Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Те, кто 1920 года рождения и младше, они ни в какую войну не прыгали. Они родились в советском государстве, в нём пошли в школу и закончи, поступили в институт) А тут война) Отуда сила духа у Зои Космодемьянской, у ребят из Молодой гвардии? У Лизы Чайкиной? И множества других, оставшихся неизвестными нам.
оттуда от качества жизни. от окружающей среды Например когда моя бабушка говорила до войны. она имела войну первую мировую Потому что потом оно всё уже были война. с короткими перерывами

кстати спортом эти прекрасные девушки занимались) военно прикладными

Отсюда вывод: все советские люди, участвовавшие в ВОВ, ранее занимались спортом высших достижений) так и запишем) как без него-то они смогли?)

Это прям в эталон логики Летучей, скоро будем книгу собирать

Нет, Летучая, сила воли воспитывается не только конкретно спортивными тренировками. А мелочами. Шаг за шагом. Преодолении себя. Куча мелких выборов, где ты наступаешь на горло своей лени и своему хочу
Это только в книжках бывает. Жил бы пионер-тюлень, жил, жил, был весь из себя отрицательный герой, тут бам пам раз и подвиг. Во славу советского народа
Откуда сила духа вдруг появится у человека, который живет в режиме дом-работа-дом и беспокоящимся только о том, что б его никто не беспокоил? Да ниоткуда, она атрофируется и отвалится, потому что это тоже мышца, только ментальная

Не все сильные духом спортсмены. Но все спортсмены - большого спорта - сильны духом.
А думать, что дело только в таланте или что там еще, что они дураки, что тренер из-под палки, что какой нормальный человек пойдет, шатаясь, к финишу, когда можно сдаться
Вот это желание поскорее сдаться, что б все закончилось, оно у всех есть, его давить надо, как жирную муху, оглянуться не успеешь, как встретишь старость на диване с отросшим пузом

Вообще никто не хомячки кроме самих хомячков)
Есть ещё чудная птица киви, которая несёт настолько больие яйца что оттуда вылупляются готовая киви, и никто её ничему не учит )))
El_huevo_del_kiwi.jpg

c57a9436b3d01622e5ff49fbfee.jpg
1907701

А если покалечится? И МС всё равно не станет.
А если ему кирпич на голову упадет
А если, а если
Каждый сам решает. Нужно желание. не надо через силу заниматься не своим делом, но если оно твое и ты чувствуешь, то переступаешь, переступаешь через себя
Я очень люблю это видео.
View: https://www.youtube.com/watch?v=yTqsSFekulY

Хотя уж в этом то человеке сомневаться. А нет. Сомневались. И говорили, что выше головы не прыгнет. И много еще чего говорили

Ну и сколько супер-классных лошадей не доходили до больших езд. А посредственные вдруг выстреливали своей работоспособностью
Все эти прогнозы делают люди. Люди ошибаются

ни кто за ним не смотрит Ибо матери рядом нет. И за ним смотришь ты. пастух. конюх. Нет?
такая прикольная самостоятельность. попить дадут. поесть дадут и попу подотрут
Ну такая прикольная самостоятельность у лошадей, при таких условиях и до старости будет))
Страницы летят хорошо, но я тоже честно немного не поняла о чем спор:oops:))
Изначально должны быть физические данные у человека, которые позволяют нести нагрузки, какие есть в спорте высших достижений, я писала вкратце, как люди ходили по секциям и отбирали детей в спорт.
Кто грамотно тренируется, постепенно повышая нагрузку и избежит во время спорт карьеры страшных травм и несчастных случает, проживет долго и счастливо, кмк)
Но и человек( не спортсмен), с хорошими физическими данными, не гробящий свой организм всяким разным, поддерживающие свою физ. форму, будет лучше выглядеть и чувствовать себя, чем человек с плохими физическими данными и проживет долго и счастливо кмк.
Но и человек с не очень хорошими данными , может данные эти чуток поправить, занимаясь физкультурой, фитнесем и т.д, но не сможет все равно никогда нести такие нагрузки, как в спорте высших достижений к.м.к и т.д)))
Тоже и к лошадям)
Силу воли и силу духа можно конечно тренировать, если есть изначально чего тренировать, кмк))
Немного фото с сегодня ).

для здоровья поездили, отработали вроде бы (ну несколько голов), а вечером - за здоровье выпили)))).
наверное, у спортсменов как-то по-другому бывает (система, диеты, жизнь в ритме по-другому). я вот не знаю
Спортсмен и выпили?! Вы о чем? Там karla же видео вешала, что девочек-спортсменок даже в кафе не пускают. А уж выпить, это вообще...
Это я про серьезных спортсменов, если что. А то сейчас начнется... :)

Сколько людей начинают бегать и суставы летят? От минимальных нагрузок. Потому что поздно начали
С чего вы взяли, что все, у кого летят суставы от бега, это происходит потому, что они поздно начали? На это может быть две тысячи разных причин, я вон писала, что у меня суставы начали болеть от бега по асфальту. Это говорит всего лишь о том, что асфальт не предназначен для бега по нему, а не то, что я бегать поздно начала.

Эк их профзаболевания-то скрючили... Живут, бедолаги, и мучаются от профзаболеваний. :D
Вообще-то это не смешно. :(
Когда человек однажды на себе почувствует, например, боль в изношенных плечевых суставах при сырой холодной погоде, при чем боль такую, что невозможно нормально спать, и ты не в состоянии поднять седло, чтобы положить его на спину лошади, думаю, каждому расхочется зубоскалить на эту тему.
(Все из личного опыта. А мне еще нет и 30и...)

все как один с проф заболеваниями в своём возрасте и не могут рукой ногой пошевелить
Фото не говорят ничего о заболеваниях человека. Может человек не первое десятилетие на обезболивающих сидит...

Погуглите как сейчас выглядят Ларионов, Фетисов, Буре, Грецки...
см. выше. Фото не говорят ничего о заболеваниях человека.

Лошадь наверное не может. А человек может. На морально-волевых. Если надо.
И здесь мы возвращаемся к моему первоначальному тезису, о том, что человек не имеет права решать за лошадь, надо это или нет. И ширнуть лошадь, например, обезболивающим и вывезти-таки на старты, потому что "надо".
Это мое имхо. :)

Да и борцу терять уже нечего было: проиграл бы никто слова не сказал, выиграл - вообще герой. Это разве как-то нанесло непоправимый ущерб здоровью обоих спортсменов?
Вообще-то сломанные кости положено фиксировать относительно друг-друга в неподвижном состоянии. Или неправильно сросшаяся кость от того, чтобы вместо гипсования человек метелил этой рукой другого, потому что "надо" - это не непоправимый ущерб здоровью?

просто в следующий раз не пишите, что как только травма - они сразу снимаются! Вот прям такие они нежные и правильные, куда деваться) как только- так сразу)
+

Когда приведёте примеры как с надрывом задней поверхности бедра выигрывали забеги на любые дистанции или со сломанной ногой побеждали в прыжках на серьезных соревнованиях, тогда подобную риторику используйте, ок?
Я бегала с надорванной связкой 10км. Потому что "надо". Правда не выиграла, но в топ-10 попала. На обезболивающих и с затейпованной ногой. Имею право продолжить дискуссию! ;)
(Нога, кстати, так и не восстановилась на 100%, теперь я слева не могу нормально опустить и развернуть прямо пятку, когда я в седле.)

Это не для меня нормально это для организма человека номинально.
Для организма человека нормально упасть в обморок после спортивной нагрузки?! Это что-то новенькое в спортивной медицине...
Не говоря уж о том, что в дикой природе такое животное, валяющееся в обмороке, сожрали бы первым.

что то мне подсказывает что лошадка допустим не ограниченная в движениях, но не работаемая как следует ноги то себе переломает ибо физкультура вам не спорт Там вообще не откуда взят нормальные ноги
Что значит "как следует"? Где начинается это "как следует"? Переломает ноги где?
А так это ваши (и не только) личные тараканы, что лошадь, ограниченная в движении (выгул по минимуму или отсутствии выгула вообще - частая ситуация для "спортивных" лошадей), но работаемая "как следует" имеет более здоровые ноги, чем наоборот.
Но, по-моему, мы пошли по второму кругу. :)

Фото не говорят ничего о заболеваниях человека.

фото говорит о том как выглядит человек и как он себя чувствует или такой исдит на обезболивающих а сам как свежий персик. Так не бывает

Вообще-то сломанные кости положено фиксировать относительно друг-друга в неподвижном состоянии. Или неправильно сросшаяся кость от того, чтобы вместо гипсования человек метелил этой рукой другого, потому что "надо" - это не непоправимый ущерб здоровью?
ну и где у Носова непоправимый ущерб? куда делся то..

Нет, Летучая, сила воли воспитывается не только конкретно спортивными тренировками. А мелочами. Шаг за шагом. Преодолении себя. Куча мелких выборов, где ты наступаешь на горло своей лени и своему хочу
Это только в книжках бывает. Жил бы пионер-тюлень, жил, жил, был весь из себя отрицательный герой, тут бам пам раз и подвиг. Во славу советского народа
Откуда сила духа вдруг появится у человека, который живет в режиме дом-работа-дом и беспокоящимся только о том, что б его никто не беспокоил? Да ниоткуда, она атрофируется и отвалится, потому что это тоже мышца, только ментальная

Не все сильные духом спортсмены. Но все спортсмены - большого спорта - сильны духом.
А думать, что дело только в таланте или что там еще, что они дураки, что тренер из-под палки, что какой нормальный человек пойдет, шатаясь, к финишу, когда можно сдаться
Вот это желание поскорее сдаться, что б все закончилось, оно у всех есть, его давить надо, как жирную муху, оглянуться не успеешь, как встретишь старость на диване с отросшим пузом
Ну неужели вы сами до этого дошли? ) или моя логика сработала? ))

фото говорит о том как выглядит человек и как он себя чувствует или такой исдит на обезболивающих а сам как свежий персик. Так не бывает
Современная медицина умеет много гитик. В том числе сделать так, чтобы полная развалина выглядела как свежий персик.

ну и где у Носова непоправимый ущерб? куда делся то..
А он вам свои медицинские карты предъявлял, что вы с такой уверенностью говорите о его здоровье? :D

Хотите сказать, что все спортсмены в 20+ испытывают боли, что седло поднять не могут? ;) Что-то сомневаюсь

Человек в 80 лет может испытывать боли, плохо подниматься по лестнице. Но если он, например, становился на пьедестал, в честь него играл гимн, если он может показывать детям, что вот, смог, добежал, отвоевал, гордитесь, я не думаю, что он бы променял все это только на то, что б у него ничего не болело

Это не только про спорт. Жить надо для чего-то. А цель как можно меньше терпеть/решать/болеть это какая-то странная цель. Все это с приставкой не. Гордиться этим так же, как гордиться, что ты не куришь - для этого ничего не надо делать

Сверху