Вам личного не хватает?Чудь уже о своем, видимо, наболевшем )
Где я писала про всех? Речь о том, что так называемый "Большой Спорт" большинству людей здоровья не добавляет, а совсем наоборот.Хотите сказать, что все спортсмены в 20+ испытывают боли, что седло поднять не могут? Что-то сомневаюсь
Это другой вопрос. И здесь каждый решает лично для себя.Человек в 80 лет может испытывать боли, плохо подниматься по лестнице. Но если он, например, становился на пьедестал, в честь него играл гимн, если он может показывать детям, что вот, смог, добежал, отвоевал, гордитесь, я не думаю, что он бы променял все это только на то, что б у него ничего не болело
Это ваша интерпретация.спорт однозначное зло
Слона на ручки хотите?Это ваша интерпретация.
Больше тут пока такого никто не говорил.
отвечу за себяНу неужели вы сами до этого дошли? ) или моя логика сработала? ))
Вы вполне можете найти эту схватку в сети, ни о каком "метеленьи"речи не идёт - это борьба.Вообще-то сломанные кости положено фиксировать относительно друг-друга в неподвижном состоянии. Или неправильно сросшаяся кость от того, чтобы вместо гипсования человек метелил этой рукой другого, потому что "надо" - это не непоправимый ущерб здоровью?
Нет, я вроде чётко указал диагноз. Я со трещиной в ребре и сломанным носом на лёд выходил, а уж растяжения (суть надрыв связок) за травму считались только на местном чемпионате, на России уже нет.Я бегала с надорванной связкой 10км. Потому что "надо". Правда не выиграла, но в топ-10 попала. На обезболивающих и с затейпованной ногой. Имею право продолжить дискуссию!
БггСлона на ручки хотите?
Все думала, чего мне это напоминает. )Это не только про спорт. Жить надо для чего-то. А цель как можно меньше терпеть/решать/болеть это какая-то странная цель. Все это с приставкой не. Гордиться этим так же, как гордиться, что ты не куришь - для этого ничего не надо делать
Гы Расскажите барышне, если она меня в ЧС уже добавила я ж не смогу, что вообще-то, наверное, прыгали, патамушта с 1917по1923-й на прекрасной советской родине шла одна из самых страшных войн в истории страны - Гражданская.Те, кто 1920 года рождения и младше, они ни в какую войну не прыгали. Они родились в советском государстве, в нём пошли в школу и закончи
Да, вот о том и речь. Прям ни убавить, ни добавить.Я со трещиной в ребре и сломанным носом на лёд выходил, а уж растяжения (суть надрыв связок) за травму считались только на местном чемпионате, на России уже нет.
И я по-прежнему могу похвастаться неплохим здоровьем.Да, вот о том и речь. Прям ни убавить, ни добавить.
Вся суть "Большого Спорта" в одной фразе.Я со трещиной в ребре и сломанным носом на лёд выходил, а уж растяжения (суть надрыв связок) за травму считались только на местном чемпионате, на России уже нет.
Конечно, без того опыта я был бы, наверное, забитым задохликом.И после этого кто-то продолжает считать, что это полезно для здоровья?