Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И кто тут про тоннельность зрения говорит?)
Я повторяю, что спор не о тех, кто сидит с одышкой, а о тех, кто занимается физухой для себя.

а давай начнём с начала. для Примера возьмём ... плющенко)) что бы другому не икать и.. меня, я хороший пример занимающегося физухой для себя)))
кто из нас легче и быстрее поднимется на 6 этаж? и с меньшим пульсом? и с меньшими потерями по АД?

Это всё показатели здоровья кстати)

я тебя умоляю. какая фзуха для себя? смотрим статистику:
dfghjjjjjsdfg.jpg

dfghjjjjjsdfg1.jpg

dfghjjjjjsdfg12.jpg

а давай начнём с начала. для Примера возьмём ... плющенко)) что бы другому не икать и.. меня, я хороший пример занимающегося физухой для себя)))
кто из нас легче и быстрее поднимется на 6 этаж? и с меньшим пульсом? и с меньшими потерями по АД?
И какой ответ ты ждешь, интересно?

Кать, эти картинки к чему?

Я понятия не имею)
Я не знаю физического состояния Плющенко на данный момент И не знаю физического состояния никого из здесь присутствующих, кто является приблизительным его ровесником)
Это бессмысленная задачка) Хотя конечно, понятно, ты ждешь, что тебе скажут, что ну конечно Плющенко) а почему, а потому что. А он, может до 2 этажа дойдет, а дальше ему в спину или колено (все знают, что у него ещё и колено больное?) вступит, и дальше он будет ползти) Но, может, без одышки)))))))))

А он, может до 2 этажа дойдет, а дальше ему в спину или колено (все знают, что у него ещё и колено больное?) вступит, и дальше он будет ползти) Но, может, без одышки)))))))))
принимается ответ)
так вот я тоже может до 2 этажа дойду и мне вступит в колено или в спину Ещё в плечо может вступить. Никакого профессионального спорта. Только физкультура)
а вот насчёт одышки скорее всего что у него она будет поменее когда мы вместе со вступлением в спину поползём от 2 этажа)

к тому, что половина пунктов с первой картинки не берется из ниоткуда, и спортсмены, у которых постоянные диспансеризации подвержены им в меньшей степени.
А другая половина часто встречается у спортсменов)
Я на метро Тимирязевская поднимаюсь по эскалатору без передышки, одышка минимальная. Могу на 16 этаж подняться без остановки) ТТТ

А другая половина часто встречается у спортсменов)
какая именно, в какой форме и в каком возрасте?
вот возьмем к примеру туру бергер, у которой был рак кожи. поскольку она профессиональная спортсменка, засекли его на очень ранней стадии и ей удалось обойтись операцией и даже не прерывать спортивную карьеру. какая участь ждала бы ее, будь она домохозяйкой, ходящей в бассейн по пятницам и катающейся на велосипеде по делам?

какая именно, в какой форме и в каком возрасте?
ну там болезни сердца, нервные растройства) В каком возрасте - это лучше уточнять у тех врачей, кто там непосредственно этим занимается.
Касательно рекодсменов на 100 метров.
ну вот рекордсменка на 100 и 200 метров у женщин. Умерла в 39 лет, сердце
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гриффит-Джойнер,_Флоренс

Вот картинку нашла
2fcc6c0d2f9da79ef8f400ebc7279a45

ну вот рекордсменка на 100 и 200 метров у женщин. Умерла в 39 лет, сердце
куча народу умирает в 40 лет от ибс безо всякого спорта, в то время как спортсмены как раз очень редко.
многие имеют спортивную карьеру до 40 лет.

Я на метро Тимирязевская поднимаюсь по эскалатору без передышки, одышка минимальная. Могу на 16 этаж подняться без остановки) ТТТ
а у кого по твоему мнению будет меньше одышка у тебя или... Бьорндален?)))
а травмы насколько я помню и у тебя были...хотя профессионального спорта насколько я помню не было

куча народу умирает в 40 лет от ибс безо всякого спорта, в то время как спортсмены как раз очень редко.
многие имеют спортивную карьеру до 40 лет.
сейчас приведут пример какого нибудь футболиста что умер во время тренировки)

как невозоровцы приводили в пример коня что умер на стартах или на скачках.

Вчера на семинаре доктор Ягупов сказал ужасно неправильную для некоторых тут вещь, что все борцы, гимнасты, акробаты инвалиды к 30 годам. Потом неявно эта же мысль проскальзывала в его рассказах о волейболистах, баскетболистах, хоккеистах, теннисистах. Ну знает человек)
Я вам по секрету скажу одно простое правило, когда вы слышите слово все то можете с уверенность 99.9% быть уверенны что это не правда. Если очень поискать на олимпиаде в Пекине выступала гимнастка старше 30 лет, даже где то за медальный зачёт зацепилась. А гимнастика это спорт молодых. А других в этом возрасте выступают во всю инвалиды !

Да втопку эту кучу) она же рекордсменка, она здоровее всех нас должна быть) Тем более по сердцу) Но упс)
Если очень поискать на олимпиаде в Пекине выступала гимнастка старше 30 лет, даже где то за медальный зачёт зацепилась. А гимнастика это спорт молодых. А других в этом возрасте выступают во всю инвалиды !
Ну разумеется, я должна найти одну эту гимнастку и восхититься, а человек, который видел не одного спортсмена и участвовал в их лечении, врёт и не краснеет) Конечно, это непрада, всё, что он говорит))))

Вера, а почему ты приводишь известных спортсменов, да ещё которые в тренинге? давай приведем какого-нибудь малоизвестного спортсмена, который уже закончил давно карьеру и посмотрим. Среднестатистического) Хотя понятно, что сравнивать бесполезно, мы не знаем исходников)

сейчас приведут пример какого нибудь футболиста что умер во время тренировки)
хикстед вон тоже умер на боевом поле. отхреначив перед этим гран-при, от одного вида которого у большинства любительских коней будет инфаркт, отвалятся сразу все ноги и кишки завяжутся узлом.

Сверху