Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Как вариант... Хотя я тут погуглила, возможно это поссум (не опоссум, а поссум, эндемик Австралии), только у него проблемы с шерстным покровом
https://d3n8a8pro7vhmx.cloudfront.n...ossum_Amanda-McLean---Copy-(1).png?1422326528

https://yandex.ru/images/search?text=поссум&stype=image&lr=10814&noreask=1&source=wiz

Такой специальный собачий экспресс?
Рэкс расшифровывается, как Региональный Экспресс) да, атм собачка изображена на вагонах)
202513_original.png

va.jpg

81709707.jpg

Поезд действительно с повышенной комфортностью, там мягкие кресла и на переходе из вагона в вагон нет шансов во что-нибудь вляпаться) но стоит ощутимо дороже)

Эксперимент с вакуумной присоской проведён Сейчас фото залью и выложу на суд общественности

Летучая, а что это такое с электричками?
Ещё всё снегом засыпано или что? Я как-то не могу "врубиться".

Значит, на соревн. по выездке можно эмоции проявлять? А то все такие приличные на трибунах сидят, когда по ТВ показывают.
Но в заездах орать лучше! "Коля! Давай, Давай!! А-а-а-! Ну, ..... . А-А-А-А!!!"
Или: "Не мучай лошадь!"
А на скАчках как на награждении бедную лошадь шампанским обливают?

Ну, лошадки в выездке такие трепетные, что один лишний звук и, как говорит моя сестра, "где его потом ловить":D

А никто не подскажет, можно ли в выездке вот с такими шпорами стартовать? Положение читала, но не поняла, подпадает это под "фальшивые" шпоры или нет.
97a3407c-468b-11e5-a7fd-000479671b27_920700_0.jpeg

Летучая, а что это такое с электричками?
Ещё всё снегом засыпано или что? Я как-то не могу "врубиться".
В данном случае на станции Бронницы электричка сломалась и долго ждала, пока её отбуксируют. А следующие две встали за ней, в т.ч. экспресс, так как проехали уже Фаустово, а запасных путей или стрелок на этом перегоне нет. Моя стояла на Фаустово, потом ей, видимо, очистили путь по встречке и перевели туда. И мы потом все эти стоящие поезда мимо проезжали. Снегом наши жд пути по-моему никогда не засыпает, всё расчищают сразу же. Так как очень интенсивное движение, нельзя. Казанское направление, там много пассажирских поездов курсирует, не говоря уже об электричках.

Сочинский двухэтажный поезд, например)
172227.jpg

147384.jpg

А кого легче судить? Новичков или серединку?
Легче всего судить хорошо едущих всадников уровня ДПП, ЮПП
Элементов немного, если большинство едут ровно, для судьи это самая легкая работа.
Тяжело судить очень хороших, потому что их надо очень отличить от просто хороших и когда думаешь, что бы такое поставить, лишь бы ребенок конный спорт не бросил.
Поэтому часто бывают случаи, что плохие всадники ненамного отстают по процентам от средних.
Человеческий фактор, судьи детей и любителей жалеют, что бы там не говорили.

Ну, лошадки в выездке такие трепетные, что один лишний звук и, как говорит моя сестра, "где его потом ловить":D
Расскажите это лошадям, которые постоянно выступают при полных трибунах аплодирующих зрителей.
Есть специальные курсы для обучения поведению на награждении, представляете что творится на международных турнирах???

Сверху