marovi
Pro
Потому что нельзя сидеть на лошади несгибая колен)))Эм... фото наверное нет(
А что там сложного?
Потому что нельзя сидеть на лошади несгибая колен)))Эм... фото наверное нет(
А что там сложного?
О! Спасибо. А я не смогла найти.Все придумано до нас.
Славный город Николаев))) Вышка для горнолыжного фристайла)))
В этом случае в наклоне мне имхуется, что удержаться в седле можно только вакуумной присоской между ног))))Чей-то?) Без стремян можно ногу вытянуть)
Гы целитель ))) это я про себяhttp://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/notitle-1165810/
Ерунда полная, а приятно.
Все говорят? - и ты говори!)))У Ливановой это упражнение так и звучит:
16. Достать пальцами правой руки носок левой ноги, перегнувшись с седла и не сгибая ногу; затем левой рукой — носок правой ноги. Так попеременно — несколько раз.
http://proxy.coollib.net/b/114091/read
Наш тренер тоже всем говорит, что надо не сгибая ноги. Значит, я ничего не путаю)
Всегда считала что цель наклонов научить фиксировать ногу в правильном положении независимо оп положения корпуса, этакий стабилизатор посадки.Наш тренер тоже всем говорит, что надо не сгибая ноги. Значит, я ничего не путаю)
а носок оттянут? надо попробовать аж интересно сталоНаш тренер тоже всем говорит, что надо не сгибая ноги. Значит, я ничего не путаю)
раз можешь на шпагат значит тем более странно... а колени при шпагате разогнуты?На шпагат я могу сесть, который продольный. А вот коснуться пола нет. Не думала, что это странно)
Нет, Вер, я неправильно написала. Могла, не до самого конца) теперь уже не могу)раз можешь на шпагат значит тем более странно... а колени при шпагате разогнуты?
+1Ыыыы, а я дикий авантюрист. Вот неправда.
чувствую школа у нас была одна))))Всегда считала что цель наклонов научить фиксировать ногу в правильном положении независимо оп положения корпуса, этакий стабилизатор посадки.
Под видео запись!!!!)))а носок оттянут? надо попробовать аж интересно стало
в нормальной позиции точно делаю а с выпрямленной ногой надо попробовать вдруг есть вакуумная присоска) или вдруг она не нужна Обещаю завтра провести эксперимент
и где мне взять видео записывающего? придётся вам вверить описанию хотя завтра.. завтра может и найду документалиста...Под видео запись!!!!)))
Ааааа Ну это же настолько не очевидно, что давай поговорим всерьёз. Это же как со стременами! Раз на 10-30 градусов развести носки можно, то это уже не "параллельно боку лошади".То есть, пишут в описании упражнения "не сгибая ноги", а на самом деле все сгибают?))))))))))