И какой ответ ты ждешь, интересно?а давай начнём с начала. для Примера возьмём ... плющенко)) что бы другому не икать и.. меня, я хороший пример занимающегося физухой для себя)))
кто из нас легче и быстрее поднимется на 6 этаж? и с меньшим пульсом? и с меньшими потерями по АД?
как тебе кажется) умозрительный ответ твоё впечатление чьи показатели будут лучше?И какой ответ ты ждешь, интересно?
к тому, что половина пунктов с первой картинки не берется из ниоткуда, и спортсмены, у которых постоянные диспансеризации подвержены им в меньшей степени.Кать, эти картинки к чему?
принимается ответ)А он, может до 2 этажа дойдет, а дальше ему в спину или колено (все знают, что у него ещё и колено больное?) вступит, и дальше он будет ползти) Но, может, без одышки)))))))))
А другая половина часто встречается у спортсменов)к тому, что половина пунктов с первой картинки не берется из ниоткуда, и спортсмены, у которых постоянные диспансеризации подвержены им в меньшей степени.
какая именно, в какой форме и в каком возрасте?А другая половина часто встречается у спортсменов)
http://www.cyclosport.ru/node/43/backlinksА другая половина часто встречается у спортсменов)
Я на метро Тимирязевская поднимаюсь по эскалатору без передышки, одышка минимальная. Могу на 16 этаж подняться без остановки) ТТТ
ну там болезни сердца, нервные растройства) В каком возрасте - это лучше уточнять у тех врачей, кто там непосредственно этим занимается.какая именно, в какой форме и в каком возрасте?
куча народу умирает в 40 лет от ибс безо всякого спорта, в то время как спортсмены как раз очень редко.ну вот рекордсменка на 100 и 200 метров у женщин. Умерла в 39 лет, сердце
а у кого по твоему мнению будет меньше одышка у тебя или... Бьорндален?)))Я на метро Тимирязевская поднимаюсь по эскалатору без передышки, одышка минимальная. Могу на 16 этаж подняться без остановки) ТТТ
сейчас приведут пример какого нибудь футболиста что умер во время тренировки)куча народу умирает в 40 лет от ибс безо всякого спорта, в то время как спортсмены как раз очень редко.
многие имеют спортивную карьеру до 40 лет.
Я вам по секрету скажу одно простое правило, когда вы слышите слово все то можете с уверенность 99.9% быть уверенны что это не правда. Если очень поискать на олимпиаде в Пекине выступала гимнастка старше 30 лет, даже где то за медальный зачёт зацепилась. А гимнастика это спорт молодых. А других в этом возрасте выступают во всю инвалиды !Вчера на семинаре доктор Ягупов сказал ужасно неправильную для некоторых тут вещь, что все борцы, гимнасты, акробаты инвалиды к 30 годам. Потом неявно эта же мысль проскальзывала в его рассказах о волейболистах, баскетболистах, хоккеистах, теннисистах. Ну знает человек)
Ну разумеется, я должна найти одну эту гимнастку и восхититься, а человек, который видел не одного спортсмена и участвовал в их лечении, врёт и не краснеет) Конечно, это непрада, всё, что он говорит))))Если очень поискать на олимпиаде в Пекине выступала гимнастка старше 30 лет, даже где то за медальный зачёт зацепилась. А гимнастика это спорт молодых. А других в этом возрасте выступают во всю инвалиды !
хикстед вон тоже умер на боевом поле. отхреначив перед этим гран-при, от одного вида которого у большинства любительских коней будет инфаркт, отвалятся сразу все ноги и кишки завяжутся узлом.сейчас приведут пример какого нибудь футболиста что умер во время тренировки)