karla
Pro
угу а заодно хозяйка как то догадалась что не фига он не терял, дурака валял)В целях обезопасить свой нос от следующего снежка.
угу а заодно хозяйка как то догадалась что не фига он не терял, дурака валял)В целях обезопасить свой нос от следующего снежка.
На шпагат я могу сесть, который продольный. А вот коснуться пола нет. Не думала, что это странно)ээээ это странно
мне как раз эластичность выдали не поскупившись, но я про шпагаты вообще то говорила. а не про нагнуться. Думала что это могут все...
я не сгибая коленей ладони кладу полностью и за пятками.. но кончиками пальцев я думал все могут...
Ну вот это ерунда. Спортивное ориентирование не престижный вид спорта, а КС очень престижный. Престижность не измеряется кол-вом зрителей и участников, знаете ли - чем элитарнее, тем избраннее. Измеряется марками, дающими рекламу на крупных соревнованиях, размерами призового фонда и стоимостью участия (в том числе и стоимостью "инвентаря").Попрестижней конного спорта.
Сколько человек собирается на, допустим, Чемпионат Москвы и области по КС? А потом я вам сказу, сколько на ориентирование.
Давай ещё баек! У меня все, кроме пары (типа с беременной по воле Аллаха тетки) печальные, рассказать-то нечего...Кому не спится ранним утром?
По части медицинских баек, у меня их много, но они очень специфичные. Так что я лучше дохляков при себе осьавлю, кроме истории с хоршим финалом.
Была у нас в МОНИКИ палата на дожитие, типа хоспис, куда клали бабушек и дедушек. Дежурили там даже не интерны, а просто студенты.
А я в это время дежурила на трансплантации почки, точнее проводили мы типирование доноров для подбора реципиентов. Ну и ночь проводила на втором этаже морга, там была библиотека.
Звонят мне эти студеты, говорят у нас бабушка того. Везите, говорю, раз того, там открыто, положите в прозекторскую, там открыто. Сама я в это время поигрывала в арканоид на больничном компе и оторваться не могла. Студенты прслушно привезли старушку, челюсть, номерок, простынка.
Утром комп надо освобождать, я пошатываясь от непосильного труда спускаюсь вниз, на столе сидит бабка голая, от холода подвязанной челюстью стучит. Дочка, говорит, где я?
Я памперс два раза себе мысленно сменила, но ситуацию прояснила быстро и врала бабке то ли про рентген, то ли про анализы.
Меня спиртом отпаивали. Студентов кренделями отоваривали.
Байка одно время больничное сообщество сильно веселила.
А я нормально метаю, если нож сбалансирован. 6 из 10 примерно. 7 из 10 - это я уже собой супер горда. Правило одно - кидай сильнее, не лезвием прилетит, так рукояткой удолбаешьУ меня такая фигня с метанием ножей)))) Мужики издевались и всем рассказывали, что самое безопасное место при этом - то, куда я целюсь. Потому как в него я точно не попаду, и это единственное безопасное место))) В любое другое могу попасть, причем вопреки законам физики и здравого смысла
А это не та самая катапульта, которая сколько-то лет назад женщину убила? Когда пальнули, а тросики-то возьми, да и порвись.Да не то слово )))
View: https://youtu.be/AT7P95kNhDM
Ну от чего же? Оно потихоньку становится популярным. Возможно из-за доступности. Постоянно вижу школьников, орентирующихся по дворам.Нету у вас нормативов по скорости, а в беге есть, и в побегах кстати то же есть, а там и грунт и рельеф разный. Присвоение разряда за победы сильно зависит от общего уровня спорта, чем престижней спорт тем трудней, а ориентирование никак к престижным не относится, увы.
Не. Не надо )))) Надо именно так. Не закрепляя. Молодец! Неплохая у тебя физическая форма. )))Ржавая, нет, ноги я не закрепляла при этом никак. Но цель была в принципе посмотреть, чего я потяну сходу ) но я человек нежный, не спортивный. Поэтому, если надо, то закреплю и на золотой значок на работаю ))
Угу. Я вот вчера попыталась для общей пользы на футбол наехать - но Жека повел себя как джентльмен, и потенциальных пары десятков страниц Певец недополучилЯ вообще уважаю спорт, приближенный к жизни
Уточните, пожалуйста, с какого именно трамплина? Если с которого и в воду, то точно есть. По крайней мере, для меня. Плавать учит. Это при обучении плаванию можно бояться и капризничать на мелководье. А с метра хотя бы на глубину прыгнул и жить захочешь, поплывешь. Это меня мама на плавание хотела отдать,чтобы, наконец, научили воды не бояться. Не взяли. Старая, сказали. В 10 лет. А на прыжки в воду взяли. До сих пор нервирую всех заплывами на пару км и прыжками ласточкой метров с трех (выше не находила, но где найти метр знаю). Правда, там, где местное население "головой" прыгает, я и ногами в воду войти не рискну. Ибо войду не жабой распластавшейся, а "стрелой". И мгновенно встречусь со дном. Ибо оно там менее, чем в трех метрах от поверхности.Вот какая польза от выездюка? Фигуриста? Прыгуна с трамплина?
Не согласна) Вот есть у человека хобби - лошадей разводить) вот вывел он чемпиона породы. сам заводчик умер, а чемпион жив, жив в потомках своих, порода благодаря ему развивается дальше) И вспоминают этого человека новые поколения конников)все хобби бессмысленны по своей сути. Это побег от реальности и неизбежности бытия, заканчивающегося смертью. .
Ооо, да? Леша мой мне то же говорил, что не закрепляя правильно. А в школе мы качали так: один качает, второй ему ноги держит(Не. Не надо )))) Надо именно так. Не закрепляя. Молодец! Неплохая у тебя физическая форма. )))
Это можно кувырки через голову тренировать, на матах)Э_э! польза от прыжков в воду с трамплина точно есть! Учишься группироваться и приземляться на ноги или на перекат уходить при необходимости.
Я ваще-т про лыжи. На лыжах с трамплина. Люблю посмотреть на летающих лыжников . А в воду они как-то быстро, ррраз и все.Уточните, пожалуйста, с какого именно трамплина? Е
Что-то сначала представился летящий лыжник, который вдруг рраз - и в воду. И все))))) Не проснулась я еще, судя по всему))Я ваще-т про лыжи. На лыжах с трамплина. Люблю посмотреть на летающих лыжников . А в воду они как-то быстро, ррраз и все.
Не, ну это не хобби. Это общественно полезная деятельность. Он ещё и деньги зарабатывал, это вообще тогда работа почти.Не согласна) Вот есть у человека хобби - лошадей разводить) вот вывел он чемпиона породы. сам заводчик умер, а чемпион жив, жив в потомках своих, порода благодаря ему развивается дальше)
Можно себе купить, цена вопроса от 7 тыс за самый простой до 30 за нормальный для начинающих. С сеткой и всем прочим. Поставить на даче и прыгай хоть все летоСейчас, кстати, во всех торговых центрах аттаркционы на площадках для детишек с 2 лет: батуты разной степени сложности. Классная штука - сама бы прыгала. Но там до 40 кг.
Ыыыы, это я ещё не проснулась - перечитала своё сообщение, и правда получается, что они на лыжах как-то быстро в воду, раз и все .Что-то сначала представился летящий лыжник, который вдруг рраз - и в воду. И все))))) Не проснулась я еще, судя по всему))
Деньги?) на продаже лошадей? зарабатывает?)))))))))))))))Он ещё и деньги зарабатывал, это вообще тогда работа почти.
Может, мы с тобой только что новый вид спорта придумали)) Осталось только название сочинить и запатентовать. Типа горноводных лыж каких-нибудь)) А че, красиво. Летит себе лыжник, летит - а потом нырь, и дальше уже по дну, кто быстрее))Ыыыы, это я ещё не проснулась - перечитала своё сообщение, и правда получается, что они на лыжах как-то быстро в воду, раз и все .
http://www.stk-atlantida.ru/regulations/standards/343/Нормативы на разряды устанавливаются на каждую дистанцию судейской коллегией. Потому что все дистанции разные!
А фото? Не верю про несгибая в колене)))Сейчас, сидя на лошади, могу, не сгибая в колене, дотянуться пальцами левой руки до мыска правой ноги и наоборот)
Да ладно, я сознательно и незапланированно остегивалась со скаковых по разносу и не имея никаких навыков уходила в кувырок только так. Жива, здорова и даже ничего не поломалась, хотя один раз летела в асфальт.Кабы мой организм в 43 года это не вспомнил, я бы тут с вами не разговаривала - убилась бы нафиг, когда меня кляча разнесла в парке и я сознательно отсегивалась на карьере. Впрочем, этот же навык можно получить от занятий гимнастикой и батутом.
Может, мы с тобой только что новый вид спорта придумали)) Осталось только название сочинить и запатентовать. Типа горноводных лыж каких-нибудь)) А че, красиво. Летит себе лыжник, летит - а потом нырь, и дальше уже по дну, кто быстрее))
Вспомнила анекдот ))) Тянут за катером водного лыжника, он падает и не видно его, ну с катера ныряет, вытаскивает начинает делать искусственное дыхание, а второй ему говорит;Может, мы с тобой только что новый вид спорта придумали)) Осталось только название сочинить и запатентовать. Типа горноводных лыж каких-нибудь)) А че, красиво. Летит себе лыжник, летит - а потом нырь, и дальше уже по дну, кто быстрее))