а патамушта жить вообще вредно. любой синяк травма в булошную сходил травма. но травма это не качество здоровьяЖека, если большой спорт оздоравливает, то почему же травмы? И почему чем выше уровень соревнований, тем больше из них за травмы не считаются? )
а без спорта оно без травм обходится? те кто спортом не занимается имеет титановые кости ...Вся суть "Большого Спорта" в одной фразе.
И после этого кто-то продолжает считать, что это полезно для здоровья?
Любая активная деятельность имеет обратную сторону. Причём я же не говорил, что я был в прям Большом спорте - так выше среднего уровня детский хоккей, не более. Некоторые умудряются остаться без плеч, занимаясь шведской ходьбой.Жека, если большой спорт оздоравливает, то почему же травмы?
Ну я ходя в булочную разрыв связок не имела,хотя всякое может случиться, конечно. Но шансов ощутимо меньше.а патамушта жить вообще вредно. любой синяк травма в булошную сходил травма
а без спорта оно без травм обходится? те кто спортом не занимается имеет титановые кости ...
Мне с переломом ребер дали больничный на два месяца, и я не ходила. А с температурой у нас например на работе гонят домой, если узнают. И есть разница - человек сам идет вместо того, чтобы дома сидеть или это за болезнь на каком то уровне не считается в принципе. Захочешь полечиться и фиг тебе.В офис прутся с температурой, например. А там, в офисе, никаких медалей не маячит
Ой на старой маминой работе, гостехнадзор, безумный случай был. Женшина пнсионого возраста на боли в животе пила обезболивающие и ла на рабрту. Аргумент, не хотела показаться старой и больной что бы не уволили. Итог летальный, прободение аппендицита и перетонит.В офис прутся с температурой, например. А там, в офисе, никаких медалей не маячит
А уже как сурово. (Любая активная деятельность имеет обратную сторону. Причём я же не говорил, что я был в прям Большом спорте - так выше среднего уровня детский хоккей, не более.
ну а я его получила именно ходя в "булочную" при этом шла в булочную после 2 км забега где заняла третье место среди институтов Москвы.Ну я ходя в булочную разрыв связок не имела,хотя всякое может случиться, конечно. Но шансов ощутимо меньше.
я тебе то мы уверены) что такое остановка ты точно не знаешь) Ленк тебе бы в спорт, в Большой) цены бы не былоНо вы продолжайте нельзя сдаваться.
А я имела и не один раз, начилось с детства неудачный прыжок в котлован, никакого спорта, до сих пор име некоторые пролемы с голеностопом. А ещё у меня некоторые проблемы с головой, но тоже не от спорта.Ну я ходя в булочную разрыв связок не имела,хотя всякое может случиться, конечно. Но шансов ощутимо меньше.
Ха, самый неприятный свой перелом я получил расслабленно попокатаясь на почти плюшевой лошади. Без целей и задач вообще.А уже как сурово. (
Но вы продолжайте нельзя сдаваться.
Перелом таранной кости в голеностопе, несколько операций и минимум полтора года на костылях. Самый неприятный перелом из тех которые я видела, чисто покататься человек сел, лошадь подскользнулась упала и ему стременем разбило таранную кость.Ха, самый неприятный свой перелом я получил расслабленно попокатаясь на почти плюшевой лошади. Без целей и задач вообще.
Нет, я имела в виду продолжайте защищать оздоравливающий эффект большого спорта ) и я вот никого не жалею и никому не завидую. У каждого своя судьба. И да не сотвори себе кумира.)Эээ. Я в спорт не мечу если что, вы мне не приписывайте того, чего я не говорила. У меня другие способности
Но спортсменам я всегда завидовала. к
чёрт Лен не пугай меня.. Любимая фраза СараИ да не сотвори себе кумира.)