Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Гы целитель ))) это я про себя :D:D:D:D
Вы интуитивный целитель!
288f6320-0d99-43ca-bbd8-e885a2645ba2.jpg
Целители - вечные оптимисты! Вы всегда пытаетесь найти что-то хорошее в любой ситуации, даже если все идет не так, как надо. Вы можете казаться спокойным и даже немного застенчивым, но у вас есть внутренний огонь, который способен разжечь любое сердце. У вас необычайная способность понимать проблемы и докапываться до их причины. В вас таится невероятный потенциал творить добро. Мир нуждается в вас!

У Ливановой это упражнение так и звучит:
16. Достать пальцами правой руки носок левой ноги, перегнувшись с седла и не сгибая ногу; затем левой рукой — носок правой ноги. Так попеременно — несколько раз.
http://proxy.coollib.net/b/114091/read

Наш тренер тоже всем говорит, что надо не сгибая ноги. Значит, я ничего не путаю)

У Ливановой это упражнение так и звучит:
16. Достать пальцами правой руки носок левой ноги, перегнувшись с седла и не сгибая ногу; затем левой рукой — носок правой ноги. Так попеременно — несколько раз.
http://proxy.coollib.net/b/114091/read

Наш тренер тоже всем говорит, что надо не сгибая ноги. Значит, я ничего не путаю)
Все говорят? - и ты говори!)))
Я тоже это говорю. Чтобы люди не пытались упростить себе задачу подогнув ногу поближе. Но это не значит что нога будет полностью выпрямлена в колене)))
Ни одна, ни другая. Вы попробуйте на досуге на практике.

Всегда считала что цель наклонов научить фиксировать ногу в правильном положении независимо оп положения корпуса, этакий стабилизатор посадки.

а носок оттянут? надо попробовать аж интересно стало
в нормальной позиции точно делаю а с выпрямленной ногой надо попробовать вдруг есть вакуумная присоска) или вдруг она не нужна Обещаю завтра провести эксперимент

про лыжника и трамплин с водой) он точно ррраз и под воду ни шанса вынырнуть обратно)

Все эти упражнения призваны прежде всего раскрепостить всадника и разогреть его мышцы.

раз можешь на шпагат значит тем более странно... а колени при шпагате разогнуты?
Нет, Вер, я неправильно написала. Могла, не до самого конца) теперь уже не могу)

Всегда считала что цель наклонов научить фиксировать ногу в правильном положении независимо оп положения корпуса, этакий стабилизатор посадки.
чувствую школа у нас была одна))))
а носок оттянут? надо попробовать аж интересно стало
в нормальной позиции точно делаю а с выпрямленной ногой надо попробовать вдруг есть вакуумная присоска) или вдруг она не нужна Обещаю завтра провести эксперимент
Под видео запись!!!!)))

То есть, пишут в описании упражнения "не сгибая ноги", а на самом деле все сгибают?))))))))))
Ааааа Ну это же настолько не очевидно, что давай поговорим всерьёз. Это же как со стременами! Раз на 10-30 градусов развести носки можно, то это уже не "параллельно боку лошади".
А тут колени! Ну конечно. Что-то одно. Или ноги выпрямить в колене и нехай они торчат в стороны, после чего пытаться достать до носка и не свалиться. Или, коли уж они свободно свисающие вниз, считаются "выпрелнными", то небольшой естественный перегиб в колене не считается. Сказано - ногая прямая, значит прямая. ))))

Сверху