехать, но не знаю, когда(
Владивосток. Главная улица города - Светланская. Названа в честь фрегата "Светлана", на котором в город впервые прибыл князь Алексей Александрович

Vladivostok%20(4).JPG

Vladivostok%20(5).JPG

На заднем плане Золотой мост
Vladivostok%20(6).JPG

ГУМ
Vladivostok%20(15).JPG

Владивостокский цирк
Vladivostok%20(36).JPG

Vladivostok%20(12).JPG

Vladivostok%20(19).JPG

Вид на улицу с Золотого Моста
Vladivostok.JPG

Океанский проспект, Владивосток
Vladivostok%20(21).JPG

Vladivostok%20(20).JPG

Vladivostok%20(18).JPG

Vladivostok%20(9).JPG

Vladivostok%20(10).JPG

Серый Дом, здание мэрии
Vladivostok%20(7).JPG

Памятник моряку, поющему серенаду возлюбленной
Vladivostok%20(6).JPG

Моряк, который ловит такси)
Vladivostok%20(12).JPG

Здание японского консульства
Vladivostok%20(16).JPG

памятник борцам за власть Советов
Vladivostok%20(5).JPG

OlgaN - какое право вы имеете называть кого-то алкоголиком?
Оля!!! Как ты могла!? Тебе ж в прошлый раз все объяснили и про лампы, и про краткие пересказы про девицу Дурову, которые могут делать по книжкам только (только!!!) знаменитые журналисты и серьезные историки. А с велосипеда в 2 ночи она упала, потамушта собаку гуляла!!!
Короче, не порть мои светлые воспоминания о Елене Типикиной!:D
Мне вот больше интересно, люди, способные вести такие долгие диалоги, как те двое в дневнике, они вообще нигде не работают? Свободные недопонятые художники, как кумир? Или все-таки можно умудриться и жить так, и даже хорошо? Вот прямо больной вопрос на конюшне в эту недоброжелательную погоду(

Вложения

• _Uf2SCg2240.jpg
    _Uf2SCg2240.jpg
    125,3 KB · Просмотры: 542
Пока я пытаюсь прочитать все, что написано за последние 2 дня... (наверное, в певце это безнадежно, хоть картинки посмотреть!), нате вам Питер. Он такой разный...
Питер прекрасен!
Особенно таксоскамейка)
Владивосток.
И я хочу) Поехали вместе!
Мне вот больше интересно, люди, способные вести такие долгие диалоги, как те двое в дневнике, они вообще нигде не работают?
Та ладно, я тоже трындю дофига. Удобно телефон и компик расположены)))

и про краткие пересказы про девицу Дурову, которые могут делать по книжкам только (только!!!) знаменитые журналисты и серьезные историки.
А вот про Дурову я не помню.:oops:

Короче, не порть мои светлые воспоминания о Елене Типикиной!:D
Тебе их нельзя испортить.:D Вы с ней 20 или 25 лет знакомы.;):D:D Нууууу, со слов Типикиной.:D А что ты не Михеева, то мелочи жизни. "М" в начале есть? Есть. "А" в конце есть? Есть. Ну, вот. Все правильно. На тех же буквах, что в середине, взгляд не смог сфокусироваться, а мозг осознать, что количество букв в слове больше, чем должно быть. Ну, согласись, мелочь же.:D

Билет на самолет в одну сторону порядка 15-19 тыщ с пересадкой( Не знаю, сколько это в гривнах...
А давайте объединим с сверхдальним пробегом на рысаках))). Если в марте выехать, к сентябрю легко доберемся.
Если еще рекламу со спонсорами подтянуть, так обратно и на перелет хватит)))

я думала приеду с конюшни не смогу всё прочитать.... а тут как то бедненько понаписано то...
а для другого - мотивация и поддержка.
предполагается что тот кто спортсмен и так уже мотивирован по самое не могу, а не мотивирован то и не спортсмен)

Да уж. Самое страшное - это когда тренер недобро замолкает... Вот тогда впору начинать нервничать всерьез
или вообще молчит....

А раз откликаются, значит тема "драть" не раскрыта. Требуется подробное описаник вариантов спортивного дранья, включая дрнье молчаливое.
могу кинуть видео с Ириной Винер) и цитатки из неё)

Угрюмов своих охаживал бичом. Всадников, знамо дело. И точно по тому месту, в которое целился )))
а вот такие приколы возможно только если не сам спортсмен оплачивает тренера...

Тебя там нет вообще, хотя ты была там весьма активной участницей.
ушла из-за Типикиной и компании. Задолбали

Я с Типикиной знакома по собачьим форумам. У нее был (или есть - не отслеживаю) ризен с которым она участововала в соревнованиях по ЗКС. Собачка неоднократно кусала людей просто так, причем очевидцы утверждали, что она еще и подуськивала ее.
В последний раз она очень сильно укусила пробежавшего мимо ребенка, родителей послала матом, мол, хули оно тут бегает, тут серьезные собаки, а самое главное была допущена к соревнованиям - мол, пожилой заслуженный человек, такая собака у нее скорее всего последняя в жизни, пусть будет шанс. Вылилось это в грандиозный срач с дисквалом, Типикина на редкость ярко выступила по крупным собачьим форумам - мол, кусались и будем кусаться.
О как! а в топке она пела про своих супер воспитанных ризенов. прямо мама не горюй...

Тип ВНД всегда и везде причем, на мой скромный взгляд))

просто с одним типов м ты подходишь для спорта а с другим нет) и тогда зачем мучить попу?))
+ я уже писала тацй бо мне было например не интересно и высказывание тренера отличающиеся от полного г версаля меня не устраивали) а в ВЕ более чем устраивают)

Олимпиада в Афинах, емнип, байдарки, по-моему четвёрки, наши вырываются вперёд на последних метрах. Губерниев орал "МЫ ЧЕМПИООООНЫ!" так, что... кхм, лучше это слышать) да, было прикольно, никто ж не думал, что последует за тем)
Это было не просто прикольно. Это было шикарно и почему то смотрела вся страна.
но он решил вот ключ к успеху и стал визжать всегда тогда это было уместно по делу и то что нужно. А теперь просто придурок заполошный

пойду холодильник победю и вернусь с фото зимы)
она сегодня ооочень холодная. но ещё более красивая)

ушла из-за Типикиной и компании. Задолбали
Я имею в виду, что постов твоих там нет. А были. Я помню. Но они были в защиту стаффов и питов.

А так-то, подозреваю, это и была истинная цель Типикиной: разогнать оттуда всех нафиг, чтоб не полоскали светлое дядьсашино имя. Там сейчас всего две с небольшим тысячи человек. А было двадцать, емнип.

А давайте объединим с сверхдальним пробегом на рысаках))). Если в марте выехать, к сентябрю легко доберемся.)))
Да, это тема) Рысаки рысь имеют обычно выше средней в полях, так что, может, и чуть побыстрее получится)
но он решил вот ключ к успеху и стал визжать всегда тогда это было уместно по делу и то что нужно.
ну это надо ж фильтровать, что и зачем и когда)) А сейчас уже и остановиться не может.

Я имею в виду, что постов твоих там нет. А были. Я помню. Но они были в защиту стаффов и питов.
ну слава богу что просто нету)) а отредактированы)

А сейчас уже и остановиться не может.
и думаю уже не сможет

Владивосток. Главная улица города - Светланская. Названа в честь фрегата "Светлана", на котором в город впервые прибыл князь Алексей Александрович

Vladivostok%20(4).JPG

ооо, спасибо за это фото и бальзам на мою душу)))))
все авто на фото - праворульные, кроме козлика)

За сегодня никто не будет спорить что в Питере был серый день? А то ещё фото есть у меня!

сначала фото а помто спорить)

в Москве был день ого-го солнечный, ну во всяком случае в подмосковье)
DL_22woZfBU.jpg

nViOafSG9i8.jpg

bNpEBUwmoSY.jpg

zNtxY1met2Q.jpg

cHEtTgjk4Gk.jpg

oagKlXwdsYo.jpg

f8AUDvpjiJo.jpg

Сверху